Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Стерилизую тару и на этот раз свое молоко
а зачем тогда бутылочка? тоже не набегаешься, сцедить, подогреть...
а тут дал сисю и все.

С "коликами" можно попробовать ЭМ лаванды. очень многим помогает. можно и в ванну перед сном, можно в комнате распялять, можно массажик живота делать.

У нас кстати никто не высаживается? Бо моя такая кандидатка на это, и знаки подает, и в туалет нравится голенькой на пеленочку, только бы не в памперс
у меня был опыт со средним сыном, мне нравилось... ему, похоже тоже.
:) это никак не сказалось на приучение к горшкУ, но месяцев до 8 мы высаживались, при чем я делала это сначала по необходимости- была сильная аллергия на памперсы разных видов, а высадить проще, чем все выстирать.
С дочкой такой вариант не прошел- во, первых 2 ребенка- это два ребенка- больше забот и хлопот. не успевала, во-вторых дочка уже была приучена к памперсам- до сих пор иногда бывает, что обдуется и спит себе, не просыпаясь.

Как будет на этот раз - не знаю, буду действовать по ситуации, чтобы мне, любимой было комфортно и удобно :)

Молечка

New member
Lenyska, с именем,Анютке бусю,как прогулка?

И мы с животиком мучаемся,но я ничего не ем,всё нежирное,но,вот про сыр не знала,про березовый сок в шоке(исключаю и то и другое,посмотрим) Пока сушки и чай,творог и йогурт нежирные без сахара(бе,но а что делать)гречка(перловку пробовола в роддоме и мне и доче кишечник болел,обдуло меня так,думала помру и она очень плакала,поэтому эта каша не про нас)суп на индейке,мясо тушеное(полендвица) вот пока и вся моя еда(((ночью сцеживалась
Соня пипец как кашляет,не пускаю в комнату к младшей,уже психи у Сони,а у меня кони ((((отправлю мужа маски купить в аптеке,пусть в маске заходит...

Lenyska

New member
пока никак, муж никак не может найти где коляску ремонтируют. Сонечке скорейшего выздоровления.
Как-то у меня с ночи выделений нет(Стоит волноваться или это нормально?

Молечка

New member
Я вчера пеленку от какашек отмывала,такие выделения пошли)))лучше чем после капельницы))
Забыла сказать,пуп у нас вчера отвалился))Сегодня будем первый раз купаться
Да,тем кто собирает в роддом дет.вещи,не берите сильно красивые белые,светлые вещи,когда приходят на обработку всё в марганцовке,мы все бодики белые замазали

Lenyska, а что с коляской,если колёса то на обычный шиномантаж,они подклеивают точно

Поделитесь со мной как менять памперс так,чтоб не разориться на них,это ж капец какой то))))я уже перед едой не меняю,поели-наложили-одела памперс-только одела носки-наложили-поменяла-положила в кроватку-опять пукнули испачкали-не меняю перед след.кормлением покакали-уже не меняю,так как покакаем во время еды,а потом тормошу её наетую.Я даже не помню как с Соней было,это у всех так или моя засранка))))

Про памперсы ДАДА опровдали себя!

Agni, смотря какая свинина,полендвица сухое нежирное мясо,я ем,но в твоём случае я бы села на жёсткую диету к примеру каша гречка-чай-сушки только диетические(без мака и т.д)бульон на курице(грудка)с картошкой и немного совсем чуть чуть вермишели желательно без хлеба(либо что нибудь бездрожжевое)тушеное мясо(нежирное) и потом смотреть как ведёт себя деть.Также пои ребёнка глюкозой,нам ещё смекту почему то(Соне)назначали я из пепетки её давала ,а Соня у меня была как апельсин(сказали из за 3группы крови) хотя в роддоме и светили и глюкозой поили,но на смесь или про стерилизацию никто мне не говорил(

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Я, наверное, неясно выразила мысль. Врач рекомендовала 3 дня стерилизовать
это я немного затормозила, пока поняла, для чего...
помню, соседка так бегала с бутылочками, и сцеживанием, потом стала лекарство давать, т.к. сильно замучалась. Со смесью даже проще ей было.

