Мне удобнее утро. Любой день.
Lenyska, а пробовала пить цикорий. Я очень люблю с молоком.
я пью ношпу.у меня такое на работе когда нервничаю много.У меня одной или у кого-то еще, что предпринимаете?
Можно ))) Только боюсь, что мой парень через 10 минут после знакомства все равно воткнется в игры на мобильнике и будет потерян для общества ))) Надо им объединяющее занятие придумать.MARYFA, )))) ну если днем будем встречаться - берите своего сына, познакомятся парни, будет им веселее.
У меня тоже потягивает периодически, но думаю раз болит, значит растетЧто-то целый день периодически тянет низ живота
я буду в пролете, т.к. иду в четверг на 11 к зубномузначит пока ориентируемся на 11 в четверг
А что решили? где вы встречаетесь? поняла только в четверг в 11? Вы что тут все уже в декретеееееееееЯ на встречу с дочей, кто еще берет своих крошек?
девочки, а куда пропала фолиевая кислота? че-то я нигде найти не могуче это? бэби бум грядет?
надеюсь ты будешь выходная и у тебя получится)Если буду выходная или больничный, то утро меня устроит)
спасиб, если не найду обращусь, хотя очень уж хочется начать, ато по калькулятору с сегодняшнего дня начинается формирование главных органовПосмотрите на таблетка бай, там указано в каких аптеках есть. Если что у меня останется целая упаковка, можете забирать
даже если их цена будет такая же, то экономия на такс фри значительная. Но судя по вещам на рынках (а они абсолютно идентичные) у нас ровно в 3 раза. Сайт знаю один allegro.pl В магазине котором покупаю все детское, на сайте ничего кроме акций и адресов нетухотела подбить по ценам стоит того или нет???
спасиб, если не найду обращусь, хотя очень уж хочется начать, ато по калькулятору с сегодняшнего дня начинается формирование главных органов
Угу, я была у врача в 6 недель, она сказала, что давно надо было начать