Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,никто такую книжку не хочет за 85,1 тыс? буду завтра вечером отменять заказ. пишите в лс адрес. или пункт самовывоза,на который перенести.отзывы можно на лабиринте почитать.и фото страниц посмотреть. ну и цена тоже есть на лабиринте.

http://www.wildberries.by/catalog/1930693/detail.aspx

tribuna

Просто мама
Missuh, опят кормления больше 6ти лет- это вообщем? С перерывами?))))
Про памп не согласна. Я лично не планирую его возвращать в нашу жизнь на постоянной основе. К слову, старший в 1,7 был вообще без памперсов, вообще. Промахи были редкие совсем. Мот 1-2 раза в месяц ночью, а днем на улице так и вообще не помню.

Ekaterina1

Active member
Missuh, поздравляю с завершением!
Девочки,я где-то на сквозняках,в жару спину застудила, мазью мажу, может какое-то обезболивающее можно при ГВ? кто знает? болит адски, ничего делать не могу(.

Raffa

New member
surprise, Ира, фотки класс!
У нас дома тоже все записяно, закакано)

Missuh, а как ты молоко давала? Грела как-то? Когда наливала?

Oris

тик-так
На Фантастике классная акция - две игрушки по цене одной. На сегодня-завтра.

Missuh

New member
Missuh, а как ты молоко давала? Грела как-то? Когда наливала?
иногда в микроволновке грею секунд десять, иногда даю прямо из холодильника. у меня все дети приучены все пить если надо из холодильника, не заболевают от этого.
это вообщем? С перерывами?
ну да, был перерыв небольшой после старшего сына, и перед третьими родами, отлучала Майю на 20 недели беременности.

Я лично не планирую его возвращать в нашу жизнь на постоянной основе. К слову, старший в 1,7 был вообще без памперсов, вообще.
Если так все хорошо получается я согласна. Но мокрые штаны зимой - очень неприятно, а мы часто не вокруг дома гуляем. Мне спокойнее в памперсе. Ну и такие подлавливания, как девочки пишут пару раз за день словили, а остальное время нет, это по мне не про приучение к горшку, а про то, как мама много старалась. Я совсем не герой в этом смысле.
Лина кстати вчера вечером бегала без памперса и сама села на горшок и сделала свои мокрые дела. Все хвалили, особенно Майя, говорит: "Хорошо я тебя Лина научила на горшок ходить" :) .

Молечка

New member
Девочки,выхватила пульт фишер Прайс по цене 190.000(акция на oz.by), прикольная игрушка ,у меня же Эми с игрушками только музыкальными играет, так радовались когда увидела, я ей видео в нете сразу показала,а потом папа домой принёс,так верещела,ногами отпала...мы насмеялись!

Litasan

New member
Мамочки. не начислили мне в этом месяце пособие по уходу. теряюсь в догадках. может мне в год надо было какие-то документы нести в ССЗН? в связи с годовасием ребенка?

Missuh

New member
не начислили мне в этом месяце пособие по уходу. теряюсь в догадках. может мне в год надо было какие-то документы нести в ССЗН? в связи с годовасием ребенка?
ого. Мне тоже не пришли деньги, я списала это на то, что не знаю точной даты выплаты. Проверила интернет-банкинг, у меня в апреле деньги 17 числа приходили, в последние 2 месяца 7-10. и успокоилась.

Litasan

New member
а мне всегда до 10-го приходили.
сегодня поехала на шоппинг, уверенная, что уже есть и и попалась :).

ну тогда подожду еще. главное до квартплаты бы начислили. спасибо

Но мокрые штаны зимой - очень неприятно, а мы часто не вокруг дома гуляем. Мне спокойнее в памперсе.
в таком возрасте уже очень понятно, когда собирается сходить а когда вот-вот. если ре готов слушать маминого приказа пописять, то вполне можно подольше погулять. а вот если как мой Николя (надеюсь, пока) наотрез отказывается по команде ходить, то далеко не уйдешь. я для подстраховки многоразовый подгуз надеваю.

Raffa

New member
Litasan, а ты в банке продлила? Там надо писать заявление каждый год, вроде. Мне начислили 10.07, приорбанк

Litasan

New member
у меня с банком долговременные отношения. мне на карточку все пособия приходят. одно уже пришло, а главного- по уходу еще нет.
как специально, когда каждая копейка на счету. сегодня на последние купили сыну карандаши (для экзаменов в академии) и все.. даже 20 тысяч нет на молоко и хлеб.
запасы еды есть, но как-то волнительно :) . мужнины отпускные растренькали, зряплата только в следующем месяце...

Молечка

New member
Litasan, печалька,я конечно не советчик тут,но я б уже куда нибудь звонила и била тревогу!

Oris

тик-так
Litasan, ну как? У меня как-то меняли день выплаты со дня аванса на день зарплаты.

milly

New member
Missuh,
Litasan, мне сегодня позвонили из собеса, что собираются 22 принести наличкой, хотя всю жизнь на карточку получала 15го. Мне звонила какая-то женщина "Божий одуванчик", убеждала, что я должна просто с банком какой-то договор сходить продлить, но что-то я так и не поняла какой договор, в какое отделение Белинвестбанка идти... Как надоел этот колхоз! (я не про деревню )

Raffa

New member
milly, мне с приора звонили и говорили, что если заявление не зайти подписать, на почте будете получать, я в марте ходила заявление писать

Missuh

New member
я должна просто с банком какой-то договор сходить продлить, но что-то я так и не поняла какой договор, в какое отделение Белинвестбанка идти... Как надоел этот колхоз! (я не про деревню )
Точно, вспомнила. Я в прошлом году писала в беларусбанке заявление на продление, но тогда мне пришло от них письмо-напоминание. В этом году ничего не приходило. Видимо надо топать в банк.

Сверху