Поделитесь со мной как менять памперс так,чтоб не разориться на них,это ж капец какой то)))
я, зная, что ре обязательно сходит, но держать в старом уже нельзя, снимала памперс вовсе, и покладывала тряпочку, потом под струей воды смывала.
Я думаю в Москве оптом закупать Японские подгузы, но на первое время буду брать то, что попроще и подешевле, т.к. точно помню, что какается ре чаще, чем писается :)

irisa-

New member
у меня оба ребенка желтые, первый вообще желтый был около месяца. в обоих случаях из-за группы крови (1 и 3 отр - в конфликте). в областном это сейчас анализом подтверждают. и там мне однозначно сказали, что если на выписке были нормальные цифры по билирубину, то ничего делать не надо. желтизна на коже может проходить долго. наоборот сказали почаще кормить грудью и побольше личико подставлять к солнышку, гулять чаще, дольше.

Missuh

New member
Я думаю в Москве оптом закупать Японские подгузы, но на первое время буду брать то, что попроще и подешевле, т.к. точно помню, что какается ре чаще, чем писается
а сама закупать или через какое СП?

У нас что-то то самое место покраснело и я задумалась насчет японских подгузников. сама DADA нахваливала, а теперь что-то я расстроена. .. или это все-таки мне есть все нельзя ? :(

Я вчера пеленку от какашек отмывала,такие выделения пошли)))лучше чем после капельницы))
у меня так возобновились после того, как я со страшей дочкой пошла ей боты новые покупать, мы только до магаза дошли, а муж позвонил, что младшая проснулась и плачет. пробежка с коляской и дочкой по подземному переходу назад в сторону дома подействовала. а вообще по-моему эти выделения как-то подрционно выходят, то их нет, то они опять.

Oris

тик-так
Мы сейчас в Меррисах, но после месяцев двух буду чередовать с дадой.
ЛИТАСАН, возьми в компанию, когда будешь покупать япошки, а то у нас тут негуманно совсем!

Litasan

New member
а сама закупать или через какое СП?
сама- брат в Москве живет, там мелкий опт- коробка из 4-х упаковок.
но это только пока планы, еще толком не изучала. Есть конторы, которые прямиком из Японии возят, из Владивостока пересылают. есть памперсы, которые только на японском рынке продаются, есть те, которые на экспорт идут. упаковки отличаются.

Рожу, подрастем до размера 5 кг- буду уже конкретнее переговоры с конторами вести. не все еще частникам отпускают.

_ice_

Счастье внутри (с)
какой хороший денек. сводили детей в планетарий, младший сразу заснул :)

Поделитесь со мной как менять памперс так,чтоб не разориться на них,это ж капец какой то))))я уже перед едой не меняю,поели-наложили-одела памперс-только одела носки-наложили-поменяла-положила в кроватку-опять пукнули испачкали-не меняю перед след.кормлением покакали-уже не меняю,так как покакаем во время еды,а потом тормошу её наетую.Я даже не помню как с Соней было,это у всех так или моя засранка))))
я разорялась, так у меня ж мальчик, с девочками я бы тем более не держала в испачканном

Девочки, вы меня пугаете. У меня когнитивный диссонанс.
и я добавлю. с обоими мальчишками ела практически все. про колики только в инете читаю, ттт. вообще со старшим была сперва диета, но чисто чтоб не аллергены - без молока, курицы, ну и капусты свежей как газообразующей. а с младшим даже на этом не заморачивалась, еще раз ттт :)))

желтизна на коже может проходить долго. наоборот сказали почаще кормить грудью и побольше личико подставлять к солнышку, гулять чаще, дольше.
вот и я такое читала. у нас в темке младшего, вроде. так и делали некоторые

Анестезия

мечты сбываются:)
я разорялась, так у меня ж мальчик, с девочками я бы тем более не держала в испачканном
этот период частых какашек я вообще пользовалась многоразовыми трусами Бамбиномио и марлевыми вкладышами. бо точно было не напастись памперсов.потом,когда стал меньше какать и чаще писать,перешла на обычные памперсы...

а с младшим даже на этом не заморачивалась, еще раз ттт
все дети разные.у нас до си пор большие проблемы со стулом. думаю,что это связано как-то...

Мур-ка

New member
Анестезия, помогала газоотводка и клизмы..
Но это я так понимаю когда ребенок не какает долго ? А если со стулом все регулярно....???
Lenyskaс ночи выделений нет
сдвиги есть?
Молечка, Сонечки не болеть!
Lenyska, Поздравляю с красивым именем!
Молечка, с отвалившемся пупсиком и приятного купания!
Кто знает вообще через сколько еда съезд иная нами попадает в молоко и ребенок реагирует на наше меню через молоко?
Что судя по моим наблюдениям чхал сын на мою диету) двое суток ем одно итоге вчера после обеда и пол ночи относительно спокойно прошли а с 4-х утра и по сиз пор совсем другая картина. Ну вот что я ела за двое суток:кашу на воде 4злака, запеканка из творога, кофе без кофеина и без молока, чай сушки , суп дочкин ( на индейке и вермишелью ) гречка и товарная телятина, актимелька 2 зефирки... Усе.... Где подвох?:tease:

Я посчитала сколько у нас ушло за первый месяц примерно 170 штук, сколько у вас в день уходит подгузников примерно?

Oris

тик-так
Мур-ка, :) а попобуй не есть! Шучу

У нас за три недели упаковка памперсов в 9 шт ушла. Тепеь идет вторая.

Vasiliska

New member
Lenyska хорошее имя! Поздравляю :)

Анестезия, где покупала такие подгузы?

Я вчера приобрела транспорт для дочи... Верди Зиппи 3 в 1... решила не тянуть, бо не знаю вернусь одна домой или уже с ней ))) потом некогда будет покупать...

По поводу коликов.... знаю 100% что все сладкое в том числе и сок березовый дает колики. Сахар имеет какое-то коварное свойство для малышей.
Я еще пила сама капли от коликов и малому немного было легче... но у нас был совсем аут, т.ч. я особо не советчик...

Litasan

New member
решила не тянуть, бо не знаю вернусь одна домой или уже с ней ))) потом некогда будет покупать
А я сдуру прочитала про краевое предлежание, написано черным по белому- только кесарево и почему-то в 36 недель...
70-80% беременностей с предлежанием заканчиваются кровотечением, и чем больше срок, тем больше вероятность... хотя и так уже, куда больше :(...
Вообщем тоже решила не тянуть и запастись хоть чуть-чуть одежкой, кроваткой и еще что-то надо... мне даже в голову не приходит, что нужно дома для ребенка в первое время, кроме слинга, пачки памперсов :), десятка пеленок

Анестезия

Но это я так понимаю когда ребенок не какает долго ?
не обязательно.колики часто от того,что газики не выходят.газоотводка помогает.
где покупала такие подгузы?
тогда в Баюшке. не так давно в Буслике видела.и на секонде кучу их разных вариаций.а подклады из марли сами шили,пару штук купили оригинальных,а потом по их подобию...
А если со стулом все регулярно....???
все равно. нам помогало.

irisa-

New member
irisa-, билирубин при выписке 160. А какой у твоих был, не помнишь?У меня 3 отр группа...
у нас около 170, с первым - не помню, тоже так как-то.
Agni, а вас светили как долго? и какие части тела желтые? если до груди - то не стоит париться и поить ничем не нужно. если и ручки-ножки - то тогда есть смысл недели в 3 пересдать биохимию

Это если желтушка новорожденных, скорее всего. С гемолитической (из-за конфликта) опаснее не лечить.
ну и у нас гемолитическая. мы на груди

surprise

New member
Анночку с именем!

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина) доченька Надежда 3140/51
05.03.14
Oris (Наташа) доченька Полина 3800/55
05.03.14
Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
09.03.14
FAnna (Анна) сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя) сыночек Матвей 4620/55
13.03.14Missuh (Таня) доченька 3570/54
15.03.14 Marisabel (Марина) сыночек Ян 3150/53
16.03.14 Koza (Катя) доченька Александра 3110/50
19.03.14 Lenyska (Лена) доченька Анна 2780/47

Овны:
24.03.14 Молечка (Оля) доченька Эмилия 3570/53

Анестезия

актимелька 2 зефирки...
мне вот это не нравится. актимель- это кисломолочка.зефирка-это пектин,который может стимулировать перистальтику.
И сегодня, действительно, на солнце 30 мин. подержала личико и оно посветлело!
:) так и продолжайте.основное лечение билирубина-это ультрафиолет. голого и на подоконник:)
потом некогда будет покупать...
муж купит все. после родов еще минимум на 2 этапе 2-3 недели все равно отлежите. а у тебя 3-й ребенок и нет коляски???
Я еще пила сама капли от коликов и малому немного было легче... но у нас был совсем аут
и нас был аут.я сама пила укропную воду,заваривала семя укропа и пила.и реб давала капли...и не ела нифига...и все равно орал ночами...как повезет тут...
почему-то в 36 недель...
потому что потом высока вероятность отслойки.когда шейка начинает открываться.
мне даже в голову не приходит, что нужно дома для ребенка в первое время, кроме слинга, пачки памперсов , десятка пеленок
это мама троих детей говорит.....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху