ну и к аллергии, советую почитать про гормональную сыпь - это тем, у кого ГВ. Вот реально как у Сирсов описано у нас было. И потом прошло. Не только в аллергии дело. Хотя когда я питалась "хлебом и водой" - было как бы меньше. Но все же основная причина была не в аллергии.Аллергия имеет свойство накапливаться... думаю на этот вопрос могут лучше ответить наши девочки-врачи...
вай-вай. У нас засыпал до месяцев 10. Не знаю как бы я спасалась без этого. А мелкого купали 1 раз пока дома. Вчера проспал купание.Сейчас после купания и груди сон не наступает.
у меня бедра после первых родов стали на 5-7 см Уже. Даже белье все купила новое со временем. Но это не через месяц после родовчто кости никуда не расходятся и это миф
у нас сад и папа.Если б не бабушка под боком, то у меня был бы кризис жуткий.
ой как в тему. Тимуру нужна новая шапочка. Но думаю все же выберусь в магазины на этой неделе, с коляской, пока Тимур будет в садике. Или вечером с папой.а с шоппингом у меня затык
у нас пока в ждущих младший..может и подождать и потерпеть и посидеть тихонько, сын ждать не будет
нормально все.перестраховался доктор.а лучше было бы,если бы на узи не отправил,а дисплазия все -таки была и пропустили? не нужно так категорично ко всему относится..Вот как после этого верить врачам?
скока стоит удовольствие?Врач домой это супер! Особенно в таком нежном возрасте.
все это фигня...за 3 года все 10 раз изменится.главное, в приницпе стать на очередь как можно раньше.а возраст и садик можно любой назвать пока.ближайший..откуда ж я знаю в каком возрасте он пойдет в садик? Кто ж знает как обстоятельства сложатся... Я еще конечно эту тему не пробивала, отзывы не читала, но у