Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
А у меня первый плохой анализ(((( снижена функция щетовидной железы....опять идти в пол-ку где все кашляют и чихают...перехвалили меня врачи ,что вся такая идеальная-по анализам, сейчас как назначат таблеток целую кучу((((

tribuna

Просто мама
А у меня первый плохой анализ(((( снижена функция щетовидной железы....опять идти в пол-ку где все кашляют и чихают...перехвалили меня врачи ,что вся такая идеальная-по анализам, сейчас как назначат таблеток целую кучу((((

Не расстраивайся! Все будет хорошо!

Oris

тик-так
Молечка, а это в каком анализе видно? Или ты дополнительно что-то сдавала?

А у меня за последнюю неделю видно очень животик подрос - теперь на мне застегиваются только одни джинсы и все - носить нечего, надо на какой-то шоппинг вылазить, а желани{ никакого. Вот что делать?

Raffa

New member
Молечка, а вы в поликлинике сдавали? Гормоны из вены? Сколько по времени делали? Мне сказали через месяц только готовы будут...

Koza

Active member
Девочки, доброе утро.
Я могу в четверг, но мне (я так понимаю одна выбиваюсь из компании:) на этой неделе лучше вечер. Если все же утро - значит утро, постараюсь прийти.

У меня тоже осталась фолька, 3 пластинки, если кому надо - пишите в личку, состыкуемся. на этой неделе, кроме как в зеленом луге, буду еще в уручье (в среду), в малиновке и на фрунзенской (пятница).

Oris, эххх, не хочу тебя расстраивать - но как-то я уже пыталась что-то купить на пуз, ничего не понравилось. да и вот желания чтоб аж руки чесались, тоже нету.

Pirmeduz

New member
Всем доброго утречка :)
Девочки среди вас есть ИПэшницы?

А еще у меня сегодня ночью такая странность была, я снила эротический сон и таааааак возбудилась, что испугалась прям во сне, что уже рожу сейчас :) Как думаете? это ерунда или там процессы просто какие-нить :) Просто ощущение было, что наизнанку все вывернется :)

milly

New member
Молечка, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось!!!

я сегодня сходила все анализы сдала, и в поликлинике, и в больнице. В больницу точно больше не ногой, надеюсь в синеве все это берут.

я в чт буду к 11, единственное, мне в 12.30 к гинику, но, надеюсь познакомиться со всеми успею.

шляпа

Так о чём это я...
Я мимо васильков еду на работу к 12-15,могу успеть выпить чашку кофе(чая) с вами,если в 11 встречаться будете)))Где-то до 11.40 точно

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
снижена функция щетовидной железы..
у меня снижена функция и узел имеется, притом все время мне толкьо иодомарин скзали пить, но анализы вроде не сильно плохие, надеюсь и у тебя все ен так плохо

Koza, давай уже на утро, на этот четверг след всречу вечером спланируем, я сегодня стойко защищала утро четверга от посягательства врача назначить мне прием на 12 часов в четверг- отбилась)
я в чт буду к 11, единственное, мне в 12.30 к гинику, но, надеюсь познакомиться со всеми успею.

это ерунда или там процессы просто какие-нить
прилив крови к органам малго таза) нормальные процессы в организме)))

StarZ

New member
девушки, извините за офф. продаю зимнюю куртку-полупальто для беременных. очень удобная на ОГ 85-100 см, в идеальном состоянии. если интересно - смотрите по моему нику на секонде или пишите в личку.

Pirmeduz

New member

PiuPiu

New member
Всем привет

Что-то настроения совсем нету, хотя люблю я вот такую погоду, только выспаться все никак не могу, в первом триместре так поспать не накрывало :)))

Девочки, может кому надо утрожестан? У меня упаковка новая, запакованная лежит, 200-тка, если кому надо, могу в чт на встречу захватить.

Pirmeduz,добро пожаловать к нам!!!

В больницу точно больше не ногой, надеюсь в синеве все это берут.
так все страшно там? Я вот все никак не доеду, но думаю и не доеду вообще...

Мур-ка

New member
четверг 11-и как пойдет) предлагаю сдвинуть на 10-30 для тех кому к 12 на работу врачу и т.д
Шляпа ( будет)Koza (будет!) ,Oris ( будет), tribuna (?), PiuPiu ( будет), MARYFA( ?), Милли (будет)Lenyska( будет), Мурка ( будет)
PiuPiu, надеюсь к четвергу твое настроение поднимется- или будем поднимать уже тогда все вместе)

PiuPiu

New member
Мур-ка,ой Мурк, глядя на твою аву мне хочеется кота своего на встречу взять :))))))

Мур-ка

New member

PiuPiu, эта киса для поднятия твоего настроения и всех девочек она так здорово крутит попой)))) раньше стояла у меня в подписи но сечас там места не хватает

tribuna

Просто мама
четверг 11-и как пойдет) предлагаю сдвинуть на 10-30 для тех кому к 12 на работу врачу и т.д
Шляпа ( будет)Koza (будет!) ,Oris ( будет), tribuna (?), PiuPiu ( будет), MARYFA( ?), Милли (будет)Lenyska( будет), Мурка ( будет)
PiuPiu, надеюсь к четвергу твое настроение поднимется- или будем поднимать уже тогда все вместе)

Я отпишусь вечером))) Но надеюсь, что я с вами буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху