Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,спасибо за сопереживание.:)
ДАШУТА,благодарна за предложение,но в свете нашей теперешней ситуации мы выберемся куда-то явно не скоро.
В час у малого поднялась темпа до 38.2.Нервы у меня не выдержали и я побеспокоила АО.Он сказал быстро,в течение часа,приехать к нему в ДХЦ.Тут же сделали анализ.У нас бешеные лейкоциты,повышены в 3 раза.Сказал,бактериальная инфекция.Бабушка с дедушкой,норовящие потаскать на руках и потискать,заразили.:-( >

Dority

>Основная проблема- заложенный нос,острый аденоидит.Из-за этого жесткое дыхание.Сказал 2 дня утром и вечером капать називин,потом через 2-3 дня Деринат.А лучше вместо Дерината,поскольку не всем идет,сок алоэ с водой.Эффералган свечи при повышении темпы и явно плохом самочувствии.Сказал,что если не начнет выздоравливать,на крайняк АБ.:-(Малой за весь день улыбнулся всего 1 раз- специально АО.И похоже,у нас клык готовится к прорыву.Gb,как и был,87.

nat1980

New member
Dority,
желаем вам скорейшего выздоровления, пиши обязательно как дела!!! Держитесь!!

Iriska

New member
kasuta, c восьмерочкой Амалюшку!!!!!!! :smile:
nat1980, с семерочкой Верочку!!!!!! :) (Прости, что с опозданием!)
Dority, выздоравливайте! :-(

Екатерина

New member
Dority, Танюша и Кирюша, держитесь, пусть ваш ангел-хранитель поможет побыстрее справиться с неприятностями! Тань, 87 гемоглобин - маловато все-таки?
Ирена, рукодельница!!! Умница, вашей травке мы просто обзавидовались! Эх, будет чему тебе дочурку учить, а я и шить не умею (и не люблю), и вяжу кое-как... Короче, особенных талантов нет, кроме таланта учиться:)
Мы ничего не вымачиваем, я вообще по поводу еды не заморачиваюсь. Нам вот очень полюбились каши Миллин Парас - Даша ест с удовольствием! Там хлопья крупные, в отличие от детских разводных каш. Сегодня ели рисовую - я сама доедала с аппетитом:) Когда Ваня кушает - Даша постоянно возле столика стоит, ждет, чтобы ей дали попробовать. Вчера дала несколько ложек рассольника, пару штук зеленого горошка - все ок, ребенок счастлив.

Таська

New member
kasuta, nat1980, tanusha, поздравляю вас и ваших карапузов с мини ДР!!!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми ребятишками!!!
Дорити, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
Химера, карапузик просто загляденье! Радуйте нас своими фото почаще!

А мы были у врача - прибавили ещё 1кг и 2см. Теперь мы 7кг на 64см...

Дашута, боюсь в 74см всё же утонем, но если ещё не продали - принеси на примерку на встречу...
Папа купил нам безмолочную несладкую кашу - отказались от прикорма... уже как неделю ни ложки... Завтра будем искатьто, чо раньше кушали - молочную и с сахарком, + сказали вводить овощи...

Dority

ТАНЮШКА,поздравляем Катюшку с 7-месячьем!!!:dance: Всего вам наилучшего в этой жизни,всех благ!Пусть твоя очаровательная дочушка радует маму с папой и дальше!:)

Dority

НАТ,ИРЕНА,ИРИСКА,ЕКАТЕРИНА,ТАСЬКА,спасибо,девочки!Нам сегодня уже намнооого лучше.Температуры нет,но носик беспокоит.Будем надеяться,что к вечеру темпа не поднимется.Кушаем мы тоже нормально.Только в туалет проситься перестали.:-(Это как в рекламе:я пью и снова писяю.Позавчера трое штанов сменила.
ЕКАТЕРИНА,конечно,87 - это низкий Gb,но ничего с этим не поделаешь.АО сказал не трогать ребенка,раз это не мешает ему жить и нормально развиваться.

