Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
tanushka, мы вас тоже поздравляем!!!!!! Желаю чтоб дочушка радовала родителей каждый день своими успехами и достижениями!!! :)

Dority

Слингоконсультант:)
BILANCIA,СОЛНЦЕ,КЛЭР77,поздравляем ваших детушек с 8-месячьем!!!
Девочке Сашеньке красоты небесной желаем,мальчикам Айману и Арсению - силы богатырской,и всем им вместе здоровья железного!:)
ТАНЮШКА,со взрослыми и шустрыми поползновениями вас!Спортсменка твоя Катюша.:)
ДАШУТА,спасибо за добрые пожелания!

Таська

New member
ТАСЬКА,не передумала забирать журнал?Во сколько вас ждать?
Dority, не-а - ....заедем после встречи с весенними к тебе. Напиши улицу - чтобы муж точно ориентировался где в Серебрянке искать (напиши до 9.00 - по карте глянет пока дома...). Думаю в р-не 13-14. Позвоню за полчаса.
tanushka, поздрвляю вас с активным ползаньем!!!!

Dashuta

New member
УРЯ!!! С утра проснулась абсолютно здоровой. ... :) Правда и проснулась в шесть. Как похолодало, у Ромы изменился режим , засыпает в 8 вечера, а просыпается в шесть утра. Непривычно...:)

Таська, комбез лежит, я его как-бы оставляла для вас. Если есть желание, то подъезжайте померить, по дороге к Dority, вы ж через нас, как я понимаю, со встречи. Мы в Субмарину в этот раз наверное не пойдем.

gaika

New member
Всем привет!Мы к вам!:razz:

Dashuta,так может все же придёте?Мы перед выходом ноську оксалиновой мазью намажем!

Таська,прикольная аватарка!)))

Filamenta

Active member
tanushka,

Поздравляю с поползушками на четвереньках!!! Не забудь записать эту дату!!!!!!!! Линеечка у тебя очень красивая :)

Как ваши успехи с высаживанием ;)?

Всем спасибо за поздравления с именинами -вчера отметили с мужем и Елисею перепало кое-чего вкусьненького с нашего стола :). Праздники, хоть и небольшие, здорово поднимают настроение.

gaika,
Привет :)

Dority

ГАЙКА,добро пожаловать!:)
Рассказывайте о себе.Хвастайтесь,что умеете?

Filamenta

Active member
Девчонки,

А что вы делаете в свободное время для души? Я имею ввиду хобби или любимое занятие? Ирена вот рукодельничает, я собираю паззл :), а вам чем нравится заниматься? Постоянные домашние дела могут и с ума свести, мне кажется, что для души-для себя тоже хочется что-то.....

Сотофа

New member
Девочки! Привет всем. Всех с новыми достижениями.
Dority, не болейте! Для нас теперь это самое важное - здоровье наших деток.

Filamenta, у меня планов громадье. Пытаюсь на каждый день что-нибудь запланировать. Готовлю - с элементами творчества (муж на днях спросил, много ли у меня еще рецептов ))), до вязания и шитья пока руки не дошли (а так хочется), пытаюсь начать доделывать светильник в китайском стиле, начатый еще во время беременности, читаю, начала осваивать Photoshop (пока в теории. Очень хочется к новому году календари с Сашей сделать). А еще каждый день после засыпания Саши описываю ее прошедший день. Думаю ей, когда вырастет, будет интересно. Думала до 6 мес. писать, а сейчас затянуло.

Filamenta

Active member
ТанюшаД,
Приветики! Так давно тебя не было!
Ну ты молодчинка! Стока всего планируешь и пытаешься сделать.
Я записывала почти каждый день сына месяцев до 4, потом как-то забросила. Сейчас опять хочу начать....если б моя мама так делала, то мне бы было очень интересно почитать. Так что мой тебе респект.

Сотофа

New member
Filamenta, ключевое слово - пытаешься ))). Вообще, разные дни бывают. А не было меня давно, т.к. Саша все сны спала только со мной, посасывая. Сейчас тоже, но спать стали реже ))).

Bilancia

New member
Dority,
спасибки. а я опять горе мамаша забыла,что именно сегодня у дочи ДР
Filamenta,
я ничего не делаю,времени особо нет. Когда спит либо в инет захожу,либо полы мою из-за собаки. Правда вот шарфик себе связала. Иногда просто ложусь рядом с дочей и читаю книгу.

ПО поводу написаний про детей...я пишу с момента,когда узнала,чо беременна..пишу до сих пор. Планирую писать долго... ведь столько всего интересного предстоит...

Iriska

New member
А что вы делаете в свободное время для души? Я имею ввиду хобби или любимое занятие?
Интернет, вязание или еще что-нибудь в таком духе... Ну и цветами занимаюсь, как же ж без них... :)
начала осваивать Photoshop (пока в теории. Очень хочется к новому году календари с Сашей сделать).
Лучше сразу на практике... :)
А еще каждый день после засыпания Саши описываю ее прошедший день. Думаю ей, когда вырастет, будет интересно. Думала до 6 мес. писать, а сейчас затянуло.
ТанюшаД,
Я записывала почти каждый день сына месяцев до 4, потом как-то забросила. Сейчас опять хочу начать.....
ПО поводу написаний про детей...я пишу с момента,когда узнала,чо беременна..пишу до сих пор. Планирую писать долго... ведь столько всего интересного предстоит...
Ну, вы даете..............:blink: :give rose: Я за все время пару строчек написала, и то - не помню где... :biggrin: Я одна такая несознательная?! :tomato:
Bilancia, с днюшечкой вас! :give rose:

Dashuta

New member
Iriska, я тоже несознательная, с тех пор как собакены съели альбом с фотками и записями, уже давно ничего не пишу. :)

ТанюшаД, молодец!!!! До фотошопа тоже руки не доходят, а вот готовить очень люблю. Сейчас осваиваю рецепты по книгам Молоховец и Похлебкина. Только меню составляю сразу на неделю, чтоб удобнее продукты закупать. Очень нравится последнее время печь разнообразные пироги и торты, особенно по старым рецептам. Ну и с учебой и репититорами много свободного времени не остается. Два месяца уже вяжу Ромочке жилетку с тапочками, осталось только верх придумать как будет застегиваться. Может на пуговички? Вот такая, зеленый охотничий цвет. По сравнению с шедеврами Ирены, моя померкла в сравнении... Правда, последний раз что-то вязала еще в школе...)))

gaika, Добро пожаловать к нам!!!! :)

Последнее редактирование:

Dority

ТАНЮШКА Д.,давно вас не было видно!Молодец,что столько всего успеваешь.Как Сашуня?Что уже умеете?Спасибо за пожелания.:)ИРИСКА,я тоже несознательная.:blush:Записываю только самые важные и интересные события.Когда начнет говорить,собираюсь коллекционировать перлы.ФИЛАМЕНТА,я из всех своих хобби могу сейчас заняться только чтением.До сих пор лежит не законченная с беременности вышивка-картина.А ещё я жуткая геймерша,обожаю всякие стрелялки:blush:>

Dority

>Короче,ещё детство кое-где играет.:lol:Любила раньше делать презентации уроков в Пауэр Пойнте.Настольный теннис совсем забросила.С готовкой вообще отдельная история.Раньше пыталась ещё извратиться,но после того,как однажды услышала от благоверного:"А зачем ты мучалась?Сварила бы пельмени!"- я действительно перестала что-то экспериментировать.Только если уже совсем крыша съедет без выпечки.И вообще самое главное моё хобби сейчас - КИРЮШКА.:)

gaika

New member
Dashuta,ничего себе померкла!!!:shock: Я бы такую красоту за год,под дулом пистолета не связала бы!Умницы-рукодельницы вы девоньки!
В СУбмарине было весело,надо еще будет собраться,только на этот раз всем вместе!

Екатерина

New member
У нас столько именинников!!! Всех поздравляю, боюсь кого-нибудь забыть:)
Я, к сожалению, ничем не могу похвастаться, кроме того, что я мама двоих детей:) Нет времени ни на что, уже писала раньше, что у меня один талант - учиться. И как только замаячит работа, буду наверстывать упущенное по теории. Готовлю я норамльно (не ас, особенно по выпечке), по настроению и хорошо. Вязать могу, шить не люблю и не умею. Но, возможно, научусь, когда доча будет просить связать и сшить кукле наряды:)
У меня есть одно серьезное хобби - собаки, но опять же, ввиду нехватки времени на выставки не хожу пока, свою ши-тцуху подстригла.

Я веду тетрадку для Даши, записываю раз в неделю где-то про новые успехи, режим, прикорм. О Ване писала до года, сейчас интересно сравнивать. Думаю, доче это будет важно и потом, Ване вряд ли.

Сотофа

New member
Dashuta, пуговки будут нормально. Я Саше в кофточке так делала.
Dority, на самом деле не все так "страшно"))). Читаю про других и думаю: "Ууууу, какие они молодцы!" )))) А муж у меня тоже в плане еды неприхотливый. Что меня еще больше вдохновляет. Сама мысль, что можно ничего не делать, просто греет душу.

Dashuta

New member
ТанюшаД,
вот что-то вроде того и планировала. А ты пуговички тоже обвязывала? Такая красотуля Сашенька, глаз не отвести...:)

Екатерина, у вас тоже 8, зубастые...:)Ввсе равномерно вылезли или как? У нас нижние по бокам показались и торчат едва заметно краешками, верхние боковые чуть больше, а 2 пары по центру одной длины. Правда кусаться не кусает, тогда щелчками отучила, спасибо Филаменте.)))) Читала что Ванечка приболел, выздоравливайте поскорее...:)

Сверху