Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Mirr

миру-мир
Таська, на адрес jocker-@rambler.ru.
Девочки, сегодня ещё целый день ждём фоток! Завтра брат начнёт делать коллажи.

Iriska

New member
ИРИСКА,там ещё ничего не известно с этими рюкзаками.Поставщики молчат.Не выдерживают швы ребенка более 10 кг.И вполне возможно,что передумают производители продавать рюкзаки за треть цены.:-(Так Гадя сказала,с ней сегодня беседовала.
Ну, если передумают продавать за треть цены, то я передумаю покупать... :)

А чего клево-то? :grin: Это Ирене наверное адресовалось..... :)

Iriska, а в рюкзачке положение лёжа есть??? Если да, то я тож беру (но не за 166 тыс)
Таська, положения лежа нет точно, это модифицированный май-слинг... За 166 тыс я вельвет тоже брать не буду, поскольку есть проблемы, а джинс - просто не хочу... :)

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,поделись,плиз,как ты с малой возле сиси умудряешься вязать?:blink:
Такая погода сумрачная...Хоть бы солнышка немного,чтобы выбраться куда-нибудь,развеется с малым,в пиццерию какую сходить или парк развлечений для малых,чтобы получил новые впечатления и познакомился с кем-нить.А то надоело дома уже сидеть.

Ирена

всех люблю
Dority, вот так)))) она лежит рядышком, кушает, когда засыпает поосновательнее, но маму отпускать не собирается, начинаю вязать. только рука затекает((( периодически приходится разминать))

Dashuta

New member
Dority, во вторник весенние мамочки с детками в субмарине все собираются, в той ветке обсуждали. присоединяйтесь...:)

kasuta, C восьмерочкой поздравляем вас с Амалюшкой!!!!!!! :)
nat1980, И вас поздравляем с семерочкой!!!! :)

Ирена

всех люблю
жалко, не пойду я.... в этом месяце 2-е крестин и 2 дня рождения, а денег нет катострофически((( сегодня вырвали из бюджета, чтоб мужа одеть(((

химера

Well-known member
kasuta, поздравляем Амалию с 8-м месяцем
Красивой девочке от нас цветочки :)

Девочки, вот здесь есть парочка наших фотографий, альбом под паролем (140307)
фото

химера

Well-known member
Ирена, какая же ты умницы, золотые руки у тебе, повезло дочурке.
Меня только на плед малому хватило, спальный мешок начала шить, осталось сшить пару швов и готов, так все никак не доделаю, азарт пропал :( и отопление включили, стал неактуален.

Dority, Танюша, как вы там? Очередной зубик или новый ;)

Ирена

всех люблю
химера, спасибо :blush:. а Никитка - тааакая буся!!! особенно от последней фотки тащусь!

химера

Well-known member
Ирена, спасибо :)
Девочки, только не кидайти в меня тапками... Вопрос к тем кто сам готовит пюрешки... вы продукты вымачиваете перед варкой, картошку, например, как это раньше рекомендовалось или нет.

Mirr

миру-мир
Девочки!! Супер акция!!! Тематические коллажики Весенней веточки!!! Принимаем участие!!! Шлём детишек на почту!!! Только сегодня, только для вас:grin:
Ваши буськи и бусечки остануться довольны).

Dority

КАСУТА,Амальюшку с восьмерочкой!:dance:
НАТ,Верочку семерочкой!:dance:
Девочки,пусть ваши очаровательные малышки всегда вас радуют!Не болейте,растите умничками и красавичками!!!:)

Dority

ХИМЕРА,если не сложно,вышли мне,плиз,на мыло фотки Никиты,те,что ты тут выкладывала.Очень хочется посмотреть,как вырос Никита.:)
МИРР,только сегодня?Сегодня отобрали фото,муж собирался скинуть,но у малого поднялась темпа и он домой к нам не поехал.:-(

nat1980

New member
Ирена,
Dashuta,
Dority,
девочки огромное СПАСИБО за поздравления!!
КАСУТА, Амалюшку с восмерочкой. Всего вам самого хорошего!!!!!!
химера написал(а):
вы продукты вымачиваете перед варкой, картошку, например, как это раньше рекомендовалось или нет.
я нничего не вымачиваю, варю сразу.

Mirr

миру-мир
Dority, напиши мне в асю на какае коллажи есть фоты, оставим для вас место)

Dority

ХИМЕРА,есть смысл вымачивать картошку для диабетиков и аллергиков,потому что при вымачивании уходит крахмал,который повышает уровень сахара в крови.
Мне мама в детстве вымачивала картошку,потому что так рекомендовали педиатры.Я малому картошку специально не вымачиваю,но проще начистить её вечером,когда дите спит,чем днём,когда с рук не слазит.И тогда получается произвольное вымачивание.Не будешь же ты пюре на завтрак с вечера делать.

Сверху