Бред какой-то.
в банк сходила, заявление написала, им вроде как все равно было, хотите написать заявление - пожалуйста. Не проверяли надо продление или не надо. Осталось понять где пособие за этот месяц выцарапатьещё куда-то за своим пособием за этот месяц
да, у них требование появилось- ежегодно просить зачислять пособие на счет в банке. и не важно, что он тот же. в банке никакие договора продлевать не надо. заявление можно написать и в собесе и в банке. я в банке написала. надеюсь, что успела до 20-го и следующее пособие мне зачислят на карт-счет.дааааа.
Raffe хоть позвонили заранее, мне так уже по-факту, а на вас похоже вообще забили). И не ждите извинений… и в банке и в соц. службе я самая виноватая. Хотя карточка до 2016, и 3,5 года получала без проблем, а сейчас должна была как-то почувствовать, что у них новые требования появились)). Всё ""в интересах людей'!
поздравления дочке и тебе! будьте здоровы!Старшей дочке сегодня 7 лет! Младшая подарила сестре 2новых зуба))
Мне в ФСЗН говорили, что через неделю после того дня как пособие должно было поступить на карточку, оно отправляется на почту по месту прописки. Как вариант (не дешевый наверное) оформить доверенность на кого-либо из родных, чтобы они получили его на почте за тебя.где и как мне искать мое пособие?
где? когда? )))такого красивого с Васнецовым анонсировали
а где смотреть? что и где будешь заказывать? мне тоже надо..еще видели, у Земцовой вышли книжки для 1-2 года.
ага, это еще и по месту прописки ехать надо. спасибо.оно отправляется на почту по месту прописки