Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Анестезия, рюкзак отличный, один из лучших в своем классе. Только с 4 мес я бы его носила очень мало ( типа в магаз на пол часа пару раз в неделю), а полноценно уже когда ребенок будет сидеть. Все таки ни май ни рюкзак не держат так спину, как шарф.

Молечка, тута я пока, сегодня у меня штиль, ничего пока не предвещает:).

Дублирую про подвязывание живота
http://pelenka-by.livejournal.com/18553.html
мне кажется очень все логично описано
это упражнение после родов http://pelenka-by.livejournal.com/tag/ПОДВЯЗЫВАНИЕ ЖИВОТА ПОСЛЕ РОДОВ!

FAnna, я жду:), помню про твоих водолеев:), да и сама уже давно настроена на рыбку.

milly, Lenyska, Мур-ка, я держусь, держусь. посмотрим как будет в итоге, самой интересно. с женей совсем не так все было.

Молечка

New member
Koza, спасибо за дубляж,но я дурик не понимаю как всё таки подвязаться в какой карман положить живот))))с упражнением всё понятно,буду делать обязательно,бандаж поняла покупать не буду,шарф дома плотный есть(но я так поняла советуют сразу в роддоме перевязаться,я конечно вряд ли там это сделаю....)
сегодня у меня штиль
это затишье))))

_ice_

Счастье внутри (с)
а что теперь только кесарево или контроль во время родов узи,а вдруг перевернется и обвитие уйдёт?
Г сказала не думать об этом пока что, так что я не знаю. книги, знакомые и инет говорят, что ребенок может и в родах перевернуться. но и кс может быть, особенно для мальчиков это актуально. так что я в растерянности
Я тож вчера на прием сходила. 4-ого числа следующая явка, и если деть не перевернулся, то получу направление в РД на ПКС. Так что записалась на узи на 3-ье марта.
Девочки, у кого КС было, как быстро егно делают после госпитализации, а то не хочется в патологиии просто так валяться...
а это тебе Г сказала? однозначно кс, если не перевернется? не будут до родов ждать?
мне в основном для печатать. т.е. для работы нетбук нормально?а в инете параллельно сидеть мало? так?
да, нормально. в крайнем случае, к нему можно и обычную клавиатуру подключать, и мышку. в нете можно и много сидеть, это же дело привычки, просто у меня есть альтернатива, потому мне привыкать незачем.

Молечка, и с очередной покупкой ))

а я малышу пока только альбом прикупила. понравилось, что там внутри не просто листы печатные, но и кармашки/открывашки разные есть. еще насмотрела стульчик и думаю о баунсерах, о которых тут писали. ну или качельках, девочки из темки Эмиля (младшего) хорошо отзывались.

Анестезия

мечты сбываются:)
а что решила брать в итоге шизлонг или люльку?
а не дадут поюзать и то,и другое:)в процессе решу,что лучше.

Только с 4 мес я бы его носила очень мало ( типа в магаз на пол часа пару раз в неделю)
там так и планируется.в сад старшего завести,ежели что....

но и кс может быть, особенно для мальчиков это актуально. та
это очень актуально для мальчиков...очень-очень..говорю как человек,который видел мальчиков,которых приниали в тазовом.девы,серьезно,лучше КС.когда у этого несчастного ребенка ноги враскорячку(проблемы с дисплазией,с суставами будут однозначно )+член,яички,мошонка и попа=один большой синяк..во -первых,это жутко болит,такие дети требуют реального обезболивания..во-вторых,возникают большие сомнения с их будущей возможности иметь соббственных детей. потому как яички страдают..

_ice_

Счастье внутри (с)
Анестезия, меня еще и обвитие смущает. оно же тоже в тазовом предлежании хуже? или нет разницы? может, мне на узи на всякий случай сходить ближе к пдр (это я по предлежанию проверить как и что)?

Анестезия

_ice_, обвитие дело не улучшает.но глобально не мешает.тут сам факт родов в тазовом...

мне на узи на всякий случай сходить ближе к пдр (это я по предлежанию проверить как и что)?
можно,если хочешь.но предлежание и без узи определяют,а перевернуться может и в родах.желаю твоему малышу сознательности.:) но если уже будет стоять вопрос,то даже не сомневайся.в данной ситуации КС будет однозначно лучше...

PiuPiu

New member
а это тебе Г сказала? однозначно кс, если не перевернется? не будут до родов ждать?
ну однозначно будут решать уже в РД, узи покажет перевернулся или нет. А если нет, то я сама ни за что не соглащусь на ЕР, вес ребенка ожиждается за 4 кг+тазовое+мальчик. Нееее я на такое не подпишусь

_ice_

Счастье внутри (с)
если плановое, так я понимаю, уже нельзя избежать того РД, к которому ЖК прикреплено? нету смысла подписывать обменку в другом?
а в родах ожидать, что перевернется это уже риск? могут и не успеть кс сделать?

Анестезия

сли плановое, так я понимаю, уже нельзя избежать того РД, к которому ЖК прикреплено? нету смысла подписывать обменку в другом
почему? можно пойти на плановое платное КС.просто могут отказать..

т и не успеть кс сделать?
в вашем случае да...третьи роды могут быть очень быстро.

_ice_

Счастье внутри (с)
почему? можно пойти на плановое платное КС.просто могут отказать..
а это как? с направлением от моего врача прийти в другой рд? т е типа как подписать обменку
(можно меня на ты?)

и плановое кс, оно раньше, чем пдр назначется? как это вообще происходит?

Пс и если у меня подписана обменка изначально в другом РД, меня возьмут туда на плановое КС? бесплатно, например?

Анестезия

можно меня на ты?)
конечно
а это как? с направлением от моего врача прийти в другой рд? т е типа как подписать обменку
нет.если обменку подписываеь,то роды бесплатные же. просто как и с платными родами. захотеть оффициально через кассу,но не роды,а КС...

ановое кс, оно раньше, чем пдр назначется? как это вообще происходит?
да.на плановое отправляют на госпитализацию в 38-39 недель..некоторые консультации уже в 37 могут ,но тут еще можно поотказываться.
Пс и если у меня подписана обменка изначально в другом РД, меня возьмут туда на плановое КС? бесплатно, например?
не знаю.нужно узнавать.но если обменка уже подписана,то проблем меньше. ты просто можеь поехать туда с направлением. но это лучеобговорить со своим врачом,если он есть..обменку же как-то подписывала.

вопрос в том,что на КС не по месту жительства могут не взяять и обменку не подписать..они этого не любят.

Анестезия

Я думала, что яички опускаюттся в мошонку только после родов.
у доношенного ребенка яички в мошонке уже при рождении. отсутствие их там-это признак незрелости.

Litasan, 4-го? :) поздравлять пока не буду:) ..

Litasan

New member
да, итого будет 4-го. или мужика в семью :) или ребенка :)

у меня на стыке ПДР то ли весна, то ли лето... так что я в двух темках почитываю :)

яички в мошонке уже при рождении
понятно. у среднего одно было опущено, а второе периодически убегало, но мне сказали, что это нормально, я и не переживала.

Lenyska

New member
я не вижу у тебя паники по поводу мойки 6-ки???)))) Ты своему дохтеру звонила,я буду звонить в начале марта,если вдруг ты раньше спроси что да как????
Ты же писала, что мойка с 10 и примерно на 10 дней, а 21 у меня 38 нед, поэтому и паники пока нет. Раньше 38 нед рожать точно не собираюсь.А врачу буду звонить ближе к 38 нед.

Анестезия

спрашивали про мойку в 2-ке.вчера мне сказали,что оффиц.приказ подписан:мойка 21-30.. уже,по идее,ничего не поменяется...

Молечка

New member
Lenyska, это только моё предположение,что 10,а они сказали середина марта на 10 дней

Анестезия, ты как раз на чистенькое в 38 неделек))))

Последнее редактирование:

Koza

Active member
surprise, и что делают в таком случае в Норвегии? Будет КС или ЕР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху