вот и я думаю, проведу я 2-3 часа в позе ЗЮ, бегая за Маратом по скользкой плитке или нет...Причем в бассейне Марату весело ну 30 минут...ну 45. Всею Вроде в Лебяжем должно быть что-то открытое? А в Дрим Ленде кто-то был с такими мелкими как наши? Смотрела фотки с сайта - сплошные "девки и вода, девки и вода.." ))))))))
Это тот понос после парка Победы? Маша, мы на самом деле успели поплескаться в фонтанчиках, на день ВДВ прямо, до того, как я увидела твое сообщение. И я вот думала какими мы в пн проснемся. Нет, все ок. Минуло.
Мне понравилась сегодня площадка кстати в Парке Победы, та, что ближе к парковке на Орловской. Для наших там детей само то. Но там народ активно приезжает на пляж, так что парковка забивается к 11. Мы приезжали в 10, было хорошо. Но к 11 уже забито было. Мы и на пляжик сходили...Но может я после моря, может еще что...бычки в песке, вода с зеленцой, не захотелось мне там покрывальце кинуть, уже август все-таки, озеро цветет, пляжик грязноватый.
Я завтра с утра отпишусь мы в парк или все таки куда-то пойдем-поедем. Кому-нибудь со стороны Орловской в Парк победы удобно?
Зоопарк далекова-то, как-то не хочется в машине мариноваться по жаре. Мы вот в ноябре ходили в зоопарк-дельфинарий, но это для старшего больше.