Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Mirr

миру-мир
Выкладываю первый коллажик. Не бейте тапками брата-технаря))))). Весёлая компания решила перекусить на фоне Тадж Махала.

Екатерина

New member
Dashuta, спасибо, Даша, за пожелания выздоровления моему малышу. По поводу дочкиных зубов: 4 сверху и 2 снизу вылезшие целиком, одной длины, а нижние двойки в процессе, пока примерно на треть вышли. Дашенька очень кусается, не за грудь, а в игре за что попало, и всегда неожиданно. Свекровь внучку целовала, а Дашка ее 2 раза как грызанула за щеку, да так, что след остался, как ссадина.

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮША Д.,только спросить собиралась про Сашины локоны:)а ты уже фоту выложила.Такая очаровашка!Волосы посветлели.:)Помню её ещё совсем махонькой с дивными темными локонами.
МИРР,очень симпатичный коллажик получился.:)

Dority

ЕКАТЕРИНА,как грустно...и вы заболели...:-(
ПУСТЬ ВАНЮША ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!Расскажи,плиз,что у вас случилось!Как твой старшенький себя чувствует?Чем и как лечитесь?

Filamenta

Active member
ТанюшаД,
Это ты сама связала такую красоту? На фотке? УУУУУУ -красиво :) очень :)

А я плакаю по свои цвяточкам заморила-засушила 80% из них....:( да и ставить теперь особо некуда, везде Елисей достанет, даже на подоконнике -если листья длинные. В игры поиграть я тож раньше любила. Да только времени нет на них -пройденный этап я думаю.

Mirr,
Прикольна :), мне нравицца :)

Сотофа

New member
Dashuta, пуговички из дерева. Их не обвязывала. Вроде, ничего и так смотрятся.
Сиба за комплементы в наш адрес!
Dority, да, посветлели мы. Теперь один волос разных цветов; от темного через рыжий к светло-русому. И наши голубые глаза с 6 мес. меняются через зеленые в карие. Только ободок синий остался.
Filamenta, этот комлект вязала еще до рождения Саши.
У нас тоже почти 8 зубов. Восьмой светится уже через десенку. А верхние 4 все вместе вылазили!

Dority

Заложило к утру снова носик.:-(ЕКАТЕРИНА,сейчас полностью понимаю твои чувства,Кирюха,как и твоя доча,тоже так жалобно плакал:ма-ма!Думала,может показалось,ведь и раньше на слог ма плакал.Но уже в 8 часов, когда я никак не могла проснуться,Кирюшка повернул голову,глянул мне в глаза и так нежно протянул МАМА,что я окончательно проснулась и,естественно,умилилась.Так классно это слышать!:dance:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, кто-нибудь сталкивался с диагнозом "косоглозаае" у деток.
Что кроме зарядки для глазок можно сделать? И много ли это 5 градусов на левом глазике? Может кто и окулистов хороших знает. чтобы еще раз проверить и поговорить, а то в поликлинике из врачей слова не вытянешь вопросы без ответов.

Дашута, о бассейне давно мечтаю, но из-за груди пока не хочу. Вот не буду кормить потом и пойду. В нордине инструктор по аквааэробике сама отправила с занятийдевушку, которая к слову сказала, что кормит.

О хобби. Мечтала, что в декрете выучу фотошоп и научусь делать сайты - пока некогда совсем или я просто не рационально использую крохи свободного времени. Пока только читаю (я - вечно "голодный" читатель по жизни). Перед самыми родами активно занималась ремонтом - все думали, что я за рулем рожу. Ну в пятницу еще гоняла, а в субботу родила.

Dashuta

New member
Anzhi, напиши в личку Арабочке, они вроде нашли хорошего окулиста. Или я с ней созвонюсь уточню. Еще раз спасибо от моего мужа.:)

ТанюшаД, и у сынули темнеют. Возле зрачка карие, по краям сероголубые. Муж говорит к году поменяются, но они такой вид приобрели в 3 месяца и с тех пор изменений нет.

Рома добрался до плиты(к счастью электрическая) и принялся увлеченно вертеть все ручки конфорок. Пора делать развивалку с всяческими крутелками и замочками-щеколдами. )))))

gaika

New member
Вот так мы погуляли!

4042005459.jpg

5447822483.jpg

3280631930.jpg

4311805430.jpg

7618648844.jpg

5304403051.jpg

0351099060.jpg

6590058298.jpg

4881817315.jpg

Екатерина

New member
Dority, заболел Ваня, врач сказал, завтра на рентгене будем исключать/подтвержать пневмонию, есть односторонние хрипы в легких. Темпа 39, кашель безостановочный, до рвоты, сопли. Лечимся сиропом от кашля, Ибуфеном, носоглотку промываю минеральной водой (рвота от того, что сопли затекают туда и невозможно их высморкать или выкашлять), дренажный массаж. Если будет пневмония - без антибиотиков не обойдемся.

Таська

New member
Таська, комбез лежит, я его как-бы оставляла для вас. Если есть желание, то подъезжайте померить, по дороге к Dority, вы ж через нас, как я понимаю, со встречи. Мы в Субмарину в этот раз наверное не пойдем.
Dashuta, а я подумала, что ты мою просьбу купить у тебя комбез проигнорировала... Но раз всё же оставляла - подъедем на примерку... Сегодня подъехали в Дюймовочку - продавец сказала, что ниже 74 размера вообще не шьют, разве только Польша (и то под большим ?), мы померяли 3 комбеза у них - утонули..., если польское 70-го не сыщется(по нетупосмотрим)... придётся брать 74 по-любому...
Завтра едем к свекрови на день... с 7 утра... - если возвращаться будем не поздно - заедем. А нет, так в четверг у нас поход по магазинам - тогда созвонимся как тебе удобнее будет, так и заедем. Заодно и к Dority подскочим...
Дашут - классно смотрится, особенно пинеточки, молодец! А у менявот всё руки не доходят...

gaika, спасибо. Наболело уже - я про кашу...
Filamenta, почитываю. Мечтаю взяться всё же за вязание, дневник развития карапуза (дневник беременности есть) и фотошоп.

Dority

ЕКАТЕРИНА,ой как жалко Ванюшу!:-(Надеюсь,что пневмония не подтвердится.Очень тяжело,когда детка войдет.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ И ДЕРЖИТЕСЬ!

nat1980

New member
Екатерина,
держитесь, выздоравливайте побыстрее!!!!!
Filamenta написал(а):
А я плакаю по свои цвяточкам заморила-засушила 80% из них.... да и ставить теперь особо некуда, везде Елисей достанет, даже на подоконнике -если листья длинные. В игры поиграть я тож раньше любила. Да только времени нет на них -пройденный этап я думаю.
та же история, половина цветочков ждут своей пересадки уже месяцев 10, половину пытаюсь восстановить:):)

nat1980

New member
Екатерина,
Filamenta написал(а):
А я плакаю по свои цвяточкам заморила-засушила 80% из них.... да и ставить теперь особо некуда, везде Елисей достанет, даже на подоконнике -если листья длинные. В игры поиграть я тож раньше любила. Да только времени нет на них -пройденный этап я думаю.
та же история, половина цветочков ждут своей пересадки уже месяцев 10, половину пытаюсь восстановить:):)

nat1980

New member
Екатерина,
Filamenta написал(а):

Сверху