почитав вас, задумалась о шезлонге. Мы как-то взяли бесплатно на пару недель в 2 мес Тимуркиных, б/у фишер прайс. Не хотел там Тимур сидеть - он как-то сползал. Ну, не больше 15 минут. А 15 минут он и в автолюльке лежал.
У меня вопрос - а качельки лучше? У нас был просто с функцией вибро, не все игрушки крутились (так как б/у), вибро вообще раздражало сразу. Отдали через неделю-две назад его, в общем.
Вот думаю на сколько шезлонга хватает и нужен ли со вторым ребенком он..
Вот на коврике он долго лежал, и на животике, и на спине. Коврик точно интересный был ему очень долго.
И мобиль на кроватку - я в первые месяцы только так в душ и ходила. Включил мобиль и пошел. 15 минут точно не всхлипнет. Но Тимур музыку обожал всегда и сейчас в музыке у нас особая страсть. Люая игрушка с музыкой была хитом.
Автокреслом пользовалась в основном на кухне. У нас там плитка. Но хоть и теплая, на пол на коврик не ложила..Тимур же начал ворочаться в 2.5 месяца, голову при этом не держа

Так как-то не очень на полу голом было его оставлять, голову ударял. А на пол, на ковер+коврик фишер прайс перешли около 4 мес. До этого коврик ложили на диван. Но у нас обычных ковров на полу не было.