Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
Vasiliska, класс! Весело наверное у вас :)
tribuna, ты ж вроде неделю назад писала, что тебе уже полегче, а тут опять? Поздравляю с девочкой!

В общем - у нас как родителей - каникулы.
Классно! Наслаждайтесь!

Тимур как сыр в масле - столько внимания
Тимур тоже расслабляется. :)

Мур-ка

New member
Доброе утро!ВСЕМ-ВСЕМ!
Так она вот только в этом году пошла в сад, в 5 лет.
не в 5 конечно тоже не вариант) но моя точно вс ад не готова сейчас а может я не готова а в 3 пойдет ( это уже я воспринимаю как должное) а вообще все детки очень разные ктото в 2 идет отлчно а ктото только к 4-м получает удовольствие от социума...мне кажется с садом как с родами никогда не знаешь как пойдет)
Ржу с тебя))) Семашко на Семашко находится)
Юля ))), ты меня просвятила! я тоже теперь ржу с себя
короче решила пойду в платный центр и сдам эти два анализа - моей памяти уже каюк)
marajia, надеюсь больше твоя аритмия по непонятной причине не повторится!
может тебе цикорий начать пить, нет кофеина, полезнее для пищеварения
я пью без кофеина и вкус тотже и аротмат и самое главное если не говрить что кофе без кофеина то еще никто кто пил так и не заметил разницы)))
tribuna, поздравляю с прекрасной встречей с малышкой! и новыми красками жизни после токсикоза.
Бабушки говорят, что когда нас нет, то ведет себя лучше. Я первый раз оставляла его с кем-то, кто положит его спать. Удивительно, но уснул быстрее и спал лучше. В общем - у нас как родителей - каникулы.
наслаждайтесь каникулами, на самом деле многие говорят что с родителями и при родителях детки ведут себя более капризно, я свою с няней пыталась оставить на сон, но пока моя еще ни разу не уснула ни с кем кроме меня(((

Vasiliska

New member
Всем привет! Пузиков с недельками!
tribuna, поздравляю с хорошим УЗИ! Мы тоже ходили на узи 28.10 к Ковалеву. Я сама узрела похожесть на девочку и спросила вопросительно-утвердительно: похоже на девочку?! Он ответил, что пока ДА! :))) Я счастлива. Мне, как раз не хватает девочки для полного счастья! С токсикозом я тебе сочувствую. Он меня тоже был. Вот уже неделю, как прошел, но местами все равно плохо, хоть и не тошнит.
marajia я все Б пила кофе, утром и только с молоком. Я не Б пью именно так. Я не могу отказаться от кофе, т.к. хожу тогда по стенке от низкого давления, а зеленый чай для меня не вариант. Говорят в нем больше кофеина чем в кофе. Твоя аритмия может быть связана со многим. В третью беременность я задыхалась и при этом сердце бешено колотилось от низкого гемоглобина и тонусов матки. Сейчас такое началось на ранней стадии, но это скорее просто особенность начала Б такая. Анализы в норме все. И чем дальше чем легче мне становится.

А если не секрет, сколько Вам лет?
у девушки после 16 не спрашивают :))) в 20 родила первого - считай ;)

Весело наверное у вас
ну, как сказать... мои дети относятся к разряду спокойных ))))

Девочки, кто лежал на сохранении, разрешают ли пользоваться ноутбуком. мне на 10 дней с 12 надо в 6-ку лечь, а у меня самое напряженное время для работы и хотя бы 2 часа я должна уделять удаленно.
2 года назад, разрешали, если не видят врачи. Это как правило во второй половине дня или после обхода. Там никто не дергает тебя и не шастает в палату. Спрашивать в больнице не обязательно про это, они однозначно скажут нельзя!
У меня племяннику 10, в роли помощника его слабо представляю, но он один в семье. Наверное, уже в гимназии или школе с 5-го класса другой?
ну, все ж дети разные и воспитание тоже ))) А вот вопроса я, как-то совсем не поняла :)))

surprise

New member
у девушки после 16 не спрашивают :))) в 20 родила первого - считай ;)
Так ты родила 3-х до 30-ти? Обалдеть :)) Очень юная мама! Вы с мужем молодцы!
А вот вопроса я, как-то совсем не поняла :)))
У меня племянник не может пойти в свою же школу в 5-ый класс. Должен перепоступать, потому как это гимназия. И не факт, что поступит, так как он далеко не круглый отличник. Столько нервов для такого маленького ребенка и его родителей. У тебя старшему 11 и 5, вот и спросила - может уже в другой школе учится и перепоступал куда-то?

Vasiliska

New member
Так ты родила 3-х до 30-ти? Обалдеть :)) Очень юная мама! Вы с мужем молодцы!

У меня племянник не может пойти в свою же школу в 5-ый класс. Должен перепоступать, потому как это гимназия. И не факт, что поступит, так как он далеко не круглый отличник. Столько нервов для такого маленького ребенка и его родителей. У тебя старшему 11 и 5, вот и спросила - может уже в другой школе учится и перепоступал куда-то?
Спасибо за комплимент :))) "Девочкой" меня называли 1 раз в 28 лет на детской площадке с детьми :))))) Там бабка чуть в обморок не упала узнав, что у меня УЖЕ 2-е детей )))))) по ее словам, мне не больше 17 лет ))))))))))
У меня второй брак....
Да, старший сын поступал в гимназию после четвертого класса (сейчас у него 6-ой) и не поступил. Он отличник был и не хватило 1 балла. При этом с испугу или от чего, не знаю, завалил экзамен по бел.язу. Написал на "6". Так, что это дело серьезное.... Мы в семье решили, что все, что не делается-к лучшему. В гимназии огромная нагрузка. Он у меня ранимый и кто его знает, как бы он справился. Сейчас ходит в простую школу, правда новую, т.к. мы переехали в другой район. У него вторая смена и это очень тяжело...

milly

New member
Но вчера меня отпустило))) Так классно жить стало))
А еще мы были в пятницу на генузи))) Все у нас хорошо, и похожи мы на девочку)))) Муж так впечатлился малышиком))) ЛЯлька не спала, ручками крутила) И все показала и врачу и нам)

Ну прям сплошной позитив ))) Молодцы, поздравляю!!!

Но при нас стал более капризный - то хочу, то не хочу, поиграйте в это, это швырнем, это разломаем :) Бабушки говорят, что когда нас нет, то ведет себя лучше.

Гы-гы, так это у них всегда так )))

Девочки, всем привет!!! Тех, кого уже (после встречки) знаю лично, особенно!!! Было очень приятно с вами познакомиться, оочень милая и душевная у нас похоже компания собирается.

Olesi4kina

New member
Девочки, я выпала из темки на эту неделю полностью из-за жуткого-жуткого токсикоза((( На все рвало меня. Врач даже хотела в больницу отправить, сошлись на дневном стационаре, вот сча капельницы с глюкозой ставят мне. Но вчера меня отпустило))) Так классно жить стало))
бедняжка, такие жутики переживаешь( я уже, слава богу, забыла об этом кошмаре. И тебе желаю к нему не возвращаться! С узишкой тебя)

А что с тобой случилось?
мне планово в 22-24 недели. Ужас как не хочу, спросила: можно ли приезжать утром, а вечером уезжать - категорическое нет(
спасибо за советы по ноуту, я не собиралась в открытую спрашивать. но думала, может там пасут нас)))))))))) я даже не представляю, как это ночь в больнице побыть. от поликлиник аллергия, а тут на 10 дней. муж сказал, что это тренировка перед родами - надо привыкнуть.Эх....

