Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

milly

New member
Молечка, С Днём Рождеенья Тебяяя!!! )) Всего самого лучшего, здоровья, благосостояния и всяких радостных событий!

Вы, короче обе с Эмилией по 24-кам пошли, ну и с моей Машей заодно))

Malena

New member
Хороший вариант, дети и на улице погуляют, и мы перекусим в кафе
Девочки, вы уверены что четверо детей не разнесут кафе пока мы будем кушать? )))
Тааак, раз такая движуха начинается, я тоже постараюсь быть на встречке, определяйтесь с датами))
может среда или четверг на след неделе? (а детей-то уже шестеро :) )
а можно я как в мультике маша и медведь : С днём рождения меня)))) 2часа ночи...а я делаю себе маникюр...во как....и в этом году он чёрный...то ли настроение...то ли опять мысли танцевать на столе)))) а годы летятттттт....годы...шальные летят...и не очень)))
Молечка, с Днем рождения!!! Помни, что с возрастом женщина становится мудрой и шикарной!!! Всего тебе самого классного!!!

Я Тёмку в лагерь отправила... грустно так... я уже скучаю

surprise

New member
Девочки, можно встретиться у меня дома. Должно хватить места. Я живу на тургенева, это новые дома в районе пересечений улиц Богдановича-Некрасова.

Оля, с днем рождения! Желаю тебе душевного спокойствия, любви вокруг и исполнения желаний!

tribuna

Просто мама
surprise, я лично не против)Но ты уверана:rolleyes: что 6ро (?) детей не разнесут квартиру?)))))

lubimka

Member
Молечка, с Днем Рождения!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Оставайся всегда таким же душевным человеком, ведь в тебе столько положительной энергии!
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Мы вернулись, мы дома. У нас идут глазные зубы и это ужас... Мы плохо спим, плохо кушаем (раньше мы не отказывались от еды никогда, это было святое), второй день у нас понос....правда хорошо хоть пьем и много....

Молечка

New member
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) как же хочется с вами на встречу....
Вы настолько пожелали всего действительно самого вот вот необходимого и нужного по жизни,что просто спасибищееееее вам ещё раз!!!!

Raffa

New member
surprise, ой, а ты уверена?))) мне кажется, это жесть будет) и старшие и младшие дети..может лучше в парк?))

lubimka, жалелки вам! Пусть скорее закончится!
У нас последние зубы вылезли в мае, и все, молчок

Koza

Active member
Я скорее за среду. Но если что в четверг тоже приедем:).
Квартиру Иры мне жалко))))), может все же в парк? И честно говоря, у меня Саша в помещениях с новыми людьми зажимается. А вот на улице и в обществ местах, где ей все понятно, она гораздо легче адаптируется к людям.
В парке погуляем, подышим свежим воздухом, дети куличики полепят.

surprise

New member
Хорошо! Я за парк! Четверг день мне очень подходит сейчас, не вечер! Я тут.
p.s. На самом деле у меня тут большая пустая квартира в которой сложно что-то поломать, честно. Но:

у меня Саша в помещениях с новыми людьми зажимается
И помню как Катя писала про истерику в новых апартах на Крите - я за улицу.

Среда девочки не могу, вроде как приедут родители мужа посмотреть на внуков. Но если приедут не в среду я отпишусь.

milly

New member
Девочки, в четверг вообще не могу )), любой другой день, скорее всего, могу.

Последнее редактирование:

surprise

New member
Завтра вечер? Что-то мои девочки с ветки старшего тоже не могут собраться...

Я могу до сна с утра тоже.

На след. неделе как?
Я не могу - среда вообще. Могу: Четверг с утра до раннего вечера (до 18 00). Пятница с утра до раннего вечера. След. неделя вся пока свободна. На выходных я думаю не очень реально.

Начинаю список. Смотрю тлько посл. страницу..

1. Surprise Ира - Могу: Четверг с утра до раннего вечера (до 18 00). Пятница с утра до раннего вечера. След. неделя вся пока свободна. На выходных я думаю не очень реально.
2. Raffa - Маша - сможем после 4, или с утра вт-чт.
3. Milly Тамара - в четверг вообще не могу )), любой другой день, скорее всего, могу.
4. Maryfa Мы днем спим, поэтому не сможем приехать ((( Вот если бы часиков в 5...
5. Koza Я скорее за среду. Но если что в четверг тоже приедем:).
6. Tribuna

Сверху