Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
Agni, поздравляем с доченькой!

MARYFA, поправляйтесь!Ноги ни в коем случае,уточните у врача может ингаляции физ р-ром или минералкой, чем то же кашель лечить нужно!!!!

marajia

терпеливая
Подтвердили дееееевочку)))
поздравляю, это очень здорово. Я когда была беременна сыном, вокруг меня только одни мальчики рождались, у друзей, знакомых, коллег, сестра 2-х пацанов родила, а теперь везде только девочки, это правда -не вру:angel:

Поправляйтесь.
Я в последнее время в поликлинику, как на работу хожу, то в детскую, то в свою. С ребенком начали длинный путь к выявлению аллегрии на что-то, что вызывает кашель, а я все планово что-то сдаю, прохожу, измеряю. Вот сегодня повесили холтер - ну и как теперь с ним спать?:blink:
А еще я хочу Новый год, снег и елку (еще много мандарин). Сегодня в ГУМе чуть не купила смешного деда мороза на длииинных худых ногах, но удержалась. У меня ни одной новогодней игрушки нет, только огромные настоящие шишки штук 50 и банты. Но не хочу покупать, хочу у свекрови и у бабушки своей стырить (позаимствовать:spiteful:) старые игрушки, еще советские на прищепках - раритет короче. А еще у нас на работе корпаратив будет 50$ с человека минимум, а мы с мужем коллеги - это целых 100 за вечер, мы в раздумьях. Я понимаю конечно, что это последняя вылазка в свет за ближайший год, но жаба уже подкралась и тянет свои лапы....ведь впереди сам НГ и мой день рожденья:russian:
А как вы девочки-работающие думаете?

Raffa

New member
MARYFA, :(( выздоравливайте скорее! Тоже слышала про мукалтин, ромашку во время беременности с осторожностью, ингаляции травами поделайте, шалфеем и тп

marajia, я хоть и сама себе корпоратив устраиваю) но пошла бы)

_ice_

Счастье внутри (с)
Привет всем! Я с узи наконец, всё хорошо. Подтвердили дееееевочку)))
поздравляю!

Вот и чем лечится?
ну да, мало вариантов. ромашковый чай некрепкий и нечасто можно, липовый чай с медом.
выздоравливай!

Мур-ка, а сад эти вопросы решит?

Injenerik

Member
Я с узи наконец, всё хорошо. Подтвердили дееееевочку)))
поздравляю с девочкой!!!

marajia, я бы наверное тоже сходила - потом с ребенком не часто будет возможность выбраться куда-то (ну во всяком случае у меня так было)

PiuPiu

New member
привет всем

Девочки, всех, кто был на узи, поздравляю с хорошими результатами!!!!
Поскидывайте мне плиз пол ваших деток, я табличку обновлю, а то не всех помню :)

MARYFA,поправляйтесь!

я бы пошла, почему нет

А у меян тоже полная Ж... Вторую неделю не могу насморк и заложенность носа вылечить, а в последние дни добавилась еще жуткая головная боль и боль в лице, отдающая на уши и зубы. Я аж плакала от боли. Вчера пошла к лору в Нордин, оказзалось, что без 5 минут гайморит, но пока решили прокол не делать, а есть шанс вылечиться без вмешательства хирургического. Вот лечусь теперь...

surprise

New member
не все ж омегой 3 пичкаться...
и не говори, но от курицы в разных видах и свинины мы либо закукарекаем, либо захрюкаем.

что вы сильно исхудали в Норвегии
вроде на встрече я оказалось самой пузатой :))) и не производила впечатление худышки..

быстрой вам поправки!
Я может быть и не пошла. Хотя я люблю всякие сабантуи и никогда на них 50 баксов бы не пожалела. Но..курить будут, пить будут, а ты вся такая трезвая. Сами вот идем на свадьбу в субботу...как-то не хочется.

а есть шанс вылечиться без вмешательства хирургического.
во-первых, не плакай, еще больше будет закладывать. во-вторых, поправляйся. в-третьих, могу посоветовать найти где-нибудь промывание носа методом кукушка (метод перемещения жидкости по Проетцу). Я как-то делала в Санте. Не дешево, но помогает в критическом состоянии. Сеанса 3-4 как минимум нужно. В больницах по идее тоже делают.
Еще я как-то пила Б Синупрет. Но проверь - там должно быть гомеопатическое ср-во на травах. Очень помог, хоть и не верила.
Еще сама промывай нос, я промываю шприцем без иголки конечно, гоняю воду соленую из одной ноздри в другую. Соль морская, 1 ложка чайная на стакан кипяченой воды. Или физ. р-р купи в аптеке.

Меня и Юлю Мурку с недельками! :)