Vasiliska, 3 детей это круто! но я бы не смогла. наверно, это все-таки призвание быть мамой 3-х и более детей. я такая эгоистка, что даже не представляю, как это нести ответственность еще за кого-то. как оставить малышку одну, даже, когда ей будет 5 или 8 или 13 лет. тут за одним сложно усмотреть, я так думаю, а за 3-ми. Вы - молодец)

_ice_

Счастье внутри (с)

Oris

тик-так
Утро доброе!
Что-то я немного выпала из форумской жизни, но читаю всех исправно! Слушайте, у меня уже ТАКОЙ пуз, что будет к родам, даже и не знаю! На последние месяцы точно буду суперобъемистую куртку покупать, в чем ходила с Мел точно не буду влазить, да там я до семи месяцев только зимнее носила - потом потеплело.
raffa, с подрастушками!

Мур-ка

New member
приветик!raffa с новой неделькой
Olesi4kina, надо-значит надо) пустьвремя в больнице пролетит быстро и пойдет на пользу тебе и малышу!
почему? мы в 5 пошли, вижу много плюсов
не спорю но минусы наверно тоже есть) мне просто кажется к 5 ребенок привыкает быть дома с мамой что ему трудно социализироваться и отпусть от себя маму или маме ребенка ( но честно это мне так кажется- как оно бывает не знаю но думаю как и у всех есть примеры и в положительном и отрицательном опыте) здорово если у вас это было именно своевременно и без тяжелой адаптации)
у меня дочь например очень плохо играет с детьми она предпочитает играть одна т.е там где больше пару деток она уходит а иногда и просто категорично уходит с площадки если есть дети, вот я например даже не знаю это пройдет с возрастом или наоборот это нужно сечас прилагать усилия и водить ее к деткам чтоб она привыкала?

Olesi4kina

New member
а из-за чего планово, если не секрет?
нет, не секрет, у меня хроническая тромбофилия, колю фрагмин каждый день. Для показаний по моему недугу 21-24 неделя возможна угроза выкидыша - вот и страхуются. Покладут в шестерку, а потом на 38 неделе и до победы покладут в семерку (в мать и дитя).

А у тебя будет первый?

Малыш у меня будет первый, беременность нет.

surprise

New member
Маша, с недельками!
Agni, поздравляю! И еще одна девочка-конфетка :))))

Малыш у меня будет первый
Я почему спросила, потому что сама до первого ребенка не представляла как это нести ответственость за ребенка и как его можно будет оставить одного. А вот совсем мало времени прошло, и мой мама-зависимый ребенок уже в сад пошел..И нахожу сейчас время и поработать, и для себя немного, хотя в Норвегии у нас ни бабушки, ни няни.

Про живот - мы решили, что к концу наших гостин у бабушек нас как свинок забьют...иначе зачем ТАК? кормить. Я уже чуть дышу, мне спорт снится. Пуз начал расти очень быстро.

Vasiliska

New member
raffa с новой неделькой!
Olesi4kina, понятно. Пусть все хорошо будет!

Agni, с хорошим узи и девочкой поздравляю!

Malena

New member
Привет всем! Я с узи наконец, всё хорошо. Подтвердили дееееевочку)))
Здорово! Поздравляю с принцессой!

мы решили, что к концу наших гостин у бабушек нас как свинок забьют...иначе зачем ТАК? кормить
))))) Бабушки наверное решили, что вы сильно исхудали в Норвегии

А мы заболели :( У Тёмки темпа и насморк, а у меня дикий сухой кашель. Бедный мой дитенок, наверное подскакивает в животе. Почитала сегодня в нете, беременным ничего лекарственного нельзя, ноги парить нельзя, горчичники нельзя. Вот и чем лечится?

Vasiliska

New member
MARYFA, я Б от кашля пила мукалтин. Его врач назначала. Только вот со сроками не помню... Попробуй пить ромашку, молоко теплое с медом и кусочком масла, можно молоко с минералкой и можно ингаляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху