Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
хорошо, пороблем пока ттт нет, на узи все ОК, по кольпоскопии эрозия и разрывы, но в целом все нормально
кстати, не поздравила тебя! с хорошим УЗИ!
А старший пусть быстренько в строй возвращается!

milly

New member
Молечка, держитесь!!!

surprise, очень-очень жаль, но боюсь, вы уже не вернетесь, только если в гости (

с беременностью и появлением детей уже не до патриотизма, хочется им дать что-то лучшее.

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
У меня печалька случилась, вышли перед сном прогуляться всей семьёй, одно неловкое движение и я, короче, сломала руку.
Выздоравливай скорее! И смотри осторожнее теперь!
Девочкам, обдумывающим ЕР после КС - @@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Я уверена, что у меня все получится)
да, и у моего сыночка предновогодняя ветрянка :) Решил видать, замаскироваться под елочку :)
Выздоравливайте, зеленые человечки)))

Мур-ка

New member
доброе утро!milly, с новой неделькой!!
от, что-то я совсем не помню пропажу таблеток, и памперсов.....это какой год был?! метро взорвали в 2011г. Что еще творилось такое, чего сейчас нет и раньше не было???!!! Валютный кризис показатель для переезда?!
я тоже хорошо помню тот год и не только потому что была беремнна а еще и потому что в этот кризис потеряла работу на месяца 3-4 , кризис был с валютой а соответсвенно многие кто хоть както был сней связан по работе а это 80% всего частного бизнеса а то и все 95% оказались если не в опе то в приличных минусах.. а так как тянулось все это около полу года то это было ощутимо и болезненно и честно скажу страшновато за будущее.
Молечка, жалелки вашей попе((( пнемония это не сопли, поскорее вам аклематься @@@@@

Lenyska

New member
У нас печалька! Нельзя было сразу после ветрянки выходить в сад, снижен иммунитет, надо было настоять...В итоге Пневмония правосторонняя,колим в попу антибиотик, дитё плачет, я колю ей и тоже плачу,он же такой гад болючий((((( Потом плачем вдвоём....
Что-то у вас совсем непруха в конце года. Надеюсь в новый год войдете здоровенькими. Мои кулочки доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня наконец-то дома быстрый интернет появился, а то бай флай совсем офигел, деньги здирал, а скорость совсем никакая. Поэтому и писала редко.
Поздравляю всех недельчатых с недельками)))

Malena

New member
5 недель. Сама в шоке, а что делать ))
milly, ну будем искать позитив :) хорошо что рука левая, а не правая :), хорошо что с пузиком все в порядке.

Вы тут говориет про ЕР после КС, а я вот наоборот хочу КС после ЕР. Как вспомню, так вздрогну, даже не сами роды, а после период, когда я встать вообще не могла, сидеть 2 месяца нельзя, все болит, тянет.
Ты храбрая раз решилась на второго ребенка. У меня знакомая после тяжелых родов сказала "больше никогда"

Мальчик у нас большой и щекастенький
Вы прям и щечки разглядели... Я когда на узи последнем была видела только как мой мальчик зевает, ручку сосет, щечек не разглядела... наверное еще не наел :)

у моего сыночка предновогодняя ветрянка
@@@@@@ чтобы быстрее все прошло

У нас печалька! Нельзя было сразу после ветрянки выходить в сад, снижен иммунитет, надо было настоять...В итоге Пневмония правосторонняя,колим в попу антибиотик, дитё плачет, я колю ей и тоже плачу,он же такой гад болючий((((( Потом плачем вдвоём....
Молечка, ой-ей, бедная малышка! Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@

А я так устала за эти два дня. Готовила для школы сладкий стол, подарки детям и учителям, сценарий и Деда Мороза (Мороз попался молодой и неопытный). Хорошо, что уже все прошло и начинаются каникулы!

Vasiliska

New member
Мур-ка, валютный кризис и я помню.... и не поверишь, я тоже была беременная и даже родила в этот год :))) но пропажу пампов и лекарств не помню...

PiuPiu, и уверена. что не будет! Все будет хорошо!!! ;)
milly, с неделькой!
Сходила я на узи....по правде разница огромная в платном и бесплатном узи.... но не суть....
У нас ничего не изменилось, плацента на 27 мм над зевом. Малышка подросла и чуть потолстела :))) весит аж 290 гр)))
Узистка сказала, что можно уже не парится и у меня нет показаний к КС, т.е. ПОЧТИ 3 см над зевом и разрешают рожать самой.
Так же сказала, что центральное предлежание не может так быстро сдвинуться с места и что скорее это был какой-то тонус..... Вопрос к Анастезии: может ли такое быть?! (чисто любопытно).
Гин в ЖК сказала уходить от утрожестана... схема меня смутила, но поверим ей на слово....
т.ч. все у нас уже хорошо.......но половой покой сохраняется :)))

milly

New member
MARYFA, спасибо за поддержку, но, честно говоря, депрессняк по этому поводу начинает накатывать. ООООчень трудно с одной рукой, ни себя не одеть, ни, тем более, детя, пришло понимание, что все планы по украшениям и готовке на новый год сорвались, квартиру постепенно настигает беспорядок и вижу, что реально ничего к новому году уже не поменяется. Вот попросить родственников с малой посидеть или погулять - не вопрос, а такие интимные вопросы, как по дому помочь, ну никак не могу, поэтому буду мужа завтра и на выходных терроризировать)))), т.к. эта неделя у него на работе тоже убойная, наверно, как у многих.
Малая пару раз меня как долбанула по руке от большой любви, вот мне кажется, мое смещение уже опять смещено. Очень спасает девиз Агни: прорвемся!!! )))

хорошо что рука левая, а не правая :), хорошо что с пузиком все в порядке.

А это да! Слава Богу!!!! Можно сказать, легкое предупреждение, что надо быть осторожней ))

Vasiliska, здорово, что так все отлично развивается, ттттттттттттт, чтоб так и дальше.

Молечка

New member
Vasiliska, искренне рады за вас)))

У нас кашель лучше стал,т.е начался влажный, а не лающий. Через час укол,готовимся всем семейством морально,думаю соседи тоже)))

На работе конечно у меня все в шоке,за этот месяц я там была 3дня, с 10января в отпуск,но думаю нам больничный продлят по пневмонии и на след.месяц, а они так хотели,чтоб я по договору подряда(или что-то типо этого осталась) думаю уже расхотели,но я б и не осталась))) Плохо конечно ,что больничный мой страданёт из-за последнего месяца,полетел мой среднемесячный доход(((Это конечно не самое главное,но всё же обидно....Главное,чтоб деть была здоровенькой!!!
Девчёнки,если я иду с 20 в дородовый,январь считается в средний заработок или только целые месеца с 1по30?Ну это так если кто вдруг вкурсе?

tribuna

Просто мама
Девчёнки,если я иду с 20 в дородовый,январь считается в средний заработок или только целые месеца с 1по30?Ну это так если кто вдруг вкурсе?
Нет, январь не считается. У тебя будет июль-декабрь период.

Молечка

New member
tribuna, спасибки,порадовала)))
Девочки,это дурдом 1.20ночи не могу уснуть,уже на белой кобыле скачу.Холодильник проверила)молоко и валерьянка выпиты,не ну аж не могу....

Vasiliska

New member
Молечка, это уже психологическая беда... я так считаю. У меня тоже самое. Только вот вчера встала в 7 утра, весь день пробегала с детьми и в 10 вечера уже засыпала.... НО мне ж не интресно так рано спать! я еще телек позырила. пока около 11 глаза сами не начали закрываться....
Еще днем старайся не спать (если спишь), а вечером, если захотела спать, то беги в постель раняя тапки иначе сон уйдет ))))

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, в первую беременность мне очень помогло вышивание крестиком:) очень успокаивало:) и время быстро проходило..очень рекомендую:) мои картины,кстати,есть по ссылке внизу...

Молечка

New member
Анестезия, я в шоке...в приятном смысле...
После увиденного я боюсь я вообще спать перестану)))
Не я ОБАЛДЕЛА честно...

Девочки вы видели,что она вытворяет-это ж картины!!!!!

Короче заснула я в 3часа где-то, в 5.25 проснулась опять,заснула в 8.00 проснулась в 10.00 Днём не сплю И пузожитель тоже не спит,вытворяет такие окрабатические трюки,что впринципе и не до сна)

Девочки всех вас,ваших деток и родных с РОЖДЕСТВОМ!!!!
0b01aeb28176f38e126be9647a7f015b.jpg

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

Мур-ка

New member
Всем Приветик! Сегодняшних пузиков с недельками! Нам уже 30 !:bb:
Мы сегодня были новогоднем представлении от " клубничного домика" в "фэмили клаб" , третий час мне самой дался тяжковато( пришлось идти без папы- ночью вчера попал в аварию, голову шили(... решили что нечего там народ пугать повязками да и отдохнуть ему лучше) но доче понравилось!!

Vasiliska, с позитивным узи!!! Все отлично, пусть и дальше так же будет!
Молечка, у меня со сном в эту беременность тоже беда вот так 3-4 дня в неделю по часа4-6 сплю потом вроде ничего и опять и так уже месяца 2-3(
Сонных тебе ночек!
Девочки вы видели,что она вытворяет-это ж картины!!!!!
Ага я давно уже обсмотрела работыАнестезия, я хоть к вышивке и ровно дышу но не восхитится не могу)!
Но что касается ночи то я стараюсь не вставать и ничего не делать так и лежу с закрытыми глазами часами( если встану и займусь чем типа рукоделия - фиг вообще лягу.

Молечка

New member
Мур-ка, папе вашему восстановлени,что то под конец года какие то непрухи,пусть всё плохое останется в этом году...
Так стараюсь лежать и не вставать,но кобыла берёт через 2 часа и встаю)))

milly

New member
Девочки, всех с недельками!!! Мурка, с юбилеем ))), осталась финишная прямая, пусть будет ровной!

Папочке вашему быстрого восстановления.

Анестезия, я тоже в шоке, ты талант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху