Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisabel

New member
Agni, мы живём за городом. Но я из Уручья-1. Каждый день там бываю.
Можно как-нибудь Уручскими встретиться с малышами на прогулке.

surprise

New member
Аллергия имеет свойство накапливаться... думаю на этот вопрос могут лучше ответить наши девочки-врачи...
ну и к аллергии, советую почитать про гормональную сыпь - это тем, у кого ГВ. Вот реально как у Сирсов описано у нас было. И потом прошло. Не только в аллергии дело. Хотя когда я питалась "хлебом и водой" - было как бы меньше. Но все же основная причина была не в аллергии.

Missuh, поздравляю с глазом! Мы еще с заплывшим ( Купила ромашки.

Raffa

New member
Agni, вот иногда смотришь - девушка 30 с небольшим, ну такая уже вся точеная, а оказывается-трое детей и сама рожала) в моем сериале про судебного антрополога по костям определяют рожавшая или нет, но нам на курсах говорили, что кости никуда не расходятся и это миф

Marisabel

New member
Agni, а насчёт бёдер - должны вернуть обратно свою форму. По крайней мере после предыдущих 2-х родов так и было.

Oris

тик-так
У нас с неврологом все ок! Только тонус в плечевом поясе. Назначения - ванночки с моорской солью, лежать на животике на валике из полотенца, качаться на фитболе на животе. Врач домой это супер! Особенно в таком нежном возрасте.

surprise

New member
Если б не бабушка под боком, то у меня был бы кризис жуткий.
у нас сад и папа.

а с шоппингом у меня затык
ой как в тему. Тимуру нужна новая шапочка. Но думаю все же выберусь в магазины на этой неделе, с коляской, пока Тимур будет в садике. Или вечером с папой.

может и подождать и потерпеть и посидеть тихонько, сын ждать не будет
у нас пока в ждущих младший..

Marisabel

New member
Tribuna, а Уручье-2 это возле камней же? Мы туда среднего в садик водим.
Да, кстати, насчет садика - все стали на очередь? Не забудьте!!!!! А то я когда первого родила не знала, что надо быстро становиться на очередь и проворонила хороший садик из-за этого.

У меня кости таза тоже расширились перед родами на 9 см.

Oris

тик-так
Да, у нас в ждущих младшая обычно. Это я пропвгандирую идею как круто быть большим.

Raffa

New member
Marisabel, аааа научите неопытных) куда бежать с садиком? Через какое время после родов?

Marisabel

New member
Oris, здорово, что всё хорошо!!!! А нам к неврологу завтра. Не знаю может рано нам еще невролога проходить или нет? Педиатр сказала к 1 мес пройти. А завтра нам без недели месяц будет. А еще нсс смотрел хирург и сказал, что дисплазия у нас и дал талон на УЗИ. Но УЗИ показало, что никакой дисплазии нет и всё отлично. Вот как после этого верить врачам?

Oris

тик-так
Marisabel, так хороший же врач - направил на узи для точности, а не сразу в подушку запаковал.

Marisabel

New member
Raffa, нужно сначала зарегистрировать ребенка в ЗАГСе, а потом ехать в службу одно окно (возле 1000 мелочей на Парк Челюскинцев - Первомайского р-на касается) и там стать на очередь.

Нужно будет указать год когда вы пойдёте в садик и предпочитаемый номер садика.

Marisabel

New member
Oris, да, для точности. Но он сказал, что 100%. Я напереживалась.

У нас спросили по какому адресу живём. Указали адрес свекрови. А потом прописали к моим родителям ребенка.

Raffa

New member
Marisabel, а откуда ж я знаю в каком возрасте он пойдет в садик? Кто ж знает как обстоятельства сложатся... Я еще конечно эту тему не пробивала, отзывы не читала, но у нас вход в садик в 30 секундах медленного шага от подъезда) внешне ниче особенного, но по утрам смотрю нормальные машины нам двор заставляют) хотя конечно важнее какой воспитатель.. Я одну из своих до сих пор с ужасом вспоминаю, и убегала несколько раз из садика, а это все травма для ребенка.. Сестра моя возит с уручья в центр города, у них очень хорошая воспитательница в садики, племяша моего оч любит, хоть у него с общением с чужими людьми плохо складывается..
Кстати, случайно на днях где-то наткнулась, на ложинской (уручье, 30 м от меня) детский развивающий центр, там можно с детками заниматься от нескольких месяцев

Анестезия

мечты сбываются:)
Вот как после этого верить врачам?
нормально все.перестраховался доктор.а лучше было бы,если бы на узи не отправил,а дисплазия все -таки была и пропустили? не нужно так категорично ко всему относится..

Врач домой это супер! Особенно в таком нежном возрасте.
скока стоит удовольствие?:)
откуда ж я знаю в каком возрасте он пойдет в садик? Кто ж знает как обстоятельства сложатся... Я еще конечно эту тему не пробивала, отзывы не читала, но у
все это фигня...за 3 года все 10 раз изменится.главное, в приницпе стать на очередь как можно раньше.а возраст и садик можно любой назвать пока.ближайший..

Последнее редактирование:

Marisabel

New member
Raffa, в садик принимают с 2-х лет. Хотя есть садики, где и с 1,6 г принимают. Нужно чтоб на 1 сентября ребенку было 2 года. От этого и отталкивайся. Если же потом решите не отдавать в 2 с чем-то, то ничего страшного - пойдете в 3. Но если указать год когда ребенку будет 3, то только в 3 и примут - не раньше. Так что лучше указать когда 2 г будет на 1 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху