Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Молечка

New member
Настросчили....

Анестезия, молодец, нечего хорошим врачам дома сидеть! Желаю тебе хороших дежурство,а папе спокойных ночек!
Про встречу я пока пас,загружена сильно работой.....
Эми ест и жареное(я про сырники,блинчики) и тушеное,и с духовки...
ворует чипсы у Сони,конфеты((( -это конечно плохо,но не могу уследить.....
Фрукты едим все персики,яблоки,груши и т.д
Овощ любимый это помидор,огурец тоже любит(даю салат со сметаной-рубит аж уши трещат)
Мясо ест разное, каши на молоке..короче мы едим....Про сыпит нас или нет....подсыпает конечно ,но без всяких таблеток проходит(думаю подсыпает на то что подтыривает у Сони) слово бля(стараемся не употреблять даже когда писец больно мама или папе)-это слово произносит с окончанием ть замечательно)))

Litasan

New member
И мы пока с ГВ из-за моей лени
пока???

что я думала, что минимум полтора года детю надо. а вы все как-то резко сворачиваться стали.

я ночью бы тоже ограничила парня. но именно после года он стал требовать меня и сиську. попробую убрать подсосы, а только кормить, как коза написала.
и еще бы отселила в кроватку, но пока ее ставить некуда, а переезжать в гостиную пока не хочу (отказаться от кровати в пользу дивана выше моих сил). но вот совсем сворачиваться не хочу.

Raffa

New member
Мы тоже оладки обожаем, сырники, оладьи из кабачков. Жарю или совсем без масла или спонжиком минимально промакиваю. Но такое счастье у нас редко, ленюсь) в основном все на пару или в духовке.
Я тоже за парк, и в кафе можно зайти. В том, что мы были, в парке горького, закрытая терасса, мы там были с детьми, нормально, носятся, пока еду несут))

Ekaterina1

Active member
Мы на Нарочи сидим.Шляпа,если еще актуально,я диклофенак 5 дней колола,только это и помогло,но я почти точно знала причину.

surprise

New member
тока не говорите,что я больная на голову..сама знаю..
Марат идет в сад 17 августа.

Я следующие 2 недели в Минске. Тоже бы на встречу куда подъехала!

не успеваю читать. Краем глаза вижу, что вы пишите про еду мелких. Марат ест мясо-рыбу с общего стола (жареное-духовка), гарнир только вареный чаще. На молоко аллергия. Яйца тоже была аллергия, пока не пробывала снова.

tribuna

Просто мама
пока???

что я думала, что минимум полтора года детю надо. а вы все как-то резко сворачиваться стали.
.
О, Наташа пришла и выразила мое мнение, но я молчу, раз в меньшинстве. Как по мне, так и 1,5 мало, минимум 2.
Я тоже за парк, и в кафе можно зайти. В том, что мы были, в парке горького, закрытая терасса, мы там были с детьми, нормально, носятся, пока еду несут))
Хороший вариант, дети и на улице погуляют, и мы перекусим в кафе. Мне там понравилось.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,для тех кто еще прививки не сделал,но планирует: в детской инфекционке есть платно тетраксим. запись на месяц вперед

Injenerik

Member
пока???

может я и дольше бы кормила если бы мы хорошо ели другую еду, а так у меня ощущение что она ночью и утром так нормально наедается что все остальное по паре ложек едим (любимого ну ничего нет - ничем нормально не накормить :(, хотим только сисю)
Сейчас наверное Настя напишет что пора глистов гонять - кстати что в таком возрасте можно подавать - раньше немозол сыну давала - но сейчас без рецепта не продают

Анестезия

Сейчас наверное Настя напишет что пора глистов гонять
не напишу. :) мы тоже не ели с утра кашу,когда ели грудь..как только перестали,стла хорошо завтракать. а вообще,она у меня стала хорошо есть,когда 8 зубов вылезли...
а счас глистов гонять смысла нет. в песочнице еще будете сидеть,песок есть....осенью погоняешь.

хотим только сисю)
днем убери грудь для начала..вообще..

milly

New member
Тааак, раз такая движуха начинается, я тоже постараюсь быть на встречке, определяйтесь с датами))

Ekaterina1

Active member
Девочки, буду рада вашему мнению. Ангелинка,если что-то ей запрещают или что-то не нравится, то сразу в истерику кидается на пол, ногами сучит, кричит, выгибается.
С Вероникой ни разу не было такого, как правильно себя вести? я пытаюсь отвлечь, или увести в сторону, но не всегда получается. может так и 10 минут истерить, ладно дома, народ на улице пугается...

Litasan

New member
девочки,для тех кто еще прививки не сделал,но планирует: в детской инфекционке есть платно тетраксим. запись на месяц вперед
эх, я тетраксим этот и хотела. Да кто знает, что через месяц будет. сейчас вот клещом покусанные, выжидаем окончание инкубационного периода. а потом опять в деревню в глушь...
буду надеяться, что до осень у них есть запасы

С Вероникой ни разу не было такого, как правильно себя вести? я пытаюсь отвлечь, или увести в сторону, но не всегда получается. может так и 10 минут истерить, ладно дома, народ на улице пугается...
у меня с Николя такая тактика выработалась.
1. запрещаю по минимуму.
2, есть запреты категорические, есть то, что он может делать вместе со смной : так и говорю- вместе!. второго больше.

в основном ему можно все, что хочет. иголки, ножницы, вилки-розетки, чашки горячие и т.п. начинала с хорошо теплых чашек и иголок у меня в руках. перед тем, как дотронется, предупреждала- опасно. он все равно брал и когда плакал, когда просто расстраивался. в итоге у него выработалось некое доверие моим словам. даже если оечнь хочется, но нельзя, то расстраивается несильно. поплачет и сам переключается, либо я ему помогаю, предлагая альтернативу, когда вместе.
иногда сам берет запрещенную вещь и несет мне, просит вместе поиграть.
сложности пока с игрушками-вещами старших детей. со старшими пока договариваемся. начнутся уроки у мИШИ, буду ориентироваться по ситуации, скорее всего будет запрет на МИшины барахлы а с альтернативной полочкой для Николя.
вообщем с тех пор, как я стала больше разрешать, истерик стало меньше на порядок. Иногда по привычке откинется, заголосит, посмотрит на меня, а я смеюсь. он рассмеется и истерика закончилась.
основные слова: нельзя, опасно, вместе, мое, чужое, молодец (это когда выполняет мои рекомендации по использованию вещи)

Анестезия

как правильно себя вести
не обращать внимания. моя Полина тоже так делает.и ВАня делал. не реагировать и стараться переключить.когда поймет,что не проходит,то перестанет так делать.это она на роль вожака стаи претендовать начинает:) пусть папа покажет,кто в доме главнный:)

Анестезия

как правильно себя вести
не обращать внимания. моя Полина тоже так делает.и ВАня делал. не реагировать и стараться переключить.когда поймет,что не проходит,то перестанет так делать.это она на роль вожака стаи претендовать начинает:) пусть папа покажет,кто в доме главнный:)

Молечка

New member
а можно я как в мультике маша и медведь : С днём рождения меня)))) 2часа ночи...а я делаю себе маникюр...во как....и в этом году он чёрный...то ли настроение...то ли опять мысли танцевать на столе)))) а годы летятттттт....годы...шальные летят...и не очень)))

Сверху