Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Raffa-Маша,MARYFA, -Алена ,surprise-Ири, Milly-Тамара, девочки было безумно приятно с вами познакомится а также с Темушкой- молчаливым маленьким джентельменом и Данушей- кареглазой маленькой бусей! и я очень рада что все-же выбралась и развеялась. про фотик я вспомнила когда мы оделись((((
Olesi4kina, Lenyska, Анестезия, за поддержку, меня этот сон очень выбил из колее такого со мной еще не было.

Анестезия, смотри личку

surprise

New member
Всем привет! И мне было очень приятно познакомиться лично! Огромное спасибо за компанию :)

Vasiliska

New member
Тук, тук! Всем привет. К вам можно?!
Девочки вопрос к вам: сейчас отправляют на ИПП на Прилукскую или нет? Что-то мой врач ничего не говорила мне.

шляпа

Так о чём это я...
Vasiliska, можно-нужно)))
Не отправляют,вроде))) У нас в консультации прямо брали. На Семашко отправляют 2 анализа сдавать.

Vasiliska

New member
шляпа, спасибо! А какая ЖК? Может есть тут кто-нить из 10-ой?
Я на Семашко все никак не могу до ехать, то токс мучал, то утром не могу заставить себя собраться и поехать... На Семашко все дни, кроме пятницы, сдавать кровь можно? мне не написали :(

Мур-ка

New member
Всем доброе утро!
Vasiliska, от вашей линеечки дух захватило) ваш Егорка всего на пару дней странше мое Полинки)))
все анализы сдаю усебя в ЖК, вот только сечас послали кудато)) но не написали куда а я и не запомнила) :punish: пойду сдавать платно куда-нибудь
На Семашко отправляют 2 анализа сдават
а по какой улице она находится может меня туда отправили мне только улицу сказали то ли глебки то ли бровки толи Глинки. капец у меня память

Vasiliska

New member

Tatjyana

New member
Vasiliska, присоединяйся!:))
Я из 10 ЖК. В прошлую беременность меня отправляли на Прилукскую сдавать анализ на ИППП. Это было где-то в недель 30. В эту ещё никто пока туда не отправлял.

Raffa

New member
Tatjyana, вот что-то и меня никто никуда... Мазки сдала в поликлинике, на ВИЧ сифилис, на всякие краснухи и тп в 1бце. Или иппп в мазках смотрят?

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Мы в сад уже пошли, а вы? он у меня слишком активный )
жаааалкоооо))) на самом деле у меня девушка тоже активная но дикая ) с детьми как когда но у нас няня, 4 часа в день так что мне полегче и сад не стоит остро , пойдем в след году
а тебе помогает кто? ну бабушки, няни .тети и т.д, я смутно себе представляю 4-х притом у тебя все такие еще далеко не взрослые

Vasiliska

New member
Это было где-то в недель 30
это слишком как-то круто... точнее поздно... Зачем им мазки на таком сроке?! Кто у тебя врач?

Мур-ка, ну. мне тоже жалко его, но ему реально там лучше в плане общения. У меня дочка в сад пошла в 3 года. Походила месяц и все. В рев, не пойду, мальчики обижают. Я как раз тогда 3-го родила. Ну, и решила, зачем водить. пусть со мной сидит. Так она вот только в этом году пошла в сад, в 5 лет. С одной стороны хорошо, не плачет, а с другой все же моменты общения и какого-то развития потеряны. :)
Ну, практически все сама с мужем. Свекровь, когда мне что-то надо всегда сидит с детьми. У меня старший сын помощник большой. Он за всеми присмотреть может и в сад дочку завести и забрать, и покормить и спать уложить...
Мне не сложно с детьми :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Зачем им мазки на таком сроке?
а зачем они вам в первом триместре? вы будете пить АБ в 12 недель,если понадобиться?
в 30-35 недель самое то,чтобы и мазки сдавать,и лечить их...

Vasiliska

New member
а зачем они вам в первом триместре? вы будете пить АБ в 12 недель,если понадобиться?
ну, в первом триместре никто и не назначал на ИПП, а вот со второго было всегда. Говорилось всегда заранее или по крайней мере спрашивалось есть ли анализы. Ну, а лечить и в 3-ем триместре опасно. Лечить надо до Б.
Вопрос не стоял в острой необходимости сдаче анализа, а вопрос был отправляют ЛИ?!

шляпа

Так о чём это я...
На Семашко отправляют 2 анализа сдават
а по какой улице она находится может меня туда отправили мне только улицу сказали то ли глебки то ли бровки толи Глинки. капец у меня память
Ржу с тебя))) Семашко на Семашко находится)))На Глебки живу сама,что-то тут у нас не примоню ничего)))) Глинки ваще не знаю улицы. А вот на Бровки есть что-то(диспансер вроде). Я ездила в прошлую Б. даже какой-то анализ туда сдавать(точнее,пересдавать платно,бо от Прилукской пренеприятнейшие впечатления остались). Плохо помню,но какая-то позиция "на грани" нормы-не нормы была...
Вспоминай,короче))))

marajia

терпеливая
Всем привет. Кто был на узи -рада за вас, что все гуд. Девочек реально больше у нас:tongue:

Мне не сложно с детьми
Круто, четвертый малыш. Я к второй беременности долго говтовилась, теперь привыкаю к новым ощущениям и мыслям. Я козерог-единоличник, одиночка, мне тяжело в большом скоплении людей, мне тишина, порядок, спокойствие подавай, а Вы молодец и такой маленький промежуток между детьми.

