Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Mirr,
Я согласна. А то проявила несознательность в прошлый раз, а теперь жалею :). Коллажи - это здорово!

Mirr

миру-мир
ОК, вижу желающие есть, тогда шлём фоты сегодня-завтра на адрес jocker-@rambler.ru. Не обязательно участвовать во всех коллажах, можно в любом количестве.
Список тем :
-едим
-играем
-купаемся
-смеемся
-спим
-нарядные детки
-гуляем
В названии каждого файла укажите плиз тематику, имя ребёнка, имя мамы и ник на форуме). Раз так много тем, готовы будут где-то в течение недели).

Dashuta

New member
Mirr, а какой размер фоток должен быть?

ОФФ/ муж на охоте потерял любимые и очень дорогие часы (Омега) в титановом корпусе. Есть вероятность того, что можно найти современным металоискателем, т.к. приблизительно свой путь он помнит, но плохая видимость за счет осенней травы. Может кто знает, где его купить или взять напрокат. А то поле пару км, при желании можно очень долго бродить и безрезультатно...:(

Mirr

миру-мир
Dashuta, размер любой, но разрешение желательно хорошее (без фанатизма, ибо жрёт траффик))).

Iriska

New member
Спасибо всем, кто нас поздравил! :) Очень приятно... :blush:
Mirr, всегда пожалуйста! :) :blush:Думаю, что девочки активнее примут участие... :) А я предлагаю долгосрочный вариант (до конца ноября), где все пришлют фотку с полугодия... :)
По поводу рюкзачка - я уже решила, хочу вельвет, или бежево-коричневый (вот фотка, а то с сайта убрали) или бордо... :) Еще есть третий вариант: сине-голубой, но фотки нет - как вариант не рассматривала.....

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Таська,
апоздравляю вас ))) простите за опоздание ))))))

Ирена

всех люблю
везучие!!!! а я кофе так и не пью.... в беременность попробовала пару раз, так на КТГ малая тааакое выдавала)))) вот так(.....

:blush: и вот тут несколько похвастушек - то, чем занимаюсь пока София спит с сисей во рту))): http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8286&page=94

nat1980

New member
Всем привет!!!!
Filamenta,
Елисей очень симпатичный парнишка, мне кажеться, что на тебя похож.
Девочки у меня вопрос к тем мамам, которые высаживают деток. Решила научить Верочку высаживанию, две недели уже, а успех переменный, на просыпание всегда ловлю, а в остальное время ну ни как. Может я что-нибудь не так делаю. Подскакжите, сколько времени вы приучали своих деток, а то может я слишком тороплю время, как они сейчас просяться, одеваете ли вы им памперс или вообще нет?

Iriska

New member

Mirr

миру-мир
Iriska, какой рюкзак классный, тож хочу! Вот я только не очень поняла - там только декоративные швы могут разойтись? Сколько людей уже набралось, не знаешь, думаю присоединиться).
Ирена, какая ты рукодельница! Мне тож оранжевое пальтишко понравилось).

Iriska

New member
Mirr, я поняла так, что порасходились швы не несущие основной нагрузки... А кто еще хочет - не знаю...

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,нет слов!Снимаю шляпу перед твоим мастерством.:) МОдель чудо как хороша!И та,что стоит у дивана,и то оранжевое чудо,что на модели одето.:)
ИРИСКА,там ещё ничего не известно с этими рюкзаками.Поставщики молчат.Не выдерживают швы ребенка более 10 кг.И вполне возможно,что передумают производители продавать рюкзаки за треть цены.:-(Так Гадя сказала,с ней сегодня беседовала.

Dority

Вечер у нас снова был...:crazy:Начало ночи такое же...:-(Темпа 38,рыдает дите,жажда сильная,с рук не спустить.Спасаемся только гомеопатией.После неё успокоится,поспит,а потом по новой.:-(
Сижу ща в кресле,в глазах буквы двоятся,залезла на форум,чтобы самой не заснуть и не навернуться с кресла.Лежать на диване,даж на руке малой не хочет- в плач сразу.Вот думаю,как ночь высидеть???...:crazy:Неужели снова зубы?????

Dashuta

New member
Ирена, я в восхищении мастерством...:)
Сама тож пытаюсь успеть к НГ сделать Ромочке настоящий костюм мушкетера, накидку уже расшила бисером и разл. висюльками, а вот к шляпе еще не приступала. Потом сфоткаю. Пытаюсь сообразить из чего придумать ботфорты для закончености образа.:)

С рюкзаками жалко, наш вес точно не выдержат. Как-то потяжелел за месяц еще больше.

С зубами непонятно. По две пары посередине уже полностью одной длины, еще 2 сверху боковые вылезли наполовину, а близнецы внизу показались и сидят, еле заметны. Это как понимать, нехватка кальция? Итого 8 штук, но слюну гонит и грызет все подряд.

Dority, как ваш гемоглобин, повысился?

Dority

Эх,нам с таким нашим теперешним самочувствием и желанием быть на ручках о костюме на НГ только приходится мечтать.:-(И главное,не капризы это,а просто малому больно...Блин,так жалко детеныша...
ДАШУТА,не проверяли Gb,не знаю.Не вижу смысла малого по несколько раз в месяц пороть.Всё равно Gb если и поднимается,то не больше 5 ед.за 3-4 недели.Я не имею в виду физиологическое падение Gb и потом подъем при отстраивании,а при такой ситуации,как у нас

Ирена

всех люблю
nat1980, мы сейчас не заморачиваемся с высаживанием. обычно после снов и иногда днем, когда словлю на горшок ходим. а так в подгузнике, т.к. холодно. это летом можно было с голой попой лужицы оставлять, а теперь икаем))) вот и ходим одетыми.
Iriska, Mirr, Dority, Dashuta, спасибо огромное... я старалась)))) на пальтишко 4,5 мотка травки ушло))) сейчас шапку с горлышком вязать буду, т.к. просто шапка + манишка - не то. малая головой вертит и все слазит, перекашивается, какое тут утепление. а для НГ у нас на выбор несколько готовых платюшек (надарили))), так что вполне роль феи подойдет))) вон муж ржет: я ему говорю, что хочу доче повязочку с бантиком организовать, а он анекдот вспоминает про бантик. тот где девочку спросили, мол, как это у тебя бантик держится? -- а как прибили, так и держится))))

Ирена

всех люблю
Dority, бедные вы, бедные!!! ну, скоро будете всем 8-м зубом хвастаться. скоро уж. слава Богу, что люди не помнят как у них режутся зубки, а то и роды меньшей болью показались бы))) и ничего пе поделаешь - лучше чем мамочка не утешит никто. Софи когда ей больно и некомфортно спит на мне, ложится живот к животику, сиську в зубки с спит, у нас так еще с роддома заведено)))

Таська

New member
Mirr, я тоже согласна, куда слать?
Дашута, ещё не продан комбез? Прихвати плз. на встречу - если сильно не утопнем - за 50 заберу.
Meau - спасибо от меня и Михася.
Ирена - здорово, а у меня всё времени нет в магазин за нитками подъехать... Классно вышло курточка!!! А шапочки вмятин не оставляют на головке после носки? - из каких ниток порекомендуешь шапки вязать, сколько г?
Iriska, а в рюкзачке положение лёжа есть??? Если да, то я тож беру (но не за 166 тыс)
Dority, держись - скоро всё у малышей попрорезается и будет нормуль!!! Во вторник подскочим на пару сек. (позвоню ещё)...

Ирена

всех люблю
Таська, шапочки на нас даже великоваты))) нам же не месяц их носить. а вязать лучше из шерсти, ну можно где 70% шерсти. можно троитскую брать - она очень мягенькая. граммы - это смотря какая шапка. мне одного мотка на шапку+варежки+пинетки хватало.

Сверху