какая прелесть, отлично отдохнуть:so_happy:я с мамой и 2-мя детьми улетаю на отдых. волнуюсь немного.
это даже плюс, моя сесетра тоже второго мальчика родила, так говорит даже проще, можно переодевать и не париться поповоду "писюхи" и привычно уже и детская одна и т.д. Имя придумали?Будет у меня дома мужское царство,
Девочки, спасибо за переживания. Я много-много уже всего прочитала, все взвесила и решила, что лечиться мы обязательно будем и обследоваться тоже. Взяла везде талоны и направления, часть анализов уже сдали, кашель немного поутих.
А еще я сегодня была у гинеколога, как мне в эту беременность нравится консультация, вам не расказать. Врач молодая, спакойная, на кресло не гоняет, только вес, давление, окружность живота и вопрос - что беспокоит? и все. Кучу анализов дает всяких, однако радует, что все они с хорошим результатом. В декркт мне 1 января, она даже со мной согласовала, предлагала 30 декабря, мол праздники хорошо отметите, но мне надо год закрыть и желательно 1 числа - она исправила:so_happy:
А еще сегодня в ГУМе была скидка на все товары 15%, а я работаю в центре, так купили мужу куртку, мне теплые х/б колготки (черные и белые с рисунком:biggrin
Последнее редактирование: