Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
Всем доброе утро! Мне нужно узнать ваше мнение
В закрытую группу просятся участницы, которые не отмечались в этой темке. Не хотят пока открыто светиться. Пускаем или нет?

PiuPiu

New member
Доброе утро всем!

Что-то адаптация на работе у меян проходит не очень успешно, вчера еще усугубилось тем, что пришла сына из сада забирать, а он сидит и плачет, что случилось? Один остался...и так мне его жалко было, до сих пор не могу успокоиться, и вроде ж не очень поздно пришла за ним...

В закрытую группу просятся участницы, которые не отмечались в этой темке. Не хотят пока открыто светиться. Пускаем или нет?
я тоже за то, чтобы сначала отметиться

А дайте мне плиз ссылк уна группу, а то я вроде вступила, а как туда попасть не пойму

шляпа

Так о чём это я...
Доброе утро!!! Меня возьмите))))(в группу)
Я запуталась,а для таблички данные присылать PiuPiu ? А в группу проситься Oris, ? Так))))
Я ещё капельку не буду линеечку беременную делать,т.к. светиться пока только у нас в темке хочу,хотя уже 14 неделек,пора заканчивать эти "шифрования"))))

surprise

New member
PiuPiu, если потеряешь ссылку опять – иди в «Мой кабинет» (верхний левый угол в меню) ->Социальные группы (слева)->Весенние малыши

спасибо всем за комплименты :) Вот так вот появилась в 1 день и уже получила кучу позитива! спасибо еще раз. Будет приятно со всеми познакомиться. Я в Минске бываю, на встречи хожу, я не виртуальный бот :)

tribuna

Просто мама
Привет, девочки! Я, наверное, к вам))) У меня пока в наличии три теста на руках с двумя полосочками) и 1,5 недели задержки. В пятницу иду на узи в террамедику. Прошлые М начались 9 августа, т.е. акушерский срок уже почти 6 недель. Когда имеет смысл идти к врачу? А то очень боюсь, малыш долгожданный) год старались)

Мур-ка

New member
Доброе утро! вернее день уже))) погода супер я гуляла 3.5 часов - для меня это подвиг
закрытую группу просятся участницы, которые не отмечались в этой темке. Не хотят пока открыто светиться. Пускаем или нет
мне это не очень понятно, группу ж мы создаем чтоб показывать вообщем фото а не переходить туда общаться ( я надеюсь)

Мое предложение - последовать опыту осенних, там тоже недавно такой вопрос поднимали- принимать тех, кто засветился .
мне это ближе, но опять таки поддержу большинство!
tribuna, добро пожаловать, если очень хочетс то на узи уже вполне можно сходить сердечко послучать подтвердить беременность и успокоиться на неделк 3-4 а потом уже и на учет становится

PiuPiu

New member
tribuna,поздравляю с долгожданной беременностью! И добро пожаловать в наши ряды!!!

tribuna

Просто мама
tribuna, добро пожаловать, если очень хочетс то на узи уже вполне можно сходить сердечко послучать подтвердить беременность и успокоиться на неделк 3-4 а потом уже и на учет становится
Спасибо! Вот именно, что хочется подтвердить и иду) ну и плюс еще боюсь, как бы всевсе хорого было. Дело в том, что моя прошоая Б закончилась самопроизвольным выкидышем. Правда, там была совсем другая история)

PiuPiu, спасибо!

Привет!))) Да, я забыла представиться, я Настя.

Raffa

New member
Спасибо! Вот именно, что хочется подтвердить и иду) ну и плюс еще боюсь, как бы всевсе хорого было. Дело в том, что моя прошоая Б закончилась самопроизвольным выкидышем. Правда, там была совсем другая история)

PiuPiu, спасибо!

Привет!))) Да, я забыла представиться, я Настя.

Привет! Я была у врача на 6й неделе, на узи уже хорошо видно околоплодное яйцо и эмбриончика показали, где находится) хот если есть терпение, я подождала до 10 недельки, говорят не очень полезны осмотры на раннем сроке.

tribuna

Просто мама
Неа, нет терпения))) Ну просто очень хочется знать) хотя и сомнений вроде быть не может)
Raffa, а ты где в Уручье живешь?

Tatjyana

New member
tribuna, привет!:)
В первую беременность я ходила на УЗИ в 3 недельки акушерские уже:) ВСё не могла дождаться! А в эту- ходила на УЗИ в 6 недель. Ну а если на УЗИ всё хорошо, то к врачу есть смысл идти уже в недель 8-9.

Tatjyana, какая у вас разница небольшая получилась! А я еще переживала за свою
Да, у нас разница будет 1 год и 3 мес. А у вас уже такая приличная будет:). Я совершенно не боюсь, т к наша первая малышка очень спокойная и покладистая девочка.Многие мамочки справляются с погодками- и я справлюсь:)

Что-то я тоже не могу там в группе загрузить фото, поэтому будем показываться здесь:) Это МЫ:)))

Вложения

• 2gTp-_helLQ.jpg
    2gTp-_helLQ.jpg
    215.8 KB · Просмотры: 94
  • -KGWhKKMmN4.jpg
    -KGWhKKMmN4.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 88
  • Ay4IyMz2BBU.jpg
    Ay4IyMz2BBU.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 79
  • gYdBvRz_Zr8.jpg
    gYdBvRz_Zr8.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 98
  • ip0D49kDlL0.jpg
    ip0D49kDlL0.jpg
    143 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

surprise

New member
Tatjyana, какая ты молоденькая мама! После фото полезла в табличку смотреть какого ты года :) Какая еще крошка твоя дочурка!Вы очень красивые молодые родители!

tribuna, поздравляю! Я бы не спешила с УЗИ, но это лично мое мнение. Сделала бы анализ крови на ХГЧ или как там его. Все таки УЗИ на ранних стадиях совсем не полезно. Если будут какие-то странные выделения или еще какая опасность - тогда бы делала. Токсикоз может к 7 неделе появится, точно поверишь. Когда будешь становиться на учет, а на него надо стать до 12 недель, я бы отказалась от осмотра.

а не переходить туда общаться ( я надеюсь)
я тоже за группу для фото. Хотя с удовольствием и тут на фото посмотрю.

Мур-ка

New member
Tatjyana, вы очень красивая пара! и доча лапочка, т-т-т на вас
я фото не могу загрузить ни тут ни там(

Oris

тик-так
Мур-ка
Мур-ка, я обычно вставляю фото с какого-то ресурса. Например, закачиваю фото на http://savepic.org/, а оттуда копирую или маленькое фото или вставляю тут ссылку в скобках
это без регистрации и очень быстро

Tatjyana, очень красивые и вы, и доча!

Missuh

New member
Tatjyana, очень красивые и вы, и доча!
точно. а наряды у дочки...

tribuna, добро пожаловать. я бы тоже на узи не пошла так рано.

шляпа, а у тебя у сына день рождения на днях не было? если да, то поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху