Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Девочки, я смотрю тазовое предложение в принципе достаточно часто встречается. А как раньше рожали? Когда ни узи ничего не было? Неужели природой не предусмотрено, чтобы ребенок в родах переворачивался?

surprise

New member
Koza, пока еще ничего не решили, назначили УЗИ, сказали делать упражнения. У меня в 32 недели по УЗИ лежал правильно. Будут решать ближе к родам.

Koza

Active member
Raffa, рожали естественным путем, еще наши мамы - тазовое предлежание не было показанием к КС, особенно не в первых родах.

Молечка

New member
Что это у нас тут ляльки жопиками повернулись,а ну ка мам не волновать!

Что сказать мои хорошие,главное,что всё остальное впорядке,а так прорвёмся, зато вот скоро оно -СЧАСТЬЕ на маминых ручках)))))

Lenyska

New member
У меня сестра лезла ногами(80-ый год), одна нога выпала, а вторую врач руками нащупал и вытянул. Маме с врачом повезло.
Я где-то читала, что тазовое у 10% бер встречается, а у нас уже мне кажется больше.

Мур-ка

New member
surprise, Ира желаю чтоб малыш перевернулся!
евочки, я смотрю тазовое предложение в принципе достаточно часто встречается. А как раньше рожали? Когда ни узи ничего не было? Неужели природой не предусмотрено, чтобы ребенок в родах переворачивался?
я об этом тоже думала..
у меня сегодня маленький рубежик- ровно 2с половиной года назад ровно на сегодняшнем моем сроке я родила дочку

Lenyska

New member
Мур-ка, Koza, Fanna поздравляю с доношенной бер-тью, теперь можно спокойно драить полы, тягать диваны и тд для скорейшей встречи с малышиком))))))

Vasiliska

New member
Мур-ка, поздравляю с таким событием :)
Коза ты там держись, не пропадай ;)
Девчушки, у кого малышики на попки сели, надеемся до последнего на то, что все же они перевернутся :)

Мы закончили ремонт в детской (осталось по мелочи)... можно разбирать детские вещи, перекладывать в шкаф новый... но как-то у меня совсем нет настроения.... Девочки, это я одна хандрю или это просто такое атмосферное явление :)
Ходила на осмотр к врачу сегодня... сказала ставить однозначно пессарий, + колоть фрагмин... мне совсем от этого грустно... я как вспомню пессарий, так вздрогну... ну почему мне так не везет.... facepalm

_ice_

Счастье внутри (с)
surprise, какие упражнения назначили? а то мне врач наоборот сказала больше днем спать. в нете нашла разные, но как-то некоторые кажутся уж очень стремными
кстати, мой малыш около 33 недель и перевернулся. а до этого лежал как надо. у нас же сейчас каждую неделю контроль у врача и всегда смотрят как и что
про роды в тазовом мне эта статья понравилась. тут же написано в каких случаях и почему лучше кс
вообще удивительно сколько в нашей темке малышей перевернулось (( в темке младшего только 1 малыш был в тп и то он был близнецом. кстати, он родился ер. вылез попкой, но он был вторым после братика, так что все у них замечательно

Vasiliska, с ремонтом! это круто. может пока сил на детское нету?
я пока тоже не доставала одежки, и даже в рд не собираюсь, есть же время. с др стороны, мой младший пока в возрасте, когда деткам еще интересно раскрывать шкафы/тумбочки и все оттуда выбрасывать, так я еще и поэтому не стремлюсь раскладываться ))

surprise

New member
surprise, какие упражнения назначили?
коленно-локтевая поза несколько минут несколько раз в день. Я еще делала утром "кошку" и мостик индийский или как там его вот пробывала. Мне не больно все делать, а на боках я только и делаю что сплю и лежу. Разве что на правом - чаще. На левом у меня все щемит. Мне в 32 недели проверяли на узи, на таком маленьком аппарате, положение, портативном. Хочу попасть на УЗИ раньше, чем в госпитале назначат.

Litasan

New member
надеемся до последнего на то, что все же они перевернутся
мой второй сын перевернулся за 5 дней до родов. но я в тот момент совсем не переживала, т.к. моя акушер сказала ждать и наблюдать. переворот в таком сроке я не могла пропустить, и верно, в один прекрасный момент в ванной (люблю я теплые ванны) мой живот совершил пируэт и ребенок оказался там, где надо.

milly

New member
Мур-ка, с рубежиком!!! )))
Мне тоже кажется, что попереворачиваются ваши звёзды ещё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Vasiliska, держись-крепись! Настроение меняется периодами, надеюсь, к вечеру уже все наладится. Ну а процедуры все надо, значит надо.

_ice_

Счастье внутри (с)
Litasan, класс! а ты делала упражнения какие-нибудь? и точно это заметно как переворачивается? а то я не очень почувствовала на 32-33 неделях, хотя мне немного странно было

Анестезия

мечты сбываются:)
ты как раз на чистенькое в 38 неделек))))
угу.я надеюсь,что моя малява тихонько мойку пересидит..
. А как раньше рожали? К
раньше принимать умели..и тазовое..и двойню..и тройню..и все,что хошь...а счас руки тока под КС заточены.
У меня сестра лезла ногами(80-ый год), одна нога выпала, а вторую врач руками нащупал и вытянул. Маме с врачом повезло.
я вообще когда рожалась,пуповнина выпала.счас это прямое показание к экстренному КС,причем бегом бегут в операционную...а тогда...родилась же я как-то:) в асфиксии правда..
+ колоть фрагмин... м
зачем?коагулограмма плохая?

milly

New member
раньше принимать умели..и тазовое..и двойню..и тройню..и все,что хошь...а счас руки тока под КС заточены.

вот-вот, и опыта у совр врачей такого мало, и пособия, о том как это делать даже уже не включены в программы обучения и списаны в библиотеках (это я недавно где-то в нете читала), поэтому, надеемся, что все перевернуться.

Litasan

New member
Litasan, класс! а ты делала упражнения какие-нибудь? и точно это заметно как переворачивается? а то я не очень почувствовала на 32-33 неделях, хотя мне немного странно было
нет, я же не переживала на этот счет. Сказали- перевернется, ну и перевернулся. :) меньше знаешь, лучше спишь.
Я к концу беременности часто в ванную ходила. расслаблялась и гладила живот. Мой перевернулся ну очень заметно. живот встал поперек, потом опять стал обычной формы. но и срок тогда был уже почти 40 недель
у меня врач тогда опытная была- сейчас зав консультации. Толковая женщина, жаль, что сейчас не так доступна.

Raffa

New member
Девочки, еще вопрос: вы все детей с рождения прививаете? У меня 2 племяша без прививок, болеют как обычные дети, даже, наверное, и меньше. Так вот думаю стоит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху