Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Ekaterina1

Active member
surprise, я бы тоже испугалась и вызвала!! желаю вам вычислить аллерген и больше,чтобы такого не повторилось! будете на аллергены сдавать? или что вам посоветовали?

Malena

New member
Анестезия, а есть разница спать вообще без подушки или спать на тоненькой и плоской? У Сенька сейчас подушка плоская, как сложенная в несколько раз пеленка. По сути, что он на ней спит, что без нее...

Мне было прямо стыдно, что вызвала
Ну ты даешь! Какое стыдно? Мало ли как все могло бы развиваться... Хорошо, что все обошлось!

Анестезия

мечты сбываются:)
MARYFA, я думаю,что разницы особо нет.просто смысл в этой тонкой подушке? тока стирать)))

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,смотрите лего дупло своим малышам на валдберрисе. там очень хорошие цены по сравнению с другими магазинами. особенно с личной скидкой. у меня 17. могу заказать .вот этот набор ооочень хвалят,видела его в Буслике за 414 тыс 2 дня назад. могу заказать за 205 тыс. покупайте,пока цены там опять не подняли)))
https://www.wildberries.by/catalog/...e=3359842&_ga=1.85391440.853413229.1440446712

surprise

New member

Oris

тик-так
Может кому стульчик нужен? http://www.babyshop.no/tripp-trapp/s/1202?utm_source=RuleMailer&utm_medium=Email&utm_term=Tillbud%3A%20Stokke%20Tripp%20Trapp%20Stol%201099%2C-&utm_content=Subscriber%2310983&utm_campaign=Newsletterno392_20150906 На скидке сейчас. По курсу сейчас 2340500 бел руб. Пересылка если что - может крон 200.. (около 400 тыс)

О, рекомендую, у нас такой, очень удобно.

Я правда его бу брала на аллегро, обошелся в 40 долл.

Sparklet

New member
Девы, чем кормите детей? Давайте делится меню.
Я утром даю омлет, творожок, кашу, бананы, грушу, хлеб с маслом. В промежутке печенье и молоко гр. обед - суп с овощами и фрикадельками. Бросаю все кроме свеклы- не ест:(. После сна - фруктики. На ужин- что сами едим - пюре картофельное, мясо или язык. Иногда каша, ест на ужин мало. Ночью много прикладывается.
В обед может съесть взрослую тарелку густого супа, причем гущу ест охотнее, чем бульон. Блинчики уже даю. Тушеные овощи. Пирог с зеленью

Банки ест неохотно

Malena

New member
Может кому стульчик нужен?
Наши тоже их уже делают. Цена от полутора лямов.

Девы, чем кормите детей?
У нас все тоже самое, кроме блинов. Плюс еще рыба (суп или котлетки) и печень (паштет или котлетки). Еще запеканку очень любит. И сыр!

Raffa

New member
MARYFA, а как называется у наших, может знаешь? Или где посмотреть

Sparklet, у нас еще сырники бывают на полдник, на ужин макароны с сыром, запеканка, ну и то, что сами едим, орет ревет пока не дашь-и отбивные с котлетами, лазанья, пицца и тп. Фруктов много ест:сливы, виноград, арбуз. Бананы, яблоки уже давно и не предлагай)

tribuna

Просто мама
Федя все подряд ест))) На завтрак варю кашу или омлет нам с ним делаю, после обязательно фрукт- любит сливы, персики, нектарины и виноград очень. На обед оба едят суп с мясом. Отдельно Феде не варю, разве что в выходные на обед может быть банка обеда Хипп или Гербер. На полдник творог или йогурт с фруктом. На ужин ест абсолютно тоже самое, что и мы. Салаты, мясо, картошку, макароны, кашу. Очень любит мясо и фрукты, не любит сметану, только в супе. А с сырниками или варениками никак.

tribuna

Просто мама
MARYFA, а я люблю Поставскую сметану. Вкуснющая в банке.

Oris

тик-так
Litasan, смотри аукционы и делай ставку снайпером. Мне правда пересылка вышла бесплатная - друзья привезли.

Raffa

New member
Litasan, если найдешь где недорого, дай знать плз, тоже хочу

Девочки, покупал уже кто зимние сапожки? Где что по чем, делитесь!

Молечка

New member
Raffa, ТЦ титан 1этаж в закуточке таком неприметном отыскала хороший магазин от 400.000 натуральная кожа с ортопедии.каблуком Томаса и стелькой,задник не мягкий,но и не твёрдый. Выбор большой и для мальчиков и для девочек производство РФ ф-ма сказка
А так Ценник на хорошую обувь от 800.000 объехали весь город, Соне вообще ничего не село кроме сапог за 1.500.000 в бартеке (жду привоза на титане,если нет придётся голодать((((( с сапогами за 1,5
Я просто в шоке от цен...

Litasan

New member
Да цены радуют. Решила затарить пустой холодильник ( появились деньги после сбора среднего в школу) .
Почти два миллиона - и это недели на две, не больше.
Заказала чутка оаспродажной обуви зимней ( надо все семейство обуть) - шесть миликов. А еще куртки надо
хотела Николя что- купить, но ему уже не досталось финансов. Пошла побираться по знакомым. Комбез нашли, а обувку все равно надо . Но я хочу из современных материалов, чтобы легкие и теплые и нога не потела. А они , да, не меньше полутора лямов стоят.
Пусть еще немного тепла побудет, чтобы успеть всех собрать к зиме

tribuna

Просто мама
Молечка, вот мы сегодня Сказку Феде на осень купили, 530 тыс, все натуральное и ортопедическая вставка есть. С виду очень хорошенькие, посмотрим, как в носке. Ну и у нас тоже ножка полная и в ту же Шаговиту лезем со скрипом и не во всю. А в этих и замочек сбоку и липучки. Удобно одевать очень!

Сверху