Мур-ка

New member
Доброе утро! я сегодня с утра очень большая злая РРРРРРРР! пошла в польку сдавать кровь из вены под дождем только в капюшоне ( зонт сломан) лужи - сапоги видно протекают - ноги мокрые, голодная ( на тощак) а они мне приходите на след недели - на этой не берем(((((((
Анестезия, surprise, Шляпа с новой неделькой, девочки!
Agni, с доченькой!!
иначе зачем ТАК? кормить
это они так свою любовь и заботу проявляют! потом вспоминать будешь и слюнки пускать)
А мы заболели У Тёмки темпа и насморк, а у меня дикий сухой кашель. Бедный мой дитенок, наверное подскакивает в животе. Почитала сегодня в нете, беременным ничего лекарственного нельзя, ноги парить нельзя, горчичники нельзя. Вот и чем лечится?
грустно, поправляйтесь скорее- тебе можно ингалироваться, биопорокс
marajia, я тоже Нг уже хочу, уже начала подготовку) но для меня ожидание праздника всегда приятней самого праздника, по поводу карпоратива - тут сложно что-то советовать вес зависит от того на сколько эти 100 у.е критичны для ВАС и вашей семьи, я в таких случаях перестаю думать и просто ставлю вопрос для себ ятак - хочу или нет? хочули за такие деньги? а то бывает отжалеешь чтото - а радости нет( только жаба за потраченные средства
Мур-ка, а сад эти вопросы решит?
в том то и дело что если б я была в этом уверена то отдалаб сечас но думаю что дело не в саду а в ребенке, много разговаривала с разными мамами- очень разная адаптация у деток и совесм не связаная с тем какой ребенок был до сада - дикий или общительный. просто кчем чаще мы общаемся с детками чем охотней она в след раз идет на контакт а если долго ни с кем не общаемся то - на контак идет туго ( может есть доля привычки?) вот привыкают же детки ко втором уребенку в семье хотя многие первое время ревнуют и активно показывают протест)..мне интересно твое мнение я просто рассуждаю исходя из наблюдений своего ребенка, еслиб знать как и когда правильно)
PiuPiu, тебе лучики здоровья,пусть обойдется лечение без проколов

milly

New member
Agni, ура-ура-ура!!! С долгожданным отличным узи!!!

И, добро пожаловать в клуб счастливых мамочек дочечек))))!!!

MARYFA, просто много пей любой жидкости(только реально больше, чем обычно)и кашель быстро начнет откашливаться, проверено на себе + это полезно.

Девочки, с недельками!!! Ой ой, все меньше и меньше выходных остается до счастливого дня! )))

milly

New member
Olesi4kina, пусть 21-24 неделя принесут только хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@!

Анестезия

мечты сбываются:)
Еще я как-то пила Б Синупрет. Н
синупрет на спирту,по-моему...нет?
ще сама промывай нос, я промываю шприцем без иголки конечно, гоняю воду соленую из одной ноздри в другую. Соль морская, 1 ложка чайная на стакан кипяченой воды. Или физ. р-р купи в аптеке.
хумер красный хорошо промывает нос.он гипертонический раствор.на гнойные сопли хорошо будет вытягивать.

milly

New member
А мой Судный день 11 декабря (второе узи), а пока можно расслабиться, волнением дату, к сожалению, не приблизишь ), хотя иногда неведение - оказывается самым счастливым временем...

PiuPiu

New member
не синупрет при беременности нельзя, ьам противопоказания

Мне вчера врач выписал Долфин. ООо мегасредство, точнее даже не средство, а прибор для промывания носа. Я и не думала, что во мне столько гадости :)))

А мой Судный день 11 декабря (второе узи)
не судный, а счастливый! Вот увидишь, все хорошо будет

surprise

New member
не синупрет при беременности нельзя, ьам противопоказания
почитала инструкцию - не нашла. Я про таблетки. Но конечно - лучше всегда консультироваться с врачом.

Хьюмер, состав - 100% морская вода. мне всегда было жалко на него денег и я просто водой с морской солью промывала сама :)

А мой Судный день 11 декабря
пусть время бежит быстрее, а результат будет отличным!

Raffa

New member
PiuPiu, синупрет таблетки вроде можно во время беременности. Я по крайней мере пила в первом триместре, когда заразу подцепила, в совокупности со всеми промываниями капаньями и тп достаточно быстро все прошло

Olesi4kina

New member
Agni, поздравляю с малышкой))))
MARYFA, PiuPiu, выздоравливайте. если болит горло, то молоко с медом не рекомендуют, мед сушит горло и кашлять хочется все больше. и липу я не советую заваривать, когда забеременела сильно простыла и купила цветы липы заваривать, и у фармацевта попросила, чтобы посмотрела, а можно ли беременным. она с уверенностью сказала ДА, а я всегда инструкцию читаю и там большими буквами написано, что при беременности и кормлении грудью низя. Я делала солевой раствор для носа и промывала его, укутывалась, чтобы потеть, лизала мед (уж очень я его люблю) и пила много теплого молока - за неделю прошло, может с лекарственными средствами и быстреебыло бы, но терапевт посмотрела в мою карточку и сказала не пить ничего, а если станет через неделю хуже - тогда и посмотрим. Я говорила себе, что я сильная и смелая и, главное, не раскисать)
marajia, иди обязательно! всех денег не заработаешь и не наэкономишься, тем более, если хочешь туда пойти. если не хочешь, тогда и думать нечего)))) я пойду на все корпоративы, которые у меня будут))))

курить будут, пить будут, а ты вся такая трезвая.
я 2 новых года подряд такая ходила на все корпоративы)))) это еще веселее)

marajia, я тоже Нг уже хочу, уже начала подготовку) но для меня ожидание праздника всегда приятней самого праздника, по поводу карпоратива - тут сложно что-то советовать вес зависит от того на сколько эти 100 у.е критичны для ВАС и вашей семьи, я в таких случаях перестаю думать и просто ставлю вопрос для себ ятак - хочу или нет? хочули за такие деньги? а то бывает отжалеешь чтото - а радости нет( только жаба за потраченные средства
+100500

А мой Судный день 11 декабря (второе узи), а пока можно расслабиться, волнением дату, к сожалению, не приблизишь ), хотя иногда неведение - оказывается самым счастливым временем...

_ice_

Счастье внутри (с)
Мур-ка, у меня другая ситуация, скорее наоборот. можешь почитать на форуме есть темка "а мы без детского сада"

в сиропе да, в таблетках без

PiuPiu, выздоравливай!
ПС ты мое сообщение в лс получала (где-то месяц назад)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху