Всем привет! Пузиков с недельками!
tribuna, поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже ходили на узи 28.10 к Ковалеву. Я сама узрела похожесть на девочку и спросила вопросительно-утвердительно: похоже на девочку?! Он ответил, что пока ДА!

)) Я счастлива. Мне, как раз не хватает девочки для полного счастья! С токсикозом я тебе сочувствую. Он меня тоже был. Вот уже неделю, как прошел, но местами все равно плохо, хоть и не тошнит.
marajia я все Б пила кофе, утром и только с молоком. Я не Б пью именно так. Я не могу отказаться от кофе, т.к. хожу тогда по стенке от низкого давления, а зеленый чай для меня не вариант. Говорят в нем больше кофеина чем в кофе. Твоя аритмия может быть связана со многим. В третью беременность я задыхалась и при этом сердце бешено колотилось от низкого гемоглобина и тонусов матки. Сейчас такое началось на ранней стадии, но это скорее просто особенность начала Б такая. Анализы в норме все. И чем дальше чем легче мне становится.
А если не секрет, сколько Вам лет?
у девушки после 16 не спрашивают

)) в 20 родила первого - считай
ну, как сказать... мои дети относятся к разряду спокойных ))))
Девочки, кто лежал на сохранении, разрешают ли пользоваться ноутбуком. мне на 10 дней с 12 надо в 6-ку лечь, а у меня самое напряженное время для работы и хотя бы 2 часа я должна уделять удаленно.
2 года назад, разрешали, если не видят врачи. Это как правило во второй половине дня или после обхода. Там никто не дергает тебя и не шастает в палату. Спрашивать в больнице не обязательно про это, они однозначно скажут нельзя!
У меня племяннику 10, в роли помощника его слабо представляю, но он один в семье. Наверное, уже в гимназии или школе с 5-го класса другой?
ну, все ж дети разные и воспитание тоже ))) А вот вопроса я, как-то совсем не поняла

))