Давайте! Только у меня единственный свободный день для встреч - это понедельник.Девочки, давайте встречаться, скучно дома)
ЗдОрово! Представляю как вы рады! ))А я сегодя на генетическое ходила) Все хорошо и 80% девулька))))
Мои позравления! Пусть все будет хорошо.Спасибо, девочки! Рады не то слово) Я в этот раз старалась не настраиваться на девочку, а то в прошлый прям уверена была. Пока не очень осознаю, подожду пару недель и схожу платно. Не доживу до 20ти)))) Но врач прям такая уверенная говорила, про 80% сказала ток когда мы все стали спрашивать, а точно ли)))) Срок на вчера 12,4, большие мы)
И мы фанаты)) Сейчас у нас столько лего, что я иногда его совочком собираю в конце дня. Но Марат уже играет давно и строит хорошо. Больше всего моим нравятся просто кубиками собирать что-то.я стала фанатом Лего дупло
Я унесла горшки в кладовку. Сколько места в ванной стало! Тимур уверенно залазит на унитаз и сам смывает. Марата пока даже пытаться перестала садить.Горшок - зло! Ричард вставал с горшка и головой об косяк плитки приложился.
У нас как-то были сапоги камики на зиму (тут зимы до -5), у нас очень мерзли ноги в большом прорезиненом ботинке. Внутри было что-то типо валенка. Очень холодные оказались почему-то. Может нам конкретно не пошло. Типо такиху них сейчас выпускаются ботиночки с прорезиненными носиками
перед сном кашу овсяную чаще всего. Потом чистка зубов, потом спать.когда ваши дети едят в последний раз? перед сном..за сколько до сна? и что?
Тимур, хотя ему 3 года, очень редко в саду бегает в туалет. Не ходит по большим делам там никогда.Мой четвероклассник до сих пор прибегает домой пританцовывая
Ух! Ну пожелаю чтобы скоро оказалось на 100%. Вы же очень хотели девочку? ))Все хорошо и 80% девулька))))
я не представляю как можно на 12 неделях увидеть )) но на 14-15 Шредер у меня точно увидел мальчика. Но там понятнее конечно.про 80% сказала ток когда мы все стали спрашивать, а точно ли))))
У меня Ковалев в 13 недель сказал, что будет мальчик 90%я не представляю как можно на 12 неделях увидеть
Аналогично )))Я бы сейчас если бы знала бы что выйдет девочка точно бы заБ )))
Ира, восхищаюсь твоей активностью!Мы сходили в поход с мужем с ночевкой, и просто так в поход.
Блог свой обновляю.
Очень тяжело и работать и что-то по дому делать. Сняли малюсенький офис.
У Тёмки после ветрянки следы где-то года 3 были видны. Сейчас только в одном месте вижу и то потому что знаю где искать.У меня почему-то на Марате и следы после ветрянки, и какие-то царапины прошлые заметны (( Ну думаю конечно подрастет и будет лучше.
Ну...мальчик! ))) Там же понятно что искать )))что будет мальчик 90%
картинку не вижу, но только с носиком - мне кажется хорошо. А вот когда полностью вся нога, то, мне кажется, на морозе резина дубеет, какие бы это супер-пупер ботинки не были бы.а только с носиком
Весь сентябрь я сплю по 5-6 часов за ночь. Днем кофе нес-ко кружек. Ночью к детям встает муж, если что. Но он спит не дОльше. Вот думаю, на сколько нас хватит. Но мы только стартуем, ведь начинать всегда тяжело, особенно в кризис. В Норвегии кстати кризит ого-го какой. Тут же все на нефти завязано.Ира, восхищаюсь твоей активностью!
батареи у меня личные. Хочу включаю, хочу выключаю. Но пока не пользуемся. Зато