Бывает, я порой элементарные слова забываю и никогда не запоминаю даты, заканчивающиеся на 7или8 (18,17,27,28) хоть убей.
А мне 5 ноября холтер повесят, у меня на днях такая аритмия была, что дыхание сбивалось, я перепугалась, жуть. С сердцем и давлением проблем не было. Вот думаю причину: витамины-витрум, или кофе слабый-слабый по утрам пила всего один раз в день, люблю я вкус кофе и запах, а в кофеине не нуждаюсь вот и пила пол чайной ложки на большую кружку + сахар + молоко(много) это и кофем не назовешь. Все исключила - легче стало, почти не чувствую сбоев.
А еще вчера провели целый день на природе, были на шашлыках:so_happy:

Olesi4kina

New member
Всем привет)
а в кофеине не нуждаюсь вот и пила пол чайной ложки на большую кружку + сахар + молоко(много) это и кофем не назовешь.
может тебе цикорий начать пить, нет кофеина, полезнее для пищеварения (так пишут по крайней мере) и похож на кофе. Правда, я компотоман и морсоман, поэтому по чаю и кофе не страдаю)
Девочки, кто лежал на сохранении, разрешают ли пользоваться ноутбуком. мне на 10 дней с 12 надо в 6-ку лечь, а у меня самое напряженное время для работы и хотя бы 2 часа я должна уделять удаленно.

tribuna

Просто мама
Круто, четвертый малыш. Я к второй беременности долго говтовилась, теперь привыкаю к новым ощущениям и мыслям. Я козерог-единоличник, одиночка, мне тяжело в большом скоплении людей, мне тишина, порядок, спокойствие подавай, а Вы молодец и такой маленький промежуток между детьми.
Я ко второй беременности тоже долго шла))) И сейчас еще все равно страшно)) и готовлюсь мысленно)

А мне 5 ноября холтер повесят, у меня на днях такая аритмия была, что дыхание сбивалось, я перепугалась, жуть. С сердцем и давлением проблем не было. Вот думаю причину: витамины-витрум, или кофе слабый-слабый по утрам пила всего один раз в день, люблю я вкус кофе и запах, а в кофеине не нуждаюсь вот и пила пол чайной ложки на большую кружку + сахар + молоко(много) это и кофем не назовешь. Все исключила - легче стало, почти не чувствую сбоев.
Я тоже пила такой слабый-слабый кофе, и начались проблемы с давлением. Мне вешали не холтер, а забыла как называется) штука, которая только давление пишет каждые полчаса. Кофе исключила сейчас вообще и чувствую себя гораздо лучше.

Девочки, кто лежал на сохранении, разрешают ли пользоваться ноутбуком. мне на 10 дней с 12 надо в 6-ку лечь, а у меня самое напряженное время для работы и хотя бы 2 часа я должна уделять удаленно.
А что с тобой случилось? По вопросу- у меня подруга сча лежит в 5-й больнице, пользуется ноутом.

Девочки, я выпала из темки на эту неделю полностью из-за жуткого-жуткого токсикоза((( На все рвало меня. Врач даже хотела в больницу отправить, сошлись на дневном стационаре, вот сча капельницы с глюкозой ставят мне. Но вчера меня отпустило))) Так классно жить стало))
А еще мы были в пятницу на генузи))) Все у нас хорошо, и похожи мы на девочку)))) Муж так впечатлился малышиком))) ЛЯлька не спала, ручками крутила) И все показала и врачу и нам)

surprise

New member
Vasiliska, впечатлена вашей линеечкой. А если не секрет, сколько Вам лет? У меня племяннику 10, в роли помощника его слабо представляю, но он один в семье. Наверное, уже в гимназии или школе с 5-го класса другой?

или кофе слабый-слабый по утрам
а я не могу перестать пить кофе, особенно, когда надо поработать. Но мне от кофе даже лучше, я часто сонная хожу. Стараюсь пить не больше 1 чашки в день, или не пить вообще. И с молоком.
Девочки, я выпала из темки на эту неделю полностью из-за жуткого-жуткого токсикоза(((
бедные вы, бедные. Пусть эффект отступления токсикоза будет постоянным! И с хорошим узи!

Oris, Koza, Missuh,_ice_, MARYFA с недельками!

Мы в Гомеле сейчас, Тимур как сыр в масле - столько внимания. Но при нас стал более капризный - то хочу, то не хочу, поиграйте в это, это швырнем, это разломаем :) Бабушки говорят, что когда нас нет, то ведет себя лучше. Я первый раз оставляла его с кем-то, кто положит его спать. Удивительно, но уснул быстрее и спал лучше. В общем - у нас как родителей - каникулы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху