я думаю подтягивание ножек им помогает,у меня когда критические дни например я тоже ноги поджимаю,кишечник-это конечно немножко другое,но я думаю они не просто так это делаютподживают ножки
не выдумывайсталкивался у деток с лактозой недостаточностью?
можно пробовать бепантен, обычно хорошо помогает. у нас было подобное у младшего, но справились только ланолином (purelan medela). другие крема и бепантен в том числе вообще никакДевы, а можно и я про ребенка - у моей ножки шелушатся, особенно тыльная сторона стоп, ну и сами ножки немного. Это что? С Женей такого не помню. И чем помазать? Маслице как-то эффект не дает.
Вечером приехал свёкр на внучку посмотреть и говорит,а что с животом,я аж разозлилась и говорю второго ребёнка не достали,сказали попозже подходить
для животика лучше поджимать. есть даже специальные упражненияНазрел вопрос, многие детки лучше спят спеленутые, а когда тужатся подживают ножки им пеленание помогает с этим справится или наоборот мешает при коликах???
яблоки точно нельзя,так как ни стимулируют перистальтику.у меня в 1-й раз был классный список,но не знаю,где я его брала и куда делаЯблоки я думала можно...
месяцев до 3-4 х....Так девочки пацанов кто прошел через эти колики до какого они возраста то?
в прошлую Б я писала - ела все. Хотя, помню, когда Тимур не какал - я ела чернослив, всякие там активии. В общем - сама бегала, себя только мучала. Тимуру было как-то на мои старания все равноЯ тоже ем все.