Filamenta

Active member
Ирена,
Ну ты и рукодельница!!!!! Молодец!!!!! Это сколько ж терпения надо. Тут без любви к этому делу никак. Восхищаюсь!!!!!
А я вот картину-паззл собираю в свободное время :), на вязание никакого терпения не хватает. В школе связала шарфик и то мучала несколько месяцев.

nat1980,
Спасибочки за такие слова :)
Про высаживание: дело в том, что в нашем уже возрасте (где-то даже с 3-х месяцев) перестают проситься каждый раз. Сейчас надо высаживать только до и после сна и до и после прогулки и еще два раза по твоему желанию. И все. А в остальное время сам ребенок делает, иначе если сильно приставать, потом ваще никогда сигналить не будет и станет дуть в штаны направо-и налево. Честно говоря, т.к. ты недавно начала, может, для вас какие-то индивидуальные рекомендации идут. Так что в этом вопросе лучше консультанта спрашивай. Я пока подстроилась тоже прошло 2-3 недели, первое время вообще большую часть не понимала когда хочет, а когда не хочет. Сейчас уже легче. Мы когда в памперсе, когда в трусах-штанах, когда с голой попой. Спим без памперса с 3 мес. На улицу всегда в памперсе.
Все получится, главное - желание!!!!!!!!!!

kasuta
C 8 поздравляю вас с Амалюшкой!!!!!!! :) :) :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дорити, чудесно, что твой малыш лучше себя чувствует. Так держать!
Дашута, если металлоискатель еще актуален, то у мужа есть приятель, который ими занимается , можно спросить даст ли в аренду, потому как они неплохо стоят, чтобы для одного раза покупать (обычно их покупают "черные копатели" раритетов).
kasuta, nat1980, tanusha
Малышне здоровья и новых достижений!

Filamenta

Active member
А у нас сегодня именины :)!!!!!!

Dority,
Выздоравливайте ПО-СКОРЕЕ!
Так я не поняла, у вас темпа на инфекцию или на зубы была? И чем вы лечитесь гомеопатией или лекарствами -ведь одно с другим нельзя совмещать?

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
Держитесь! Пусть Кмрюшка быстрее поправиться

Dashuta

New member
Anzhi, еще как актуален. Бродил там сегодня с другом до темноты, ничего не нашел. Самое паскудное, что поле к зиме должны запахать и тогда даже маленький шанс их найти пропадет. Сбрось пожалуйста свой телефон в личку, поговорим.:)

Filamenta, поздравляем с именинами...)))
Dority, пусть Кирюша поскорее выздоравливает!!!! )))

А у меня такая радость, проводила свекровь на поезд в Москву и вздохнула с большим облегчением...:) Она конечно очень хороший человек и искренне о нас беспокоится, но взгляды у нас совсем разные на воспитание детей и на жизнь в целом.

Сама после вчерашнего снега и посещения бассейна(первый раз в этом году) засопливела, но к вечеру вроде ничего, гомеопатию через три часа пью, легче. Правда на завтр. встречу не пойду, чтоб не рисковать здоровьем других деток. Но самой уже значительно лучше.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,ИМЕНИННИКА С ИМЕНИНАМИ!:dance:
ANZHI,ФИЛАМЕНТА,ВОЛЬНАЯ,СПАСИБО!:)ОЧЕНЬ надеюсь,что темпа снова не поднимется.
ТАСЬКА,не передумала забирать журнал?Во сколько вас ждать?
ФИЛАМЕНТА,я ответила в асе на твой вопрос исчерпывающе или продублировать?;-)Если кому будет интересно,могу ответить и тут.
Испытываю на себе Деринат.Посмотрим,как себя покажет.Там написано,что при длительно незаживающих ранах используется.Вдруг трещины на руках заживут

nat1980

New member
Filamenta,
с именинами Елисеюшку.
Спасиба за разъяснения по высаживанию, а то я думала, что 2-3 дней хватит для того, чтобы присмотреться, а потом все будет понятно, так вот только к концу третьей недели что-то стала улавливать:):)
Таська,
Iriska,
Anzhi,
спасибо от Веруни за поздравления:)

DORIK

New member
Всем-всем большое спасибо!!!!!!!!!!!Катюшику:angel: и маме очень притно.
Мы вчера сделали маме подарок---на четвереньках поползли:yahoo:Раньше все какими-то рывками то ползет на животе,то на коленях,то тянется,а вчера уже так бодренько и еще так смешно чеканит как солдат прям-высоко поднимая руки-ноги.

Mirr

миру-мир
Получили фотки от
Кэти
BLU
gaika
Filamenta
NAT1980
kluvka
Таська
Екатерина
Iriska