поздравляю, это очень здорово. Я когда была беременна сыном, вокруг меня только одни мальчики рождались, у друзей, знакомых, коллег, сестра 2-х пацанов родила, а теперь везде только девочки, это правда -не вру:angel:Подтвердили дееееевочку)))
Поправляйтесь.А мы заболели
поздравляю!Привет всем! Я с узи наконец, всё хорошо. Подтвердили дееееевочку)))
ну да, мало вариантов. ромашковый чай некрепкий и нечасто можно, липовый чай с медом.Вот и чем лечится?
поздравляю с девочкой!!!Я с узи наконец, всё хорошо. Подтвердили дееееевочку)))
я бы пошла, почему нетА как вы девочки-работающие думаете?
и не говори, но от курицы в разных видах и свинины мы либо закукарекаем, либо захрюкаем.не все ж омегой 3 пичкаться...
вроде на встрече я оказалось самой пузатойчто вы сильно исхудали в Норвегии
быстрой вам поправки!А мы заболели
Я может быть и не пошла. Хотя я люблю всякие сабантуи и никогда на них 50 баксов бы не пожалела. Но..курить будут, пить будут, а ты вся такая трезвая. Сами вот идем на свадьбу в субботу...как-то не хочется.А как вы девочки-работающие думаете?
во-первых, не плакай, еще больше будет закладывать. во-вторых, поправляйся. в-третьих, могу посоветовать найти где-нибудь промывание носа методом кукушка (метод перемещения жидкости по Проетцу). Я как-то делала в Санте. Не дешево, но помогает в критическом состоянии. Сеанса 3-4 как минимум нужно. В больницах по идее тоже делают.а есть шанс вылечиться без вмешательства хирургического.
это они так свою любовь и заботу проявляют! потом вспоминать будешь и слюнки пускать)иначе зачем ТАК? кормить
грустно, поправляйтесь скорее- тебе можно ингалироваться, биопороксА мы заболели У Тёмки темпа и насморк, а у меня дикий сухой кашель. Бедный мой дитенок, наверное подскакивает в животе. Почитала сегодня в нете, беременным ничего лекарственного нельзя, ноги парить нельзя, горчичники нельзя. Вот и чем лечится?
в том то и дело что если б я была в этом уверена то отдалаб сечас но думаю что дело не в саду а в ребенке, много разговаривала с разными мамами- очень разная адаптация у деток и совесм не связаная с тем какой ребенок был до сада - дикий или общительный. просто кчем чаще мы общаемся с детками чем охотней она в след раз идет на контакт а если долго ни с кем не общаемся то - на контак идет туго ( может есть доля привычки?) вот привыкают же детки ко втором уребенку в семье хотя многие первое время ревнуют и активно показывают протест)..мне интересно твое мнение я просто рассуждаю исходя из наблюдений своего ребенка, еслиб знать как и когда правильно)Мур-ка, а сад эти вопросы решит?
синупрет на спирту,по-моему...нет?Еще я как-то пила Б Синупрет. Н
хумер красный хорошо промывает нос.он гипертонический раствор.на гнойные сопли хорошо будет вытягивать.ще сама промывай нос, я промываю шприцем без иголки конечно, гоняю воду соленую из одной ноздри в другую. Соль морская, 1 ложка чайная на стакан кипяченой воды. Или физ. р-р купи в аптеке.
не синупрет при беременности нельзя, ьам противопоказаниясинупрет на спирту,по-моему...нет?
не судный, а счастливый! Вот увидишь, все хорошо будетА мой Судный день 11 декабря (второе узи)
почитала инструкцию - не нашла. Я про таблетки. Но конечно - лучше всегда консультироваться с врачом.не синупрет при беременности нельзя, ьам противопоказания
пусть время бежит быстрее, а результат будет отличным!А мой Судный день 11 декабря
я 2 новых года подряд такая ходила на все корпоративы)))) это еще веселее)курить будут, пить будут, а ты вся такая трезвая.
+100500marajia, я тоже Нг уже хочу, уже начала подготовку) но для меня ожидание праздника всегда приятней самого праздника, по поводу карпоратива - тут сложно что-то советовать вес зависит от того на сколько эти 100 у.е критичны для ВАС и вашей семьи, я в таких случаях перестаю думать и просто ставлю вопрос для себ ятак - хочу или нет? хочули за такие деньги? а то бывает отжалеешь чтото - а радости нет( только жаба за потраченные средства
все обязательно будет хорошо) ты должна думать только о красивом, добром и с оптимизмом!А мой Судный день 11 декабря (второе узи), а пока можно расслабиться, волнением дату, к сожалению, не приблизишь ), хотя иногда неведение - оказывается самым счастливым временем...