А это вобще опасно для шва, в смысле влияет на его истончение?
нет.его раньше смотреть просто смысла нет.в 28 не посмотрелиф.так как мочевой был не полный...А на прошлых узи тебе про шов что-нить говорили?
Наверное папа счастлив))))жду наконец-то мальчика)
агауже всё прочитала,готовишься к экзамену)?
Ну судя по всему- да, это твой день! Надеюсь, все проходит (прошло) хорошо)Пока без паники, но думаю 4 марта м ой день.
Я не была там сейчас. Надо посмотреть, что есть и можно скооперироваться.Заманчивая акция, но я на 500.000 не насобираю, может с кем скооперируемся?)
Я не записалась еще! Я звонила до санатория и не дозвонилась, а сча даже из головы выскочило, что надо позвонить.У меня определилась ситуация, рожаю в 1. Осталось записаться на курсы, может кто ходит на курсы в 1 или собирается?
Я тоже настроена решительно) Будем решительны вместе)Koza, julka, пока очень решительно настроена на ЕР и поняла, что все вполне возможно но окончательно будет известно перед самыми родами.
Привет! Добро пожаловать! А кто у тебя еще есть?Привет всем) Хочу вот присоединиться к ожидающим. Зовут Ольга, беременность третья, срок 27 недель, ПДР конец мая - начало июня, жду наконец-то мальчика)
Клевая! Мне нравится!Девочки, купили коляскуууу![]()
А я бы хотела третьего, но, блин, тоже если б знать, что девочка, уж очень хочется. Вот как так подгадать?А у меня сестра больше рисковать не будет,остановились на трёх девочках, я когда-то очень давно,ходила к бабуле(типа провидица) так она сказала,что у моей сестры мальчик только 6 может быть,а так девчёнки...О как...А я тож на девчёнках двух остановлюсь, у меня папа с двойни(я так боялась,что сейчас двойня будет,третьего не рискну,а то вдруг 2-ое и девочки,мой повесится)))))....хотя и второго не представляла,что муж соблазнит)))))
julka, про то, чтоб взять с собой акушерку на роды еще размышляем, муж говорит, сам справится, зачем таким кагалом идти )) Но я бы, конечно перестраховалась, короче еще думаем, но если все же решим ей позвонить, я расскажу. А ты, что-нибудь решила?