Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
(за вес заплатишь столько же почти сколько и за сам шезлонг
ну как бы да. но вот посмотрела я сколько у нас эти шезлонги тина лав стоят. от 130 до 200 долларов (130 в коричнево-красном цвете, я когда свой заказывала такой как раз на акции был на амазоне долларов на 20 дешевле чем остальные). я выбрала другой расцветки, он мне дешевле пока обходится, понятно, что когда придет-перевзвесится получится возможно немного дороже.

девочки, а может кто может порекомендовать кого-то, чтоб по хозяйству помогал? с уборкой квартиры. и няню тоже актуально.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,а что вы посоветуете в плане таскать реб по дому:автолюлька или шезлонг? если в коляске не будет автолюльки...

Молечка

New member
Анестезия, если для машины не надо,а только по дому я за шезлонг однозначно,для выездов в поликлинику у тебя будет переноска в трансформере,в магазин если часто будешь ездить с дитем то тогда вопрос тяжелее разрулить.

ale-yana

New member
девочки,а что вы посоветуете в плане таскать реб по дому:автолюлька или шезлонг? если в коляске не будет автолюльки...
Шезлонг лучше, так так он тоньше и лучше циркуляция воздуха. В автокреслах (если не считать фирму aprica) доступ воздуха к спине практически отсутствует, а в первые месяцы очень важно обеспечить хорошую циркуляцию воздуха к коже ребенка.
Лучше всего такой шезлонг где просто ткань (без поролона) натягивается на железный каркасик салазки. Они и недорогие и самые удобные (очень легкие, удобно за собой по всему дому таскать) как показывает практика. У меня было (есть) три шезлонга, в т. ч. и с качелями и т.д. и т.п. но в основном пользовались только таким

Koza

Active member
Missuh, а можешь в личку написать сколько тебе обходится? Я выбрала на ебее, пытаюсь понять где мне дешевле заказать.

ale-yana

New member
что то типа этого

только чехол х/б у нас был в этих не знаю какой, это так для примера, чтоб не на пальцах объяснять)))

surprise

New member
почитав вас, задумалась о шезлонге. Мы как-то взяли бесплатно на пару недель в 2 мес Тимуркиных, б/у фишер прайс. Не хотел там Тимур сидеть - он как-то сползал. Ну, не больше 15 минут. А 15 минут он и в автолюльке лежал.
У меня вопрос - а качельки лучше? У нас был просто с функцией вибро, не все игрушки крутились (так как б/у), вибро вообще раздражало сразу. Отдали через неделю-две назад его, в общем.
Вот думаю на сколько шезлонга хватает и нужен ли со вторым ребенком он..

Вот на коврике он долго лежал, и на животике, и на спине. Коврик точно интересный был ему очень долго.

И мобиль на кроватку - я в первые месяцы только так в душ и ходила. Включил мобиль и пошел. 15 минут точно не всхлипнет. Но Тимур музыку обожал всегда и сейчас в музыке у нас особая страсть. Люая игрушка с музыкой была хитом.

Автокреслом пользовалась в основном на кухне. У нас там плитка. Но хоть и теплая, на пол на коврик не ложила..Тимур же начал ворочаться в 2.5 месяца, голову при этом не держа :) Так как-то не очень на полу голом было его оставлять, голову ударял. А на пол, на ковер+коврик фишер прайс перешли около 4 мес. До этого коврик ложили на диван. Но у нас обычных ковров на полу не было.

Missuh

New member
Вот думаю на сколько шезлонга хватает и нужен ли со вторым ребенком он..
мне с дочкой до 5 мес ее хватило, потом она начала пытаться садится и не хотела в нем быть. а когда я продавала его так меня с пристрастием допрашивали почему так мало пользовались, потому как покупали для второго ребенка (с первым пользовались до года). так что тут не угадаешь пока не попробуешь.
вот у нас с сыном мобиле вообще не зашло, 5 минут и опять на ручки. он вообще в кроватке не любил находится. с дочкой не было кроватки, мобиле не пользовались.
в автолюльке по сравнению с шезлонгом мне кажется ребенку менее комфортно. в шезлонге он больше лежит, а в люльке все же более скрючен что ли.

Молечка

New member
девочки все детки такие разные и тяжело что-то сказать как будут вести себя наши веснушки))) Может тот кто не представляет себе жизни без шезлонга-не будет им пользоваться,а кто за совместный сон-ребетёнок захочет в кроватку и будет сопеть там всю ночь....Всё на практите...Я вот всего накупила,не зайдёт я не парюсь я продам и даже по деньгам может не потеряю,а если и потеряю тысяч 100 так это тот же прокат получается)))

Соня моя на коврике тоже очень любила играть,а без карусельки я вообще не представляю как жить,а вот племяшке дарили коврик ну такой обалденный не зашёл и на кроватку с каруселькой плевать хотела...Все разные)))

в автолюльке по сравнению с шезлонгом мне кажется ребенку менее комфортно. в шезлонге он больше лежит, а в люльке все же более скрючен что ли.
согласна на все 100% если бы мне не для авто я бы брала коляску даже 2в1,Соня как положит куклу в автолюльку,так у куклы ноги выше головы,а тут лялю,понятно ,что они анатомически рассчитаны и может это нам не удобно в мозгах наших,но в мыслях то всё равно есть))))

Raffa

New member
Девочки, у кого были коляски 3в1, часто ли вы использовали коляску базу+автокресло в магазине? Понравилась коляска, но она 2в1, вот и думаю, насколько мне актуально, чтобы автокресло было на базе. Гипер в шаговой доступности, если куда за город съездить, это уже коляску доставать, поликлиника тоже рядом, где данную функцию обычно используют?

PiuPiu

New member
Весенние малыши- 2014 :) Часть 2

Мамочки, ожидающие малышей весной 2014 года добро пожаловать в наш уютный домик! Пусть наступившая зима будет самой счатливой, а с первых весенних денечков начнуться счастливые встречи с нашими долгожданными малышами!

Понедельник: Oris, Koza,
Missuh,_ice_, MARYFA
Вторник:
raffa
Среда:
Мур-ка, surprise
Четверг:
Пятница:
Lenyska, PiuPiu
Суббота:
Tatjyana

Воскресенье:

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля)
сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина)
доченька Надежда 3140/51
05.03.14 Oris (Наташа)
доченька Полина 3800/55
05.03.14 Agni (Инга)
доченька Марина 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
06.03.14 Olesi4kina (Олеся)
доченька Машенька 3070/53
09.03.14 FAnna (Анна)
сыночек Макар3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя)
сыночек Матвей 4620/55
13.03.14 Missuh (Таня)
доченька Лина 3570/54
15.03.14 Marisabel (Марина)
сыночек Ян 3150/53
16.03.14 Koza (Катя)
доченька Александра 3110/50
19.03.14 Lenyska (Лена)
доченька Анна 2780/47

Овны:
24.03.14 Молечка (Оля)
доченька Эмилия 3570/53
25.03.14 mamavikusi (Таня)
сыночек Ярослав 4200/57
01.04.14 surprise (Ира)
сыночек 3670/54
04.04.14 _ice_ (Таня)
сыночек 3600/53
07.04.14 Injenerik (
Ирина) доченька 2850/49
08.04.14 lubimka (Наташа)
сыночек Артем 5330/56
11.04.14 Анестезия (Настя)
доченька 3620/54

Список вещей в роддом
(спасибо Сурпрайз :))

Мои пакеты:
1-ый пакет для предродовой
1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Договор на роды
4. Справка из пол-ки для мужа
5. Сертификат на партнерские роды
6. Шлепанцы себе, мужу, мужу чистая одежда на смену (штаны-майка) - не пригодилось, бахилы можно чуть что одеть. У меня шлепанцы были, так как в роддоме уже пару дней до была.
7. Пеленки 2 шт себе одноразовые для осмотров.
8. Носки
9. Воды мал. бутылочку
10. Подзарядка, мобильный
11. Фотоаппарат

2-ой пакет для меня
1. Бюстгальтер для кормления, пару прокладок для груди - не нужно было лично мне.
2. Трусы одноразовые, пачка прокладок послеродовых - прокладок понадобилось много, потом еще муж докупал.
3. Туалетная бумага (не рулон)
4. Паста, щетка, шампунь, кондиционер, дез-нт мал-кий, крем
5. Полотенце для тела.
6. Резинка для волос
7. Блокнот, ручка
8. Пакетик для грязного белья
9. Чашка, ложка, вилка
10. Ночнушка 1; халат не беру, вроде как нельзя свой, но подготовила. - не нужно было в 7-ке ничего. Лучше их пачкать, так как по просьбе всегда меняли, менять приходилось каждый день, так что удобно было.
11. Носки
12. Пеленки одноразовые большие 2 шт
13. Аветн, бепантен, солкосерил, дюфалак 2 пакетика - нужен был авент.
14. Косметичка, палочки для ушей
15. Вода бутылка (планирую)
16. Пакетик фиников
17. Ноут маленький, 3G-к

3-ий пакет для ребенка
1. Пачка подгузников 32 шт для новорожденных
2. Влажные салфетки (64 шт)
3. Одноразовые пеленки 6 шт (есть еще пачка, но ложить пока некуда, подвезут, если что..)
4. Пеленки: 2 фланелевые, 2 ситцевые, 2 как бы салфетки
5. Одежда: 2 шапочки (тонкая-средняя), 5 боди, 4 слипика (2 средне-теплых, 2 хб), 2 носочков (1 теплые вязаные, 1 тонкие)
6. Жидкое мыло от наша мама (можно как гель для душа для себя, и для ребенка использовать)
7. соска, ножнички, крем под подгузник – на всякий случай, не пригодилось. Если бы умела ногти обрезать - сразу бы обрезала, а так боялась.
8. Полотенце маленькое
9. На выписку отдельно
a. Конверт теплый на овчине (если мороз)
b. Комбинезон
c. Рукавички
Дорогие
девочки, для того, чтобы попасть в табличку присылайте мне в личное сообщение все данные и вскоре вы увидите себя в ней :)

Наша предыдущая тема тут

Последнее редактирование:

Malena

New member
С переездом в новую часть! У нас на табличке уже травка зеленая растет, того и гляди цветочки пойдут )))
raffa, я себе очень хочу 3 в 1, т.к. Темка у меня был большой любитель поспать в машине. Буквально минут 10 проедет и уже готов, а будить спящего ну так жалко.... Поэтому думаю очень удобно чтобы автокресло становилось на раму, особенно если часто с малышом планируешь ездить.

Молечка

New member
С новой страничкой нас)))
RAFFAесли как автокресло в машине не надо,да и всё рядом(магазин и полька) тогда зачем оно тебе,вполне можно 2в1

если часто с малышом планируешь ездить.
а если так то тогда надо)))

того и гляди цветочки пойдут )))
я смотрела утром в календарь и думала,что уже вот-вот каких-то несколько неделек и подснежники начнут один за одним...))))) Я ставлю ставку на числа эдак 22-25,но вот КТО???)))Но кажется,что не МУРКА,несмотря на то что она у нас шустрик,хотя...))))
А про малину кто-нибудь всё-таки расскажет))))?????Как её правильно пить или есть????

surprise

New member
Raffa, ну в гипер ты без машины вряд ли поедешь. А кто нести будет продукты?

У нас была 3 в 1. Не пользовались этой опцией. Я думаю дело было в том, что нужно было крепить сменный блок на базу колесную, чтобы поставить автокресло. А еще в том, что мы люльку от коляски никогда с колес не снимали. То есть мы люльку с колесами складывали и в багажник (большая машина была). Поэтому перекладывали из автокресла в люльку.

Сейчас буду все равно искать автокресло, которое ставится на колеса. Потому как новую коляску скорее всего не сложишь вместе (люлька+колеса). Раз колеса будут в багажнике лежать сами по себе, то велика вероятность, что мне не лень будет даже в случае переходника переставить автокресло на колеса.
По поводу сна - да, очень многие дети отрубаются в машине. Мы в период коликов садились в машину и давали круг по кольцевой, чтобы как-то мозг на место себе поставить и Тимур поспал :) Было такое пару раз. Но если ты ребенка в автокресле внесешь в магазин со светом и шумом, то очень велика вероятность, что он все равно проснется уже потом, в магазине.

Настя, спасибо за тему! С нашей не сильно большой активностью очень велика вероятность, что тут уже будем и рожать :)

Raffa

New member
Молечка, не, автокресло в любом случае, вопрос отдельно или вместе с коляской.
Да, все ж таки надо вместе брать..

ale-yana

New member
У меня вот такая jane carrera aniversario 3 в 1 двух в ней откатала, вот и третьего собираюсь, вроде крепкая, проходимость на 9 из 10. в ней какой плюс что люлька является автолюлькой есть спец крепления для авто и можно возить с рождения, потом месяцев с трех я уже использовала автокресло. Все крепиться на базу при нажатии одной кнопки. 4года назад покупала за 950уе. Сейчас смотрю есть здесь в продаже такая за 280, но что то цена недорогая, надо оч. внимательно смотреть чтоб все работало.

Malena

New member
С нашей не сильно большой активностью очень велика вероятность, что тут уже будем и рожать
Ну вот вы, мартовские подснежники, так точно тут и родите )) А мне так спокойно и хорошо... до мая еще уйма времени...

А про малину кто-нибудь всё-таки расскажет))))?????Как её правильно пить или есть????
Я знаю только как есть )))

Я ставлю ставку на числа эдак 22-25,но вот КТО???)))Но кажется,что не МУРКА,несмотря на то что она у нас шустрик,хотя...))))
А я бы наоборот на Мурку поставила, с ее скорострельными родами. Этак на 1 марта...

ale-yana

New member
А для походов в магазин все таки на мой взгляд самое удобное это слинг))) Возле груди ребенок продолжает спать, даже если вы его вытащили из автокресла, руки свободны -можно и тележку с продуктами потолкать, а то что с коляской за шопинг))) но это лично мое мнение и опыт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху