Dashuta, а я подумала, что ты мою просьбу купить у тебя комбез проигнорировала... Но раз всё же оставляла - подъедем на примерку... Сегодня подъехали в Дюймовочку - продавец сказала, что ниже 74 размера вообще не шьют, разве только Польша (и то под большим ?), мы померяли 3 комбеза у них - утонули..., если польское 70-го не сыщется(по нетупосмотрим)... придётся брать 74 по-любому...Таська, комбез лежит, я его как-бы оставляла для вас. Если есть желание, то подъезжайте померить, по дороге к Dority, вы ж через нас, как я понимаю, со встречи. Мы в Субмарину в этот раз наверное не пойдем.
та же история, половина цветочков ждут своей пересадки уже месяцев 10, половину пытаюсь восстановитьFilamenta написал(а):А я плакаю по свои цвяточкам заморила-засушила 80% из них.... да и ставить теперь особо некуда, везде Елисей достанет, даже на подоконнике -если листья длинные. В игры поиграть я тож раньше любила. Да только времени нет на них -пройденный этап я думаю.
та же история, половина цветочков ждут своей пересадки уже месяцев 10, половину пытаюсь восстановитьFilamenta написал(а):А я плакаю по свои цвяточкам заморила-засушила 80% из них.... да и ставить теперь особо некуда, везде Елисей достанет, даже на подоконнике -если листья длинные. В игры поиграть я тож раньше любила. Да только времени нет на них -пройденный этап я думаю.