Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marajia

терпеливая
я с мамой и 2-мя детьми улетаю на отдых. волнуюсь немного.
какая прелесть, отлично отдохнуть:so_happy:

Будет у меня дома мужское царство,
это даже плюс, моя сесетра тоже второго мальчика родила, так говорит даже проще, можно переодевать и не париться поповоду "писюхи" и привычно уже и детская одна и т.д. Имя придумали?

Девочки, спасибо за переживания. Я много-много уже всего прочитала, все взвесила и решила, что лечиться мы обязательно будем и обследоваться тоже. Взяла везде талоны и направления, часть анализов уже сдали, кашель немного поутих.
А еще я сегодня была у гинеколога, как мне в эту беременность нравится консультация, вам не расказать. Врач молодая, спакойная, на кресло не гоняет, только вес, давление, окружность живота и вопрос - что беспокоит? и все. Кучу анализов дает всяких, однако радует, что все они с хорошим результатом. В декркт мне 1 января, она даже со мной согласовала, предлагала 30 декабря, мол праздники хорошо отметите, но мне надо год закрыть и желательно 1 числа - она исправила:so_happy:
А еще сегодня в ГУМе была скидка на все товары 15%, а я работаю в центре, так купили мужу куртку, мне теплые х/б колготки (черные и белые с рисунком:biggrin:), шампунь, зубную пасту и носочки (мне)- скидка получилась 190 тыс. В следующем месяце хочу седе зимние замшевые сапоги без каблука купить.

Последнее редактирование:

Olesi4kina

New member
Девочки, всем привет)))))

Missuh, Koza, хорошего вам отдыха и побольше позитивных впечатлений. Отдыхать здорово))))
Я как увидела заветные полоски, сразу решили с мужем стартануть отдохнуть куда-нибудь и пусть все идет своим чередом. Поехали аж на 21 день, я очень волновалась в самолете, как моя беременность в этот раз пойдет. А приехала - все забыла. Грейпфрутами, манго и морепродуктами объедалась (теперь как вижу их в магазине, аж передергивает), из моря муж уже насильно вытаскивал))) я как ихтиандр там булькалась по 2 часа, загарала под шезлонгом. Вечером делала уколы и надеялась, что эмбриончик разовьется. Теперь думаю, море и солнце пошло нам на пользу) но с большим животиком боюсь полететь( хотя ооочень хочется.

Всем, кто видел своих малышей и знает/не знает пол, поздравляю. А девочки, которые еще не встретились со своими козявками, терпения)))))
marajia, все наладится!

Я вернулась с Польши, чуть не сорвалась скупить там всю одежду для малышей. Ползунки такие милашки, особенно там были одни с мышками, так мышкины ушки и на ножках тапорщатся. Упрашивала мужа хоть одну вещь купить, но он не преклонен( а какие комбинезончики, платья, пижамки, шубки даже были)))) просто класс)

Malena

New member
MARYFA, будут на руках носить, когда вырастут))))))
Буду с нетерпением ждать этого чудесного превращения, потому что пока вся эта компания сидит у МЕНЯ на руках :)

Я много-много уже всего прочитала, все взвесила и решила, что лечиться мы обязательно будем и обследоваться тоже.
Молодцы, правильно.

как мне в эту беременность нравится консультация, вам не расказать
А мне моя ваще не понравилась категорически.

А еще сегодня в ГУМе была скидка на все товары 15%
У них там каждый месяц бывает такая скидка.

Ой, девочки, меня вчера так мой сынуля насмешил. Смотрели вместе телик и когда пошла реклама где мама кормит малыша грудью, Темка с интересом взглянул на меня и говорит:
-Мам, у тебя тоже потом появятся такие... пУпки?
-Какие пУпки?
-Ну... э.. молочные пУпки....
Занавес.
Я весь рекламный блок давлюсь от смеха.

шляпа

Так о чём это я...
MARYFA, приколист:biggrin:
Я с УЗИ-всё хорошо! Подтвердили девочку, весит уже 380 гр.По развитию опережает,поставили 20.4 В декрет по месячным будет отправлять(у врача тоже сегодня побывала,анализы отличные,т-т-т... В следующий раз попросила придти в 7.50,будет на кресле смотреть и свеженькие анализы хочет взять,чтоб сразу отправить...

milly

New member
PiuPiu,
шляпа, с удачными узишками!!!
surprise уже в Минске, наверно, когда встречаться будем? )) или я что-то пропустила?

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Olesi4kina, с большим животом тебя в самолет и не пустят))) а вот в Польшу за покупочками вполне сожете съездить, хотя как по мне так самолет легче чем машина
шляпа, принцесой тебя!!
surprise уже в Минске, наверно, когда встречаться будем? )) или я что-то пропустила?
она писала что среда-пятница ей оптимально для встречи

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,а это правда,что на границе пропускают беременных без очереди? что-то такое слышала..хочу тоже в Польшу сьездить,но пугают очереди на границе.

Raffa

New member
Анестезия, вроде как только с детьми до года, но не уверена

Oris

тик-так
только с детьми до года
Это ж и есть дете до года в животе :)
Если серьезно, то я тоже только про детей читала. На сайте ГПК было. И это только белорусская сторона, у литовцев и поляк только если по доброте душевной пропустят.

шляпа

Так о чём это я...
Поздравляю! Очень хорошие новости! У тебя такая значительная разбежка по срокам, это хорошо, раньше времени в РД не будут отправлять)
Это мысль,я даж пока в этом направлении не думала,спасибо)))

Olesi4kina

New member
MARYFA, ребенок у тебя дипломат)))))) красиво сказано))))
с большим животом тебя в самолет и не пустят)))
ага, с нами девочка летела на 8 месяце)))) а подруга моя на 7 в Барселону летала. Так что пускают и не смотрят)))

шляпа, клаааассс поздравляю с девчонкой!
присоединяюсь))))

шляпа

Так о чём это я...
MARYFA, нууу,мяском,например))))Я вообще МНОГО ем....мне так кажется...Часто так точно. Чаем пою регулярно))) Вообще она реагирует на еду очень живо,через минутку-"тык-тык тык" в животе-мы прикалываемся-"наш человек",поесть все любят в семейке)))

marajia

терпеливая
Привет всем.
Вот и мы с узи, все хорошо, девочка:tongue:- 370г. Срок совпадает, все параметры в норме, только шейка лично меня смущает-36мм, хотя это норма.

Мур-ка

New member
Tatjyana, milly cновой неделькой подрастушкой!
Анестезия, беременных если будешь просить и как повезет. с детьми до года только наша сторона в Польше по общей очереди
ага, с нами девочка летела на 8 месяце)))) а подруга моя на 7 в Барселону летала. Так что пускают и не смотрят))
на самом деле мы ту шел разговор о "большом" животе))) а тут у когото и в 6 большой а укогото в 8 еще не очен, на самом деле в самолетт не должны пускать с 3 какойто недели возможно это последний только месяц а в остальном это наверно на усмотрение авиалиний
marajia, с доченькой!

Анестезия, муж ездит в Польшу каждый месяц, могу расказать когда ехать и как чтоб границу пройти быстро но все равно одна ночь теряется но проще поспать там чем эту ночь в пробках стоять, если нужна инфа будет пиши

Tatjyana

New member
на самом деле мы ту шел разговор о "большом" животе))) а тут у когото и в 6 большой а укогото в 8 еще не очен, на самом деле в самолетт не должны пускать с 3 какойто недели возможно это последний только месяц а в остальном это наверно на усмотрение авиалиний

Я на 30 неделе летала в Германию. Нужна была справка из ЖК о протекании беременности и сроке. Хотя её никто даже и не спросил, но авиакомпании требуют, чтобы была такая. А в остальном всё ок, но у меня был совсем аккуратненький живот всю беременность. Поэтому согласна, что у кого-то в 6 мес может быть такой, как в 9:)

marajia, поздравляю с доченькой!!!!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху