Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
marajia, лёгких родов!!!

Koza, ты может пропустила мой вопрос по хартинесс? или писать не хочется?

Raffa

New member
Заманчивая акция, но я на 500.000 не насобираю, может с кем скооперируемся?)

milly

New member
marajia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все получилось!!!

milly

New member
У меня определилась ситуация, рожаю в 1. Осталось записаться на курсы, может кто ходит на курсы в 1 или собирается?

Malena

New member
Ох, сейчас так волнительно в темку заходить! Смотрю у нас в марте самый большой урожай малышиков будет :)

marajia, удачных родов!
шляпа, побудь еще с нами! Уговори малышку не торопиться.

FAnna

New member
milly, расскажи как подписала и на каких условиях. Можно в личку

Litasan

New member
Заманчивая акция, но я на 500.000 не насобираю, может с кем скооперируемся?)
мне нужно что-то из одежки, белья и подушка дял беременных, может тоже не насобираю на 500 , но сумма должна быть хорошая. Но я пока не знаю, когда поеду. Что-то живот тянет, буду дома по возможности сидеть- лежать.. нашоппинговалась уже :(

шляпа

Так о чём это я...
шляпа, побудь еще с нами! Уговори малышку не торопиться.
Не,уговаривать не буду,если начнётся-буду рада. Хочется 2-ке рожать,21 мойка. Завтра 38 нед(линеечка глючит),а 4 нед. назад уже почти 2.600 девушку мою намеряли, слоника не хочется рожать, шейка уже готова(как врач вчера выразилась-от неё,шейки,уже ничего не осталось))),сглажена,2 пальца до плодного пузыря пропускает),треники неделю очень приличные,болючие...Устала,живот на коленях уже лежит,все ощущения,что уже можно)))

У меня определилась ситуация, рожаю в 1
прочитала начало сообщения,глянула на линеечку и испугалась :blink:,пока до конца не дочитала :)))

milly

New member
Koza, julka, пока очень решительно настроена на ЕР и поняла, что все вполне возможно но окончательно будет известно перед самыми родами.

julka, про то, чтоб взять с собой акушерку на роды еще размышляем, муж говорит, сам справится, зачем таким кагалом идти )) Но я бы, конечно перестраховалась, короче еще думаем, но если все же решим ей позвонить, я расскажу. А ты, что-нибудь решила?

FAnna, написала в л.

шляпа, ))))))))), ну да. Просто для меня это такая морока была, которую я все время откладывала, наверно, последний важный шаг по подготовке к родам, осталось родить ))), в срок, конечно

Raffa

New member
Litasan, я думала посмотреть там лифчики для кормления, трусы одноразовые, но еще не смотрела, может и не понравится ничего, а так вроде из списка в mothercare мне больше и не надо ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху