Все ок, пока можно еще ходить, отпустили до вторника.
Ну ты молодец! Ждём вестей всё равно каждый день)))
Мы завтра уже планируем выехать.
Молодцы!Хорошо погулять!
А вот знаешь,никто и не сомневался)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))
теперь не родить на выходных.
ты держись,нельзя пока,роддом ещё не помыли))))
согласна,но как появилась мама дома все вдруг такие беспомощные стали и разрывали меня на части,в итоге вечером случился нервный срыв до истеоики,получили все и даже собака....
Missuh,
surprise,
Koza, всем лучики здоровья,не болейте...но я похоже тоже в вашей теме,Соня проснулась сегодня с кашлем(((((
Koza, С прекрасным именем!!!!!
По узи нам 34 недели и 5 дней и весим мы 2400. Малышок отличный и у меня все ок- и плацента, и воды, короче, ттт.
Круто! Поздравлялки!
у моей ножки шелушатся, особенно тыльная сторона стоп, ну и сами ножки немного.
и у нас так сейчас,а у Сончиса тоже не было
Забрали с роддома красиво,сестра с мужем напрокат наняли белую машину(честно знаю,что белая,а марку и не глянула,вот лох я)))) муж с белыми розами и все племяшки(которые тоже в этом роддоме рождались) все в комнате выписки смеялись,одни девчёнки и опять за девчёнкой))))
Домой приехали и Эмилька задола мне жару,плакала долго,но ночью спали в кроватке,кормились ночью 2раза.Дома холодно ,но это наверное по сравнению с роддомом,сегодня мне уже привычнее,а вчера замерзала. Цыцки огромедные,с потоком молока Эмилия не справляется,сосать хочет постоянно,но захлёбывается и срыгивает много,но пока не сцеживаюсь,твердоватые,но не болят(Сонькой болели,но перетерпела2дня и всё поступало в нужном количестве)буду смотреть,что дальше и как.....А вообще пока тяжеловато от одной к другой бегаю,вот только села Вам написать и уже убегаю))).....Да,Соня приняла сесту замечательно,всё хочет помогать,держать на руках и даже памперсы которые она не хотела выносить ,выносит))))Приходил дежурный доктор всё ок,пуп наверное сегодня отвалиться,висит на сопле....