Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Raffa

New member
Эй, где все?
Koza, я тоже к 10.30 приеду

Не погрузились сообщения)

MARYFA, нет, не одно. Кафе Family club, возле ледового катка и футбольного поля, как бы за колесом обозрения

Не погрузились сообщения)

MARYFA, нет, не одно. Кафе Family club, возле ледового катка и футбольного поля, как бы за колесом обозрения

surprise

New member
Мы будем в 10 30.

Мы на площадке. Кафе закрыто а спц обслуживагие.

Последнее редактирование:

Koza

Active member
MARYFA, на самом деле мы почти до 11 были около фемили клаб, потом искали твой телефон на форуме позвонить, не нашли, его нет в контактах в сообществе. Потом ушли на площадку, но я еще старшего отправляла к фемили клаб искать тетю с мальчиком. Очень жаль что не встретились(((( . Мы решили что ты не приехала.

surprise

New member
Круто! Я вас искала в фэмэли, в сказочном замке, в колобках...Вобщем "я прыйшоу, табе нима, пидманула пидвила" )))

ДА..как жаль. Мы тебя искали! Оставляй телефон в наших контактах. И сюда я кинула свой телефон уже с площадки. Очень жалко, что ты приезжала и не встретились!

Девочки, фото с моего телефона в нашем сообществе.

спасибо большое за компанию. Вы все такие молодые красивые мамы, ну вообще ))) Мне после Норвегии где все в резиновых сапогах и дождевиках прямо непривычно!

Марат еще спит ))) Я его в кроватку переложила.

p.s. Сашуле наши самые теплые лучики на заживление носика!

p.p.s.

MARYFA, а ты в каком районе? Мне очень понравилась площадка в парке Горького, думаю на след. неделе может опять туда? Утречком вот так вот!

Raffa

New member
surprise, спасибо за фотки, супер!
Встреча была классная, не смотря на закрытое кафе)
Мы на след неделе тоже можем

Ekaterina1

Active member
девочки, какие молодцы, что встретились!! такие все красивые.

Koza, Катя, мне очень знакомо твое лицо, не понимаю, откуда... ты в какой школе училась? может в 102 с муз уклоном

Молечка, с прошедшим тебя др!! Пусть мечты сбываются!!!

Oris

тик-так
Здорово так, тоже хочу на встречу на следующей неделе.Площадку эту тоже очень любим.
А что значит "еще целая Сашка "?
Кстати, Сашка стала такая стройняжка!
А все мамочки такие ухоженные, где вы берете время на себя,у меня с этим засада.

шляпа

Так о чём это я...
Прямо с языка сняла вопрос!
Умнички такие,что встретились!
Мне после Норвегии где все в резиновых сапогах и дождевиках прямо непривычно
Мои там за Полярным кругом даже в океан окунулись! 22 градуса было!(воздух). Пока по погоде не так страшно,правда,уже второй день на связь не выходили,может погодка и другая у них...

tribuna

Просто мама
Здорово, девочки, что встретились! А я немного не на той волне была))) даже не поняла, кто и что пишет сначала. Потом осенило))))

Malena

New member
почти до 11 были около фемили клаб
Похоже что я с вами разминулась буквально на минутку, потому что официантка в кафе сказала, что вы вот только что ушли.

искать тетю с мальчиком
Тётя с мальчиком сама бодрым шагом отправилась на поиски ))) Но мы тоже хорошо погуляли. Покормили белочку (вобще ручная), уточек, голубей. В машине на обратном пути Сеньчик уснул.

Оставляй телефон в наших контактах. И сюда я кинула свой телефон уже с площадки.
Сейчас оставлю свой телефон в контактах. Шла по парку и костерила себя на все лады, что никого из девочек телефона не спросила...

MARYFA, а ты в каком районе? Мне очень понравилась площадка в парке Горького, думаю на след. неделе может опять туда? Утречком вот так вот!
Можно попробовать. )))

видимо вот это
Сашуле наши самые теплые лучики на заживление носика!

Отличные фотки!!!

Ира, что у тебя за телефон??? Хочу себе телефон с хорошей камерой.
Еще очень впечатлилась твоими фото с отдыха.

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Ekaterina1, нет, я с музыкой вообще никак. Медведь хорошенько по ушам походил:). Может мы где-то в другом месте встречались.

Oris, да, Сашка уже 5 мес не набирает вес, но при этом растет. Стройнеем, штаны начинают падать, которые раньше с трудом застегивались.
А еще целая, потому что после этого она упала носом на асфальт. Да так "удачно", что до крови разбила, под носом ссадины, на носу тоже, еще и на лбу шишак сантиметра 3 в диаметре. Короче, красотка:).

MARYFA, совсем как-то мы не совпали(((

Девы, я тоже могу на след. неделе в любой день утром в парк горького.

surprise

New member
Да так "удачно", что до крови разбила, под носом ссадины, на носу тоже, еще и на лбу шишак сантиметра 3 в диаметре.
И это все почти на ровном месте, с бордюра. Но просто лицом по асфальту (((((
Пусть заживает скорее!

Ира, что у тебя за телефон??? Хочу себе телефон с хорошей камерой.
Еще очень впечатлилась твоими фото с отдыха.
Специально взяла с собой и норвежский. Там у меня самсунг альфа 5 или А5. Мне нравится как фотографирует самсунг. У меня планшет также хорошо фоткает. У сестры телефон какой-то другой самсунг побольше - тоже отлично.

А с отдыха - это у нас кэнон марк 2.

Я могу с утра в пн, вт (может быть), ср, чт на след. неделе! Может и старшего возьму! Понедельник? Или день тяжелый? Будем на связи )))

Молечка

New member
Koza, жалелки пусть Царапки проходят!!!

Я только в понедельник до обеда могу

surprise

New member
Завтра и я могу. Можем в горького на площадке. Мы можем около 10 быть. я напишу. Как соберемся.
А как парк победы площадка где такие фонтанчики из земли и рядом детская плрщадка?

Raffa

New member
Фонтанчики из земли очент не советую, у нас после них была темп и понос, муж связывает с ними, тк там тех вода. Если в парк горького, то мы тоже в принципе к 10 можем, дайте знать, если идем

surprise

New member
Я планирую в парк горького завтра если все будет ок. Отпишусь!

Oris

тик-так
А мы только завтра в Минск возвращаемся, будем расчитывать на другой день.

Raffa

New member
surprise, короче, раз тут ни у кого больше не получается, я тоже по делам поеду

Сверху