а мне руками определили, что голова сейчас вверху. Поэтому назначили УЗИ для проверки. Вроде раньше рожали сами.Когда ни узи ничего не было?
я об этом тоже думала..евочки, я смотрю тазовое предложение в принципе достаточно часто встречается. А как раньше рожали? Когда ни узи ничего не было? Неужели природой не предусмотрено, чтобы ребенок в родах переворачивался?
коленно-локтевая поза несколько минут несколько раз в день. Я еще делала утром "кошку" и мостик индийский или как там его вот пробывала. Мне не больно все делать, а на боках я только и делаю что сплю и лежу. Разве что на правом - чаще. На левом у меня все щемит. Мне в 32 недели проверяли на узи, на таком маленьком аппарате, положение, портативном. Хочу попасть на УЗИ раньше, чем в госпитале назначат.surprise, какие упражнения назначили?
мой второй сын перевернулся за 5 дней до родов. но я в тот момент совсем не переживала, т.к. моя акушер сказала ждать и наблюдать. переворот в таком сроке я не могла пропустить, и верно, в один прекрасный момент в ванной (люблю я теплые ванны) мой живот совершил пируэт и ребенок оказался там, где надо.надеемся до последнего на то, что все же они перевернутся
угу.я надеюсь,что моя малява тихонько мойку пересидит..ты как раз на чистенькое в 38 неделек))))
раньше принимать умели..и тазовое..и двойню..и тройню..и все,что хошь...а счас руки тока под КС заточены.. А как раньше рожали? К
я вообще когда рожалась,пуповнина выпала.счас это прямое показание к экстренному КС,причем бегом бегут в операционную...а тогда...родилась же я как-тоУ меня сестра лезла ногами(80-ый год), одна нога выпала, а вторую врач руками нащупал и вытянул. Маме с врачом повезло.
зачем?коагулограмма плохая?+ колоть фрагмин... м
раньше принимать умели..и тазовое..и двойню..и тройню..и все,что хошь...а счас руки тока под КС заточены.
нет, я же не переживала на этот счет. Сказали- перевернется, ну и перевернулся.Litasan, класс! а ты делала упражнения какие-нибудь? и точно это заметно как переворачивается? а то я не очень почувствовала на 32-33 неделях, хотя мне немного странно было
у меня привиты частично . отказ от прививок по показаниям.вы все детей с рождения прививаете?