Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Oris

тик-так
Настя, ты сделала нам всю неделю! Класс!
Хочу спросить, был кто с малышами в зоопарке на новой площадке с динозаврами? Стоит идти? Есть там тенек или все под солнцем?

tribuna

Просто мама
MARYFA, Анестезия, Молечка, Missuh, спасибо!

Oris, я ее и себе сделала))))

Oris

тик-так
tribuna, ты что не спишь? Тебе положено спааааать, гулять и хорошо кушать. :)

Koza

Active member
Oris, мы были у динозавров. Там тенька нет, в такую жару очень не советую. Мы были в 25 градусов, упарились. А так динозавры интересные, старший был в восторге. Саше было все равно:). Ей сам зоопарк с козочками очень понравился, не увести:)

Молечка

New member
Всем доброго времени суток!!!!
Ох жарит то как!!!!
Мы были на даче,купались на речке,в басике(с басика не достать Эми),потом попали на чудный день рожденья к друзьям на дачу,сегодня успела поработать,посетить бургер Кинг,купить Соне туфли к школе)))
Эми говорит смешно и уже фразами :Мама уйди,дай мне, вот это,Эми Бах.(всего не вспомнить) веталё(вертолёт), сёк(сок), баса(колбаса) гаячо но чаще гаяяяя(горячо) пить(пить) Какака(красота) хаё(хорошая) ну вообще всего я не передам,имена повторяет Юля,Саша,Алё(это Оля),Катя,Сета(Света) Мамина(Марина) Тома
Рюкзак Соне с Китая пришёл очень довольна, на выходных опять на дачу только уже на другую.

Ест сама вилкой и ложкой(не совсем аккуратно,но ест) с кружки не пьёт, на горшок садится только в памперсе)))

Последнее редактирование:

surprise

New member
мое сообщение потерялось ((
кратко - мы в Норвегии, все ок! тут как всегда тучки и ветер. но хотя бы +19, а не +13.

на горшок садится только в памперсе)))
наш друг.
по поводу речи вы умнички. Марат много лепечет но все без дела ))

Solomeya

Member
Девочки(может не в эте темку) подскажите в каком возрасте вы своим малышам начали давать:

-щавелевый суп и холодник из свеклы.
- бисквиты Барни и киндеры

tribuna

Просто мама
Молечка, умничка какая!

Solomennaya, щавелевый суп уже даю, холодник не даю. Барни и киндеры- зачем???

Oris

тик-так
tribuna, а почему холодник не даешь? Поля ест с удовольствием, заходит (и выходит кстати тоже :) ) хорошо.

Oris

тик-так
Oris, из-за уксуса, я с уксусом или лимонкой люблю.

Понятно. Мы делаем не очень кислый, а желающие покислее могут добавить себе в тарелку.

- бисквиты Барни и киндеры
конкретно это не покупаем, если только кто-то угостит старшую, ну та с радостью делится с Полей немного. Мне тут добрые отношения дороже, поэтому я поощряю, а достается ей сущая мелочь, объективно вреда не будет.

Solomeya

Member
Solomennaya, щавелевый суп уже даю, холодник не даю. Барни и киндеры- зачем???
по поводу супов поняла, а барни, киндеры и т.д - это не сейчас , на будущее, и бывает приходят знакомые могут принести, пока съедаем сами,вот и задумалась когда можно давать?, а вообще любим всякие вафельки, печенюшки

lubimka

Member
Всем приветик! Мы уже вернулись в Минск! Повзрослели , подросли, много новых умелок. Мы сами кушаем ( не помогаю, потому как только "сям"), пьём из чашки. начинаем говорить, очень психует если не понимают. Гуляем без коляски, бо не усадить и тоже "сям". И самое главное (чтобы не проговорится)мы просимся на горшок. Спит днем в кроватке, ночью с мамой, пробую перекладывать сразу ор.

Сверху