нормальная ты. Абсолютно. Это мы не нормальные.ленивая я))
г. Бали, область Ретимно, Крит, Греция.surprise, где в отпуске были?
чудесно. Очень понравилось всем. Так понравилось, что даже на 1 неделю еще остались )))как отпуск, расскажи)
я не сажаю. я приучаю ее к горшку. мы с ним играем. я иду в туалет, она тащит уже горшок и сидит на нем. в трусах или пампе. просто сидит. в него она сделала 1 раз,чисто случайно,после сна.И при этом ты Полину сейча сажаешь? Вот и где правда )))
вот не уточнила.да. я сажаю,когда сама хожу. мы вместе на гошках сидимсажаю постоянно.
я тоже ленивая.но у меня в такую жару у реб писька красная. поэтому мы в трусах, ленивая я))
ай..чем жевать-то? у меня Полина начала очень хорошо есть,после того,как вылезли 8 зубов. до этого ела плохо. после-не могу накормить)))мини-милли не жует, но у нас по -прежнему 2 зуба)).
а что заказывала?Девочки сегодня назаказывала Соне игрушек....
я из тех, кто вставал в 6 30. Вернее муж. Но сегодня с утра Марат встал позже, так как вчера были гости и дети набесились, плюс поздно легли. Я надеюсь, что Марат станет по утрам дольше спать по осенью-зимой.вставать в 6 я не в состоянии
можно в трусах, но без горшка, на даче,напримеря тоже ленивая.но у меня в такую жару у реб писька красная. поэтому мы в трусах
А Марат идет, идет, идет. Даже стала старшего одного в песочнице оставлять (ну в радиусе метров 200), потому как Марату не интересно в песке, ему надо идти и идти. Наша страсть - лестница.Ангелиша балдеет от песка и камней, не оттянуть ее
У нас всего понемногу - главное разнообразие, можем забираться уже на все горки (жалко не со всех можем съезжать), немного каруселей и качелей, немного может и в песке посидеть (иногда правда едим песок - я не мешаюДевочки, а еще поделитесь, пожалуйста, как, во что ваши малыши сейчас на улице играют.
:swoon:иногда правда едим песок - я не мешаю
пили из бутылки. вот последние дня 4 перешли на поильник. я ночью не носила,когда отучала ночью есть. просто не давала грудь,а предлагала бутылку с водой. пару дней она возмущалась глобально...потом поняла. эти пару дней из жизни,конечно,выпали..а из чего вы пьете ночью воду? из бутылки?
я не носила. она просто возмущалась. но мы лежали,я ее успокаивала. обнимашки и все такое...понимала,что ничего не дадут,обижалась-отворачивалась ко мне задом и засыпала. через 2 дня перестала просыпаться,чтобы поесть. просыпается,когда меня нет рядом. а если я лежу с ней(мы спим),то до 5 спит.нсоить вместо этого на руках.
это да.мы лично выбрали самостоятельную поездку во многом потому, что с двумя такими разновозрастными детьми в одной комнате 25 метров я бы замучалась.