Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

surprise

New member
Ну вот )) А я тут собралась уже! Сейчас куда-нибудь еще тогда поедем.

Мы в челюскинцев. Если кто хочет присоединяйтесь!

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Девы, предлагаю утро среды для встречи. Что скажете?

surprise

New member
А я вот думаю может в аквапарк какой податься? Или дурная идея? ))) Погода стоит такая отпускная!

Мои там за Полярным кругом даже в океан окунулись! 22 градуса было!(воздух). Пока по погоде не так страшно,правда,уже второй день на связь не выходили,может погодка и другая у них...

Malena

New member
Девы, я ближайшие дни пропускаю встречу, если таковая будет. Вчера забрала Тёмку из лагеря. У него вчера утром поднялась температура, болела голова и тошнило. И при всем при этом чудо-вожатые пустили его в бассейн... Мне даже не позвонили и не сказали, что ребенок заболел и если бы не наш дедушка, решивший внезапно навестить внука, я бы даже и не узнала ничего.

Raffa

New member
MARYFA, ойой выздоравливайте!

surprise, я бы с удовольствием, но пока никак не разберемся со своим поносом, были у врача, начала давать стопдиар, вроде получше, но пока все не наладится, на массовые мероприятия не пойдем)
Фотки с Дримленда смотрела, крутотень) в аквапарке на прошлой неделе была с мужем, с ребенком нет желания там побывать, какой-то зверинец) мы вот 2 раза были в зоопарке, понравилось, сейчас там еще и парк с динозаврами открыли

surprise

New member
ребенком нет желания там побывать, какой-то зверинец)
вот и я думаю, проведу я 2-3 часа в позе ЗЮ, бегая за Маратом по скользкой плитке или нет...Причем в бассейне Марату весело ну 30 минут...ну 45. Всею Вроде в Лебяжем должно быть что-то открытое? А в Дрим Ленде кто-то был с такими мелкими как наши? Смотрела фотки с сайта - сплошные "девки и вода, девки и вода.." ))))))))

но пока никак не разберемся со своим поносом
Это тот понос после парка Победы? Маша, мы на самом деле успели поплескаться в фонтанчиках, на день ВДВ прямо, до того, как я увидела твое сообщение. И я вот думала какими мы в пн проснемся. Нет, все ок. Минуло.

Мне понравилась сегодня площадка кстати в Парке Победы, та, что ближе к парковке на Орловской. Для наших там детей само то. Но там народ активно приезжает на пляж, так что парковка забивается к 11. Мы приезжали в 10, было хорошо. Но к 11 уже забито было. Мы и на пляжик сходили...Но может я после моря, может еще что...бычки в песке, вода с зеленцой, не захотелось мне там покрывальце кинуть, уже август все-таки, озеро цветет, пляжик грязноватый.

Я завтра с утра отпишусь мы в парк или все таки куда-то пойдем-поедем. Кому-нибудь со стороны Орловской в Парк победы удобно?

Зоопарк далекова-то, как-то не хочется в машине мариноваться по жаре. Мы вот в ноябре ходили в зоопарк-дельфинарий, но это для старшего больше.

Koza

Active member
вот и я думаю, проведу я 2-3 часа в позе ЗЮ, бегая за Маратом по скользкой плитке или нет...Причем в бассейне Марату весело ну 30 минут...ну 45. Всею Вроде в Лебяжем должно быть что-то открытое? А в Дрим Ленде кто-то был с такими мелкими как наши? Смотрела фотки с сайта - сплошные "девки и вода, девки и вода.." ))))))))

Это тот понос после парка Победы? Маша, мы на самом деле успели поплескаться в фонтанчиках, на день ВДВ прямо, до того, как я увидела твое сообщение. И я вот думала какими мы в пн проснемся. Нет, все ок. Минуло.

Мне понравилась сегодня площадка кстати в Парке Победы, та, что ближе к парковке на Орловской. Для наших там детей само то. Но там народ активно приезжает на пляж, так что парковка забивается к 11. Мы приезжали в 10, было хорошо. Но к 11 уже забито было. Мы и на пляжик сходили...Но может я после моря, может еще что...бычки в песке, вода с зеленцой, не захотелось мне там покрывальце кинуть, уже август все-таки, озеро цветет, пляжик грязноватый.

Я завтра с утра отпишусь мы в парк или все таки куда-то пойдем-поедем. Кому-нибудь со стороны Орловской в Парк победы удобно?

Зоопарк далекова-то, как-то не хочется в машине мариноваться по жаре. Мы вот в ноябре ходили в зоопарк-дельфинарий, но это для старшего больше.
surprise, а там тень в парке победы есть на детской площадке? Мы сегодня были в севастопольском, там конечно старшим детям скучно, но вот детская площадка в хорошей тени. Жарко совсем не было.
Мы в принципе каждое утро куда-то ездим гулять, можем присоединиться.
А как тебе было в парке челюскинцев?

surprise

New member
В Челюскинцев там на солнце и какая-то площадка для меня опасная. Даже вроде мелкая горка есть, но на ней какие-то ступеньки дурацкие.. Ну может субъективное мнение. В принципе, поиграли мы там хорошо. В парке Победы площадка в тени, вот я на плане сделала белый кружок в оранжевой окантовке:

7020531.jpg

Я напишу, что-то меня атакуют родственники с визитами ))) Если получится вырваться )
UPD:
Девы
, старший выбрал с утра площадку в Парк Горького. В аквапарк было решено все же с мелким не идти. Так что мы сейчас соберемся и поедем на дет. площадку в Парк Горького. Если кто подъедет - велком!

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Ира, мы еще только собираемся на выход. Уже поздновато, потом за няней не успеем

lubimka

Member
tribuna, партизанка, поздравляем!!!!!! Молодцы!!!!! Держим кулачки на девочку?

tribuna

Просто мама
lubimka, спасибо))) Рассекретила) На девочку стараюсь не особо настраиваться, чтобы потом не плакать.

surprise

New member
tribuna, поздравляю! Мне кажется тебе можно будет еще и мальчика, и девочку, даже двойню! ))

tribuna

Просто мама
surprise, не, я больше не готова))) Третьего малыша хотела и сознательно делали, а четыре уже много для меня) Я как подумаю про все кружки и школы и как это все успеть!

Oris, Sparklet, спасибо, девочки! Присоединяйтесь)))

milly

New member
tribuna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! аааааааа!!!! класс-класс-классс!!!! @@@@@@@

Сверху