Мелкие они конечно еще совсем. Но тут для таких мелких все условия, и внимание, и персонала много на 1 группу, памперсы, кормление с ложечки и т.п.. Я бы в наши ясли вряд ли бы отдала в таком юном возрасте.Я б реально хотела, чтоб так и было ))), но...
Какая Эми умничка! Она действительно осознано понимает что такое горшок и для чего он нужен. Сенька знает где его горшок стоит, может посидеть на нем, но если чего и сделает туда, то только по случайному совпадению. Бегать за ним с горшком каждые 15 минут мне лениво, поэтому мы в памперсе и я не парюсь. Научится высказывать свои желания, тогда и можно будет говорить о приучении.просится сама,иногда я спрашиваю пойдешь на горшок она нет или да
где они видели какие нормативы по приучению к горшкувсе вокруг знакомые...ой она у тебя в 1,5 года в памперсе и т.д...
Легкой адаптации Маратику. Ой не представляю таких малявок в яслях. Это так переживательно... Они же как таракашки ))) один машинку отбирает, второй плачет, что его обидели, третий лезет куда-нибудь, четвертый обкакался и т.д. Сколько их человек в группе и сколько воспитателей?Тимур пошел в старшую группу на 2 этаж, а Маратик занял место Тимура.
Я бы в наши ясли вряд ли бы отдала в таком юном возрасте.
4 воспитателя, около 10-12 детей сейчас в группе (не могу точно сказать, год только начался, кто-то придет чуть попозже).Сколько их человек в группе и сколько воспитателей?
где взяла? скока стоит?ы на линейку идём с букетом из конфет))
Мы букет из конфет понесем на день учителя. Моя подружка пробовала сама сделать такой букет, сказала легкотня, мастер-классов в нете навалом, получилось отлично. Но она правда рукодельница-мастерица, может поэтому ей легко.Мы на линейку идём с букетом из конфет))
Да, точно, я вспомнила!Про сад писала подробно, когда Тимур пошел вот тут
я думаю,что еще точно раноНадо ли уже,
Когда планируешь? с 3-х?я думаю,что еще точно рано
Мы сейчас тоже спим на плоской, но чаще там лежат ноги чем голова. Вот я и думаю, может надо немного повыше подушку...Соня спала на плоской с года
С Адрианом ездили? Как дорогу перенес?За месяц успели съездить в Вильнюс, Клайпеду и Палангу,
не знаю.пока никак не планирую. подушка-это вредно вообще)) даже взрослым рекомендуют спать да плоской. Ваня у меня до 3,5 лет спал без вообще.потом отселила отдельно и положила подушку. но стормозила.надо бы совсем плоскую...Когда планируешь? с 3-х?
зачем повыше подушку? все равно она будет ворочаться. а для позвоночника подушка вообще вредна. это просто мы привыкаем с детства и без нее потом не можем.ы сейчас тоже спим на плоской, но чаще там лежат ноги чем голова. Вот я и думаю, может надо немного повыше подушку.