Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
ой, какая у нас первая страница красивая!
PiuPiu, спасибо тебе огромное! Красота необыкновенная!
а новую покупать планиурете или ты теперь пешеход и пассажир?
Планируем, а то я мужу весь мозг съем :)

surprise, хочешь я тебе по почте пятак вышлю?

А я в пятницу на узи была - у нас все хорошо, похоже что будет девочка
Здорово! Поздравляю!
плацента нормально только предлежание пока неустойчивое)
Пусть все будет хорошо!

Vasiliska, ты записалась на узи?

Lenyska

New member
PiuPiu спасибо за такую прелесть на первой страничке.
У моей бабушка отр резус, а у дедушки был полож., родили троих здоровых детей с разными резусами и я уверени, что в то время никто про это не знал. Так что надо жить с уверенностью, что все будет хорошо.

Кстати о том, что у меня отр резус я узнала только когда забеременела. У меня родители оба резус-положительные. Я сначала была в шоке, а потом почитала в нете что такое вполне может быть.

surprise

New member
surprise, хочешь я тебе по почте пятак вышлю?
спасибо, солнышко! Но боюсь не придет по почте. Я открытки высылаю - не приходят. Тут в Норвегии и у нас в Беларуси какие-то зверские почтальоны. Мне девочка посылку в прошлый НГ посылала из Литвы - шла 3 месяца, пришла в феврале. Все перепотрошили - а она то просто печенье, что с дочкой делала, положила. А мои открытки родителям тоже не приходят. Вот и в этом году отправила, а я обычно отправляю не просто открытки - а что-то сама делаю, фото Тимурки и т.п. И опять надеюсь, что придет..В этом году сделала фото открыток и конверта, чуть что - хоть фто покажу.

Vasiliska

New member
это я так непонятно написала, предлежание ребенка неустойчивое
а! так еще рано ему устаканиваться )))) чуточку позже, неделек к 30...

Vasiliska, ты записалась на узи?
да, на субботу в 2-ку. Решила сходить туда платно, потом получится еще недели через 2 бесплатно... получится, "мониторинг плаценты"....хоть и несть хорошо так часто делать узи.... а Шредера и все остальное оставила на "про запас"....
surprise, пусть все хорошо будет у тебя!

Raffa

New member
Женечка, присоединяйся!

MARYFA, аааа машина... не представляю( сочувствую!!!!

Injenerik, поздравляю с красотулей!

Missuh

New member
Нет. И зав., и заместитель очень аргументированно отказали мотивируя ненужностью, я не была уверенна. Досадно, просто не передать. Но сейчас для меня продуктивнее не искать виноватых и не думать над "а если бы", а исходить из данности и делать все возможное. Для чего-то и через это нужно пройти.
вот козлы. а ты молодец, очень мне твой подход нравится. @@@@@@@@@@@@@ все получится !
у меня 2 деток отрицательных родились, повезло. но я каждый раз в роддомкогда ехала еще и мужу давала указание, чтоб он мне напомнил (хотя сама всегда помнила) про этот укол

Raffa

New member
surprise уверена, что все будет хорошо с рукой! Но лучше лишний раз проконсультируйтесь со специалистом. У меня был экзастоз на ноге (косточка начала расти вбок, когда был активный рост костей), удалили, только шрамик теперь о ней напоминает)

Кляйн

New member
PiuPiu, меня в табличку забываешь внести :) Плюс недельки по четвергам пустуют (мои)!

Ссылаетесь на документ и требуете введения в соответствии с протоколом.
Скачать весь документ можно на официальном сайте минздрава или на этой странице, где я брала: http://www.gippokrat.by/forum/topic/...emennoi/page-3.
Была я у гинеколога сегогдня. Спросила про профилактический ввод иммуноглобулина на 28й неделе. Ответ был: "Кто вам такую чушь сказал?", "Я бы сама не делала, и вам не советую", и в таком духе.
Когда вместе открыли и нашли приложение 4 в книжке у нее (рекомендации минздрава) - очень удивилась и ойкала, стала запугивать побочными действиями и сказала что к след. моему приему через две недели еще почитает и поспрашивает у коллег. Кто вводил себе - последствия какие-нибудь бывают? :search:

milly

New member
Была я у гинеколога сегогдня. Спросила про профилактический ввод иммуноглобулина на 28й неделе. Ответ был: "Кто вам такую чушь сказал?", "Я бы сама не делала, и вам не советую", и в таком духе.
Когда вместе открыли и нашли приложение 4 в книжке у нее (рекомендации минздрава) - очень удивилась и ойкала, стала запугивать побочными действиями и сказала что к след. моему приему через две недели еще почитает и поспрашивает у коллег. Кто вводил себе - последствия какие-нибудь бывают? :search:

Жеесть! Очень обидно за таких врачей, которые сами ориентируются по слухам и общественному мнению, а не по реальным достижениям медицинской науки и исследований. Уже думала привыкла, но читаю и опять рррррр. Правда многие наши мед. протоколы тоже уже давным давно устарели, но менять их некому... Знаю, что не все врачи такие, но, блин, этих... нет слов... так много.

Девочки, в противовес, история одного реального врача, которого я знаю, который оперировал мою дочь. Их всего 2 в стране, которые успешно делают такие сложные операции у младенцев на сердце как была у нас. Хотела подъехать к нему просто показать Дашу, сказать спасибо (только словами, по другому с ним не получается никогда). Звоню в больницу, спрашиваю как работает, говорят, что завтра у него операция, потом можно будет словить, я подъезжаю к обеду, мне говорят - еще не закончилась операция, я уезжаю кладу дашу спать, после сна опять звоню, операция еще не закончилась, думаю, ладно, подъедем, может повезет. Подъезжаю, мне говорят та операция закончилась, поступил экстренно ребенок - опять оперирует. А потом у него НОЧНАЯ СМЕНА. Я в шоке была, это как??!!! Если водитель проедет сколько-то часов, то ему обязательно отоспаться дают, если хоккеист отыграет матч, его обязательно на отдых, какая ночная смена, неужели других для этого нету, мне говорят всем положены ночные смены, ничего не поделаешь. Я уезжаю, решив подъехать на следующий день рано утром, чтоб застать, приезжаю утром, мне говорят, на экстренной операции - с самого утра поступил ребенок, которого может прооперировать только он. После дашиного сна звоню - операция не закончилась, подъезжаю - повезло, застала - весь измученный и зеленый. И еще у них остается сил на то, чтоб не отставать от заграничных клиник по техникам, т.к. если не они, то многих наших детей просто не было бы шансов.

Последнее редактирование:

Raffa

New member
milly, ох как приятно, что у нас есть такие врачи, которые работают ради того, чтобы спасать жизни. Досматриваю сериал "анатомия грэй" и думаю, а в нашей стране вообще кто-нибудь занимается выращиванием хрящей, искусственными артериями... А как тут займешься, когда если у тебя есть талант, то со всей республики к тебе и едут...

Девочки, давно не встречались, может замутим до нового года,мм?)

milly

New member
если у тебя есть талант, то со всей республики к тебе и едут...
да, больше не к кому

Вот я тоже недавно думала про это )). И драничков васильковских хочется... Только после своего узи хотела предложить, а то хоть и стараюсь не нервничать, но нервное напряжение все возрастает и возрастает...

Мур-ка

New member
Только после своего узи хотела предложить, а то хоть и стараюсь не нервничать, но нервное напряжение все возрастает и возрастает...
я за но смогу только на соед недели. если подождете я с вами!
Держись, Тамара, всего ничего- одни сутки продержаться!

Oris

тик-так
raffa, с подрастушками!

Я хочу на встречу, могу практически всегда, кроме утра-обеда 18 числа и после обеда в некоторые четверги или вторники. Все остальное время свободна как птица!

Malena

New member
Я открытки высылаю - не приходят. Тут в Норвегии и у нас в Беларуси какие-то зверские почтальоны. Мне девочка посылку в прошлый НГ посылала из Литвы - шла 3 месяца, пришла в феврале. Все перепотрошили
Что за контрабанду они там ищут?
Ты знаешь, я посткроссингом занимаюсь, так открытки обычно очень даже хорошо доходят. В Норвегию мне правда только один раз выпало отправлять, но тоже дошла... Так что, Ира, если ты веришь в чудодейственную силу пятака, то обращайся, попробуем. :)

Девочки и ещё у меня одной бессоница или кто-то тоже мучается, сегодня в 2ночи как проснулась,так больше и не улеглась,так почти каждый день

У меня на этот случай электронная книга под боком. Через час чтения 100% засыпаю. Но вобще бессонница редко одолевает, как правило наоборот, как только голова касается подушки - я уже сплю и сплю до самого утра.

Ну вот я так и знала, что как только я останусь без машины, вы решите встретиться :cray:

Vasiliska

New member
Молечка пей на ночь черную валерьянку и теплое молоко. Должно помочь. Скорее всего переживания тебя мучают какие-то...
Я бы тоже на встречку рада пойти, но видимо не судьба... я с дома одна не выхожу никуда ((

Молечка

New member
Скорее всего переживания тебя мучают какие-то...
да в том то и дело.что нетЯ уже начала думать может это так организм готовиться по ночам к ляле вставать)
Сегодня мужа разбудила и говорю:поговори со мной, он о чём? И засопел сладко))) Так и не поговорили))))

Vasiliska

New member
Молечка, короче, попробую то, что я написала: валерьянка и молоко.

Oris

тик-так
Oris, слушай, хочу тебя попросить - можешь померять, пожалуйста, сколько см получается кровать от пола до поверхности заказанного матрасика.
Инга, у меня 36 см получилось, но мы брали матрас вегас на пружинах высокий 13 см. Я бы со своей кровати наверное не перекатила - опять же стандартная вегасовская подставка и матрас - 48 см от пола.
Насчет груди - Мел тоже очень любит подержать ручкой, но называет исключительно "грудь".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху