Присоединяюсь к вопросу.milly, поздравляю! подписали, что ЕР или пока неизвестно?
мне нужно что-то из одежки, белья и подушка дял беременных, может тоже не насобираю на 500 , но сумма должна быть хорошая. Но я пока не знаю, когда поеду. Что-то живот тянет, буду дома по возможности сидеть- лежать.. нашоппинговалась ужеЗаманчивая акция, но я на 500.000 не насобираю, может с кем скооперируемся?)
одежка и подушка в список не входят..что-то из одежки, белья и подушка дял беременных, м
Не,уговаривать не буду,если начнётся-буду рада. Хочется 2-ке рожать,21 мойка. Завтра 38 нед(линеечка глючит),а 4 нед. назад уже почти 2.600 девушку мою намеряли, слоника не хочется рожать, шейка уже готова(как врач вчера выразилась-от неё,шейки,уже ничего не осталось))),сглажена,2 пальца до плодного пузыря пропускает),треники неделю очень приличные,болючие...Устала,живот на коленях уже лежит,все ощущения,что уже можно)))шляпа, побудь еще с нами! Уговори малышку не торопиться.
прочитала начало сообщения,глянула на линеечку и испугалась :blink:,пока до конца не дочиталаУ меня определилась ситуация, рожаю в 1
о, и у меня, низко-низко пузикживот на коленях уже лежит
вроде есть http://mothercare.by/novosti/aktsiy...=email&utm_medium=email&utm_campaign=03032014одежка и подушка в список не входят..