адамекс - рояль. пару страниц назад я выкладывала фотоа модель какая?
адамекс - рояль. пару страниц назад я выкладывала фотоа модель какая?
ты в ПК не ходишь? почему?Я в последний раз взвешивалась при постановке на учет, только вот теперь даже не знаю, чего я туда становилась
а вот я напрягаюсь, мне кажется, что когда просто толкается, то все хорошо, а когда ворочается - то плохо ему, нехватает чего, типа гипоксия и т.д...,ребенок должен толкаться
и я столько:friends:Я пока + 8 кг,пока нормуль...
ну-ну...потом кормить, поэтому устойчивую, крепкую коляску и вперед на весенние прогулки быстрой рысью. Вот так я и похудела.потом похудеем))
Не хожу. С врачом не сложилось у меня в ЖК- ну не мой человек. совершенно ей не доверяю и не вижу смысла мне к ней ходить. Заведующая меня вот зазывает уже усиленно лично к себе, пока собираюсь с духом- ну воротит меня от бесплатной медицины((( Хотя в первую Б мне безумно повезло- врач была от Бога и очень приятно было к ней ходить и благодаря ей у меня вообще Женька есть. А сейчас понимаю, что все равно ж обменку как-то надо заполнить, чтоб в РД попасть, вот собираюсь с духом...ты в ПК не ходишь? почему?
И я. Я за Женины первые 9 месяцев похудела на 26 кг (набрала 21 в Б). Правда, все мои старания пошли на смарку после прошлогоднего выкидыша(((ну-ну...потом кормить, поэтому устойчивую, крепкую коляску и вперед на весенние прогулки быстрой рысью. Вот так я и похудела.
О, держитесь... Это очень трудоемкий, морольно тяжелый, психологически неустойчивый, раздражительный, эмоцианальный, но такой приятный этап.:girl_werewolf:Мы начинаем ремонт..
ну,в роддом тебя и без обменки возьмут.вопрос тока,в какой..все равно ж обменку как-то надо заполнить, чтоб в РД попасть, вот
ну,в роддом тебя и без обменки возьмут.вопрос тока,в какой..
я бы так не смогла.мне нужно наблюдаться,анализы сдать.знать,что хотя бы внешне все ок)) но я тоже на ЖК не надеюсь.но мне в этом плане попроще,мне есть кому показаться при сомнениях.
Думаю, что та же))) Их же всего две, я так понимаю, что Б ведет Яхновец. У меня с ней ну совсем не сложилось, просто аж до рвотного рефлекса туда идти не хочу.вот и у меня такая же врач, а может и та же)
О, так может и у меня? Мне б не мешало бы сходить посчитать, с какого числа в декрет)так что 14.01 у меня новая будет какая-то)
отпишись потом плизззз... у меня тоже 2,7 было...в 19 уже 2.7 вроде
красивая,а главное всё закрыто(ушки и шея)Пока куплена только такая шапочка
отдохните от бытовых дел,всё будет хорошо!А я в больничке
не настраивайте себя,пусть пузико не подводит и не болит)стремно. что и я загремлю в 2-ку...
+10У меня уже плюс 9
терпения вашей семьеМы начинаем ремонт...
в 28 неделек поуспокоиться,я уже писала было тоже самое,сейчас стали спокойнеележит поперек,только на бок лягу-начинает толкать, типа на нем лежу. На другом тоже самое, на спине напрягается живот)
я никак на них не смотрю,у меня первый джип был Тако,в 2 месяца перешла на прогулку, не бойся модульных они очень легко переставляются и легче по весу,удобнее в эксплуатации,неплохие варианты можно и б/у присмотреть (если на новую не настроена)девы,а что вы думаете,про обычные джипы-трансформеры?
это тоже немало важный фактор,вот и мне сейчас нравятся по 500-700уёв,а выбрала за 360(только с той точки зрения ,что почему-то б/у легче коляску подешевле продать,+чтобы цвет был универсальный и для мальчика и для девочки-улететь может в тот же день,а дорогую надо повозиться-из личного опыта,у меня все коляски ушли для мальчиков)А сейчас розовую яркую хочу аж не могу(были таракот,серо-ораньжевый,салатовый цвета)-но мозг бориться с внутренним характером продавца-бери нейтральнуюя к такому вопросу очень практично подошла.
это точно,я Сонькой весь декрет в больничке на сохранении пролежала,даже не почувствовала,что это...такое....обидно в декрете в больничку,
ну,в роддом тебя и без обменки возьмут.вопрос тока,в какой..
Да,только тудаБез обменки в 3-ку везут. Это 100%.
я такая же))) как мне сказали на участке самая примерная беременная,только вот не могу никак уломать их на непосещение лекциймне нужно наблюдаться,анализы сдать.знать,что хотя бы внешне все ок
?????Анестезия, купила мультиварку?
можноС люлькой к врачам можно?
и моя такая же,надеемся,что родиться и будет наоборотчто будет ночная девица.
это надо уметь и любит,я со слингом не подружилась вообще,как купила так и продала...Может если бы своими ногами везде ходила,то может и втянулась,а так с машины в коляску и все дела-меня это не напрягало,в машине всегда трость лежалаВ поликлинику лучше в слинге
ты можешь взять напрокат на время - сейчас очень много прокатов для детей.Если есть возможность поюзать чью-нить хотя бы на неделю, чтобы понять, будет ре ездить в коляске или нет, было бы супер.
спасибо, она правда классная. Когда холодно - как поддева под шапку, а потеплеет - просто в ней можно. У Меня с Мел просто по осени (она летняя) была постоянная проблема - как укутать шейку, платочки и шарфики не очень удобно, а для новорожденного тем более. Вот, кажется, я решила этот вопрос.красивая,а главное всё закрыто(ушки и шея)
нестезия, купила мультиварку?
пока нет,я уже решила М110 БРАТЬ,НО Фанна меня с толку сбила....теперь думаю.все равно пока денег нет,вчера муж домашний кинотеатр купил...у меня еще как-раз образовалось время подумать. сьезжу в фирменный магазин Редмона на Притыцкого 77, пообщаюсь с продавцами.?????
на новую я не настроена совершенно.я даже не настроена на дорогую...(если на новую не настроена)
тебе слинг нуно осваивать))) как-раз лето будет.или модульную,чтобы базу в машине оставлять,а лльку с собой носить.. У меня его пока не было,но у меня 4 этаж без лифта, зато балкон 6 метровбуду первое время по нему гонять. Буду мучить продавцов или куплю понравившуюся и буду ее в машину складывать, чтоб не таскаться по этажа.
у меня есть, меня ж жаба придушила свою прекрасную, юзанную тока на балконе, продавать-новое ж никогда выгодно не продашь. Счас подружка на балконе выгуливает, как раз они к весне в прогулку перейдут.ты можешь взять напрокат на время - сейчас очень много прокатов для детей.
Пообщайся-пообщайся, моими пальцами сенсорные кнопки на М90 нажались с 5-го раза...Плюсы в маге, что можно потрогать.пока нет,я уже решила М110 БРАТЬ,НО Фанна меня с толку сбила....теперь думаю.все равно пока денег нет,вчера муж домашний кинотеатр купил...у меня еще как-раз образовалось время подумать. сьезжу в фирменный магазин Редмона на Притыцкого 77, пообщаюсь с продавцами.