Missuh, скорейшей вам выздоровления!!!
Мне врач говорила, что очень хорошо от насморка помогает грудное молоко. Сцеди пару капель и пипеткой закапой. Я со средним делала - помогло.
Surprise, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькими!!!!! И скорейшего тебе восстановления чтоб идти за третьим братиком!!!!
А нам сегодня на УЗИ тазобедренных суставов. У ребёнка на бёдрышке обнаружила косточку выпирающую. Съездили к хирургу - сказал, что дисплазия скорее всего и дал талон на узи. И еще у меня стало пропадать молоко. Докармливаю смесью. Прошлую неделю была дома с 3-мя детьми - у старшего были каникулы, средний приболел. И как я вымоталась вам не передать. Носилась как угорелая. Не успевала кушать. Завтрак у детей был в 13:00. И от того, что ничего не успеваю (малой постоянно на сиське висел, а если не висел, то очень хотел чтоб я рядом лежала когда он спит) постоянно плакала. Мне кажется на этой почве молоко и стало пропадать. Зато сейчас у нас все по графику. Каждые 4 часа кушаем и в перерывах сосем соску. Стараюсь сцеживать то, что есть в грудях и давать из бутылочки. У меня старшие не сосали вообще. И стала всё успевать. А то раньше даже (извините за подробности) подклад помеять не успевала.
Первых двух кормила грудью очень долго - почти 2 года. В плане грудного кормления я ас. И даже не могла себе предоложить, что третьего буду кормить так мало((((( Наверное мои груди своё отработали и больше не справляются со своей миссией.
И чай и таблетки для повышения лактации пью. Ничего не помогает. Наверное главное спокойствие, сон и хорошо кушать.