всем приветик!
_ice_, какую ты подножку выбрала покажи плиз. я вроде тоже нашла которая мне нравится но жду пока знакомые в литве посмотрят цены на них
http://pups.by/index.php?page=shop....category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=1
очень запала тем что поднимается если не нужна а не нужно снимать, так как есть проблема съезжания с бордюров если эта подножка стоит и если как мы на своей все бордюры и ступеньки преодолеваем на задних колесах
PiuPiu, с узишкой тебя ! у тебя тоже животик ну совсем не распознается или удачно маскируешь леопардиковым пенюаром)))
Тогда смысл кормить на руках ночами, потом перекладывать, не высыпаться, если можно просто сиську в зубы и СПАТЬ! Без этих подвигов.
поддерживаю полностью, не представляю ГВ и раздельный сон ну если только кормить по часам так как моя висела именно висела с 4-и до полного завершения гв на груди ночами, те перерывы что были по 1.5-2 часа между кормешками - просто нереально если не спать совместно!
а еще у меня дочка очень сильно и часто срыгивала и я была вынуждена спать рядом потому что она могла просто захлебнуться....и меняла под ней мокрые салфетки чтоб мосей в мокром не спала.так что все это было проще делать когда она рядом.
мне напрмер сечас три раза за ноч проще втсать когда она меня зовет и немного поспать рядом потом ути на свой диван но это 2-3 раза за ночь а не то шатание беспрерывное что было бы не будь у нас СС. но у сех поразному тут уже по ситуации каждая мама решает , мне кажется запланировать это сложно.
Agni, отделалсь легким испугом и потраченым временем...зато дома - это здорово!
Koza,
Agni вот почаще и Вам и Нам понимающих специалистов своего дела и просто человеческого отношения!
Raffa, если кроватки еще нет то прежде чем покупать посмотри становится ли она вплотную к твоей кровати у нас это оказалось нереально ииза маятника- был большой зазор между матрасиком детским и моим и для меня этот вариант отпал так и не будучи опробованным. А может ты пока не настраивайся на какойто вариант - родится, посмотришь на ребнка на свое сотояние , желание и потом все меняется если в месяц тебе будет удобно одно то в 3 возможно совем по другому!
шляпа, с выпиской!
вот только читала, что если НЕ первый деть, то может крутиться до самых родов
нам на курсах говорили что у повторнородящих ребенок вставляется - фиксируется только перед самыми родами я даже не знала
е могу представить Тимура сейчас на ГВ, ему почти 2.
я чет свою тоже не могу хоть нам и не 2 но и в 2 я уже не представляла как бы я ее кормила)) дочку кормила до 1.6 сына планирую меньше- ну а там как пойдет)
FAnna, почему то твою ссылку на слинго рюкзак не могу открыть вернее пишет что не существует(
А ГВ прямо открытое-открытое, когда грудь в кафе на стол и кормить, при этом на тебя смотрят и с тобой разговаривают - я так не могу. Тут кормят везде и всюду, и долго кормят. Но одно дело в слинге, я сама кормила под тонким шарфом и в парке, в кафе, и на пеньке, и на горе..а другое дело когда вот прямо на показ...и ребенок большой, и свитер поднимает...ай, ну считайте меня странной. Но я этот естественный процесс не могу спокойно воспринимать. Я сама кормила и всегда можно место спокойное найти, чтобы покормить.
у меня ен было кормительной одежды кормила через верх, вся одежда была или с глубоким вырезом или пуговки- просто отгибала край давала грудь, т.е по сути декольте у меня было голое но груди как таковой видно не было но вот прикрыть голову дочка не давала т.е накинуть сверху шарф например она верещала, я стараль тоже отвернуться или уединиться когда кормила в общественных местах.
мне кажется ближе к 2-м годам, особенно 3-м, можно объяснить ребенку, что дома мы на ГВ свободно, а в магазине - давай вот в сторонку отойдем или просто к людям спиной сядем, в окошко будем смотреть. Может в 1.5 года и не объяснишь, но позже..не знаю, не пробывала
вот знаешь моя была сиськозависимой очень с 1- до полутора прямо каждую минутку бежала рвать на мне майку и меян стало бесить и я убирала эту привычку может и объяснить трудно конечно но посасать каждые минут 15 меня напрягало- я стала сворачивать гв между снами и в принципе плавно за месяц майку на мне рвать перестали но привычка засунуть руку к груди почти в лифчик особенно когда плачет испугается растроена - оставалась еще очень многие месяцы
surprise, с бутылочкой - через 4 часа взял бы, если бы ты выдержала ))) просто тебе это не надо было сильно.
нет не взял бы ))) моя и через 5 часов не взяла - ставили эксперименты.....не взяла думаю есть еще дети и с характером. бывает упертость уже с рождения, 5 часов голода но моя ни в какую ну дольше уже не видела смысла бороться, бутылочку моя взяла после года но не надолго а так мы как и Тимур сталипить сразу с кружки и трубочки ни поильники ни бутылочки особо не прижились