Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

milly

New member
Missuh, )) и в банк и ещё куда-то за своим пособием за этот месяц.

А если до 20 не успеешь, то и следующее пособие тоже придет не на карточку, а куда-то.

Litasan

New member
Бред какой-то.
с банком у меня отношения до 18-го года. на пособие доки подавала в Одно окно когда счет в банке уже был и у банка я никаких разрешений не спрашивала на получение пособий.
пособие на дочку как получала, так и получаю без всяких продлений. что-то фонд мутит.
за информацию спасибо, завтра пойду

milly

New member

дааааа.

Raffe хоть позвонили заранее, мне так уже по-факту, а на вас похоже вообще забили). И не ждите извинений… и в банке и в соц. службе я самая виноватая. Хотя карточка до 2016, и 3,5 года получала без проблем, а сейчас должна была как-то почувствовать, что у них новые требования появились)). Всё ""в интересах людей'!

Missuh

New member
ещё куда-то за своим пособием за этот месяц
в банк сходила, заявление написала, им вроде как все равно было, хотите написать заявление - пожалуйста. Не проверяли надо продление или не надо. Осталось понять где пособие за этот месяц выцарапать :)
Капец страна :(

Молечка

New member
Старшей дочке сегодня 7 лет! Младшая подарила сестре 2новых зуба)))-итого уже 8шт и психи,и конечно же забирает все подарки))) Вечером идём в ТЦ замок. Ещё я наконец то высыпаюсь, диван привезли!

tribuna

Просто мама
Молечка, с праздником вас! Пусть доча растет здоровая и счастливая!

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,книги с -40%..я малому своему Алису Селезневу Кира Булычева заказала за 39 тыс..ройтесь...
http://www.wildberries.by/promotions/sale-tovary-s-luchshimi-otzyvami?subject=381&page=2
Булычев на 1 странице...книга больше чем в 500 страниц...
вот
http://www.wildberries.by/catalog/2075524/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/2075587/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/2075543/detail.aspx

Молечка,поздравляю! тебя в первую очередь)))

Malena

New member
Всем прювет!!! А вот и мы вернулись! Всё-таки наши белорусские санатории - это прям путешествие в прошлое! Но к счастью погода не подкачала, мы целыми днями дышали сосновым воздухом, трускали чернику с земляникой, купались, загорали, рыбачили, играли в волейбол. Очень приятные люди подобрались на нашем заезде, а хорошая компания - это уже половина отдыха! )))

О, пособие насущная тема! Я в прошлом месяце так его и не получила, как раз из-за того, что не продлила этот договор. А когда деньги отправили на почту, меня уже не было в Минске. Зато надеюсь в этом месяце будет мне счастье в двойном размере.

Молечка, дочульку с Днем рождения! Счастья, здоровья, увлекательной учебы и еще больших достижений в танцах!

milly

New member
Молечка, 7 лет! Ого какая большуха!!!))) С Днём Рождения! Хорошо потусить вечером!
Большой диван - круть!

MARYFA, с возвращением!

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Молечка, присоединяемся к поздравлениям!

MARYFA, с возвращением!

Молечка

New member
Девочки,спасибо большое! Провели время чудесно!!! Хороший получился день рождения! И знаете по денежкам на 3 взрослых+ 6детей: поздравление ростовой куклы+лабиринт+каждому ребёнку 3 игровых автомата+ пицца+торт+напитки-3часа+фотосессия=2мульона я думаю очень даже здорово

tribuna

Просто мама
Молечка, отличная цена! Я Женьке тоже нечто подобное планирую, ты меня порадовала!

Молечка

New member
tribuna, ой,я очень долго искала и скалодром,и на природе с аниматором Ценник выскакивал 3,5-4 млн.....я понимала что не потяну ибо через неделю днюха ещё и у меня и у племяшки.... Соня сказала,что это её самый весёлый день рождения,хотя и в Титане были,и клоуны домой..а вот этот ей больше всех понравился.
Там конечно можно отдельную комнату взять с ростовой куклой и аниматором на 3часа, но я понимала,что эта комната нужна на час максимум а платить 850 тыс. Это тоже сумма(отдельно лев 250 тыс 15-20 минут) вчера все кто отмечал днюху с этих комнат перебрались в общее помещение ,но там конечно есть плюс в комнате можно бухать бухашку)))- но это если много взрослых, а если всё же дети то думаю можно сэкономить)))

Litasan

New member
дааааа.

Raffe хоть позвонили заранее, мне так уже по-факту, а на вас похоже вообще забили). И не ждите извинений… и в банке и в соц. службе я самая виноватая. Хотя карточка до 2016, и 3,5 года получала без проблем, а сейчас должна была как-то почувствовать, что у них новые требования появились)). Всё ""в интересах людей'!
да, у них требование появилось- ежегодно просить зачислять пособие на счет в банке. и не важно, что он тот же. в банке никакие договора продлевать не надо. заявление можно написать и в собесе и в банке. я в банке написала. надеюсь, что успела до 20-го и следующее пособие мне зачислят на карт-счет.
вопрос про 22-е число и личную доставку. меня в Минске не будет. и не будет до конца месяца августа. где и как мне искать мое пособие?

Старшей дочке сегодня 7 лет! Младшая подарила сестре 2новых зуба))
поздравления дочке и тебе! будьте здоровы!

Malena

New member
где и как мне искать мое пособие?
Мне в ФСЗН говорили, что через неделю после того дня как пособие должно было поступить на карточку, оно отправляется на почту по месту прописки. Как вариант (не дешевый наверное) оформить доверенность на кого-либо из родных, чтобы они получили его на почте за тебя.

Девочки, получила вчера книжки из этой серии, очень мне понравились, такие милые:
http://www.labirint.ru/search/%EC%E0%F5%E0%EE%ED+%EE%E7%EE%F0%ED%FB%E5+%EA%ED%E8%E6%EA%E8/
Репку читаем и перечитываем 40 раз )))

tribuna

Просто мама
MARYFA, у нас Репка и Курочка Ряба такие. А ты что брала? Я про Колобка думаю, но такого красивого с Васнецовым анонсировали, что думаю пока.
А еще видели, у Земцовой вышли книжки для 1-2 года. Я буду заказывать на август.

Malena

New member
У нас колобок, репка и мойдодыр (наш старый где-то потерялся). Из-за курочки кусаю себе локти, что не взяла, очень она очаровательная ))) Земцовой мне пришла книжка "Начинаем говорить 0-2", но еще толком не смотрела ее.

такого красивого с Васнецовым анонсировали
где? когда? )))

tribuna

Просто мама
MARYFA, не, я не эти имею ввиду у Земцовой. А Грамотейка и к ней тоненькие. А Васнецова на ББ показывали. Там зимой Колобок! Очень красивый! У нас в сборнике есть с Васнецовым, но там другой. Вот смотри http://www.nigmabook.ru/lots/575.html.

Сверху