Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

surprise

New member
У меня от Тимура вот такая книга есть с иллюстрациями Васнецова http://www.labirint.ru/books/158894/
Очень классная.
лис и мышонок кстати тоже часто очень читали, тоненькая такая.

tribuna

Просто мама
Анестезия, вот смотри http://www.labirint.ru/series/33401/. Я буду в СП на секонде заказывать, тонкие по 37 с копейками, грамотейка 115 с копейками.
Еще хочу попробовать альбомы из серии "Это может ваш малыш" от Мозаики-синтез. А то Федя творческий ребенок похоже на то) Лепим и рисуем ежедневно, вот хочу новое попробовать, аппьикацию, например.

surprise, точно, Лис и у нас от Мелик-Машаев есть. Отличная книга!
А вообще у Феди голодная гусеница хит из хитов, можем по 5 раз в день читать. У меня уже желание ее спрятать))))

surprise

New member
У нас тоже гусеница есть. Тимур любил правда больше От головы до ног. А Марат ничего не любит ))) Ему бы просто картинки рассматривать, чтения он не выдерживает.

Лепим и рисуем ежедневно, вот хочу новое попробовать, аппьикацию, например.
А как же улица? У нас вот холодрыга, но мы все равно то в поход, то еще что. Я оставила лепку и рисование до осени-зимы..У меня Тимур уже ближе к 2 очень любил тесто, типо пластилина.

шляпа

Так о чём это я...
Привет! Вы нас ещё не совсем забыли? Я-то всё читаю,а никак не пишется,прям как никогда...
Моя краса чтение тоже не выдерживает...Только начала картинками интересоваться наконец-то. Сегодня рекорд-Курочку Рябу 2.5 раза подряд вдруг потребовала)))
surprise, Ира,как раз читала про ваши походы и в прошлые выходные тоже))) Учитывая,что всю неделю собирала своих Сашек в Норвегию!!! Сегодня вот уехали... Ух,всё волнуюсь,чтоб ребёнок не замёрз... А то они и в море выходить будут. Я даже маршрут толком не знаю...
Ekaterina1, спасла ли ты спину свою? И чем ? А то у меня та же беда(((

tribuna

Просто мама
У нас тоже гусеница есть. Тимур любил правда больше От головы до ног. А Марат ничего не любит ))) Ему бы просто картинки рассматривать, чтения он не выдерживает.

А как же улица? У нас вот холодрыга, но мы все равно то в поход, то еще что. Я оставила лепку и рисование до осени-зимы..У меня Тимур уже ближе к 2 очень любил тесто, типо пластилина.

От головы до ног, увы, тираж закончился. Мы на английском песенку слушаем и делаем движения. Гусеницу переиздали, может, и эту тоже.
На улицу хватает времени тоже) Мы ж не часами рисуем)

Missuh

New member
tribuna, у нас Карла есть про хамелеона, про морского конька, про бурого мишку и про грубиянку в крапинку, ну и про гусеницу тоже. Майе нравятся разные, как будто под настроение. Мне в морском коньке очень нравится текст, он какой-то такой любовью родительской пропитан. А бурого мишку Лина часто пролистывает, ей нравится открывать окошки с новыми животными.
Лина пока книги не особо соглашается читать, забирает и начинает сама листать.

Я буду в СП на секонде заказывать, тонкие по 37 с копейками, грамотейка 115 с копейками.
а чего не хочешь с лабиринта заказать. Сейчас с - 15 % (все лето есть секретное слово по которому девочки заказывают) получается немного дешевле.

tribuna

Просто мама
Missuh, мне в сп удобнее, я ж не только эти брать буду, а большинство в сп дешевле, чем с лабиринта. И в сп без предоплаты, мне удобнее, чем встречаться и деньги передавать) карты у меня нет, а ввиду суммы моих трат на книги, мужа просить не хочу) Во)

surprise

New member
Сегодня вот уехали... Ух,всё волнуюсь,чтоб ребёнок не замёрз...
Сегодня в нашем XXL - мега распродажи. Чуть что пусть едут в такой магаз за шмотками. Сайт xxl.no Для лодки у нас есть 2 куртки фантастические HH, там покупали. Вот мы в них, фото 2-х летней давности, или даже 3? В таком можно и в дождь на лодке и в +10.

Молечка

New member
Я вас читаю и какой то не такой мамашкой себя чувствую...я вообще не в теме))))!!!

surprise

New member
На улицу хватает времени тоже) Мы ж не часами рисуем)
а у меня не хватает времени, вернее сил. Даже старшему не читаю. Ну иногда про Петсона и Финдуса про поход ))

А то у меня та же беда(((
Мне кстати помогает масло Джонсон бейби. Да и вообще увлажнять.

шляпа

Так о чём это я...
Мне кстати помогает масло Джонсон бейби
Уточню-от "прострела" в пояснице? За советы про одежду спасибо,если что-буду "руководить")))

Я вас читаю и какой то не такой мамашкой себя чувствую...я вообще не в теме))))!!!
Ты про книги?))) Зато в игрушках профи!)))
Я пока морально(а точнее "жаба" моя) не готова на "гусеницу" и т.п. ,старшему такого плана не покупала,ещё "не в теме" тогда была, а Ирише до недавнего времени вообще книги никак. Вот вроде начал просыпаться интерес,может и начну разоряться... Я пока её(Иришу) "не чувствую" в плане книг, не понимаю, что может вызвать интерес.

