я тоже за то, чтобы сначала отметитьсяВ закрытую группу просятся участницы, которые не отмечались в этой темке. Не хотят пока открыто светиться. Пускаем или нет?
ты ж уже там засветиласьА дайте мне плиз ссылк уна группу, а то я вроде вступила, а как туда попасть не пойму
ага, разобраласьты ж уже там засветилась
мне это не очень понятно, группу ж мы создаем чтоб показывать вообщем фото а не переходить туда общаться ( я надеюсь)закрытую группу просятся участницы, которые не отмечались в этой темке. Не хотят пока открыто светиться. Пускаем или нет
мне это ближе, но опять таки поддержу большинство!Мое предложение - последовать опыту осенних, там тоже недавно такой вопрос поднимали- принимать тех, кто засветился .
Спасибо! Вот именно, что хочется подтвердить и иду) ну и плюс еще боюсь, как бы всевсе хорого было. Дело в том, что моя прошоая Б закончилась самопроизвольным выкидышем. Правда, там была совсем другая история)tribuna, добро пожаловать, если очень хочетс то на узи уже вполне можно сходить сердечко послучать подтвердить беременность и успокоиться на неделк 3-4 а потом уже и на учет становится
tribuna, привет!
Спасибо! Вот именно, что хочется подтвердить и иду) ну и плюс еще боюсь, как бы всевсе хорого было. Дело в том, что моя прошоая Б закончилась самопроизвольным выкидышем. Правда, там была совсем другая история)
PiuPiu, спасибо!
Привет!))) Да, я забыла представиться, я Настя.
Да, у нас разница будет 1 год и 3 мес. А у вас уже такая приличная будетTatjyana, какая у вас разница небольшая получилась! А я еще переживала за свою
я тоже за группу для фото. Хотя с удовольствием и тут на фото посмотрю.а не переходить туда общаться ( я надеюсь)
это без регистрации и очень быстроМур-ка, я обычно вставляю фото с какого-то ресурса. Например, закачиваю фото на http://savepic.org/, а оттуда копирую или маленькое фото или вставляю тут ссылку в скобках![]()
точно. а наряды у дочки...Tatjyana, очень красивые и вы, и доча!