шляпа

Так о чём это я...
surprise, не зря я заподозрила,что так легко не вылечусь :cray:,уж больно "волшебный" рецепт :crazy:

Raffa

New member
Девочки, я тоже как-то с книгами пока не дружу, интерес только проявляется, но все, что у нас есть мне не нравится! Очент понравились книги с иллюстрациями Васнецова, которые показывали, скажите, можно ли где-то их купить в минске?

Анестезия

мечты сбываются:)
зато у моих детей нет столько игрух:) мне на игрушки денег жалко:) вот такая мамаша..на книги не жалко,а на дорогие игрушки жалко..

Даже старшему не читаю
у нас старшему читает папа. мы детей укладываем одновременно.я дочь,а папа-сына. и читает перед сном.

-от "прострела" в пояснице?
как хронический больной уточню..:) прострел или миозит? если прострел,то это может быть грыжа. а ее нужно диагностировать и лечить..так как таская на себе ребенка,ты будешь это только усугублять..и никакое симптоматическое лечение не поможет. я с Ваней заимела такую же проблему.долго ела НПВС и мазада мази..пока не слегла окончательно на полгода. в принципе слегла..не могла ходить. так что все с проблемными спинами-гоу на МРТ..

КСТАТИ,мы уже тоже без ГВ..уже 1,5 недели как. вполне неплох прошло.

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Маша, а приходите к нам в гости. Я тебе покажу наши богатства и расскажу, как купить) Васнецов у нас в любимых, у нас несколько книг с его иллюстрациями, и еще скупаю. В чт заберу Лисс и заяц с ним.
Гусеница на озе была 220, а я покупала за 120)))

А по Колобку инфа появилась, 24го на рид отгружают. Я надеюсь, в начале августа будем наслаждаться)

Raffa

New member
tribuna, о, спасибо, как-нибудь зайдем!
Мы, кстати, тоже соскочили с гв, неделю как. Полет нормальный, одна грудь только беспокоит еще, комками молоко, вчера сцедила, комки ушли, но внутри все равно твердова-то, вторая мягкая. Как думаете, сцеживать до конца или ждать пока рассосется? Так вообще не болит, цедится легко

Мы целыми днями на улице, 3 раза гуляем. Тащит мне куртку, ботинки, с улицы не увести.
Вчера дали воду! Ура! Адриан был счастливее всех)

шляпа

Так о чём это я...
как хронический больной уточню.. прострел или миозит? если прострел,то это может быть грыжа. а ее нужно диагностировать и лечить..так как таская на себе ребенка,ты будешь это только усугублять..и никакое симптоматическое лечение не поможет. я с Ваней заимела такую же проблему.долго ела НПВС и мазада мази..пока не слегла окончательно на полгода. в принципе слегла..не могла ходить. так что все с проблемными спинами-гоу на МРТ..
уточняю...я...хронический необследованный больной...с регулярными(то раз в несколько лет,то раз в полгода-год) обострениями,за последний год раза 3 было,а сейчас затянулось(((вроде было полегчало,а потом хуже стало,более сильные и резкие боли. "Чуйка" говорит, что это не миозит. Дилетанский вопрос-можно ли сделать МРТ без направления от врача? Записана к неврологу только на 7 августа(надеюсь,доживу))). Может,стоит придти уже с готовым результатом? Ой,грыже(-ам) не удивлюсь,судя по ситуации,например,с мамой и с подругой. Конечно, стараюсь не поднимать-не носить малую, но это почти нереально(((
Поделитесь,пожалуйста,как отучали от ночных и утренних подсосов?

Анестезия

мечты сбываются:)
Чуйка" говорит, что это не миозит.
да,это грыжа диска скорее всего.

Дилетанский вопрос-можно ли сделать МРТ без направления от врача?
думаю,что за деньги можно. хотя не буду точно утверждать.мой опыт жеж к тебе не применишь:)

Может,стоит придти уже с готовым результатом?
однозначно. к неврологу нет смысла идти,тебя просто пошлют или на ренгген,или на МРТ. лучше сразу МРТ..и не КТ.

оделитесь,пожалуйста,как отучали от ночных и утренних подсосов?
не давала. 2-3 дня психов,пока понимала,что все,не дадут уже. и прекращала. это от ночных. от утренних...в первый день мы просто встали тогда,когда она проснулась на подсосы..ночных у нас уже не было и до 4.30-5-5.30 она уже спала нормально,но утром просыпалась на кормежку..и однажды мы просто в это время встали...поели каши,2 часа потусили и пошли спать опять..потом на след. день встали в 5.30...потом в 6.30...потом несколько дней в 7.30..счас уже дня 3-4 встаем в 8.30..но ложится стали позже чуток...и в эти дни мелькало по 2 сна..хотя уже давно спим 1 раз ...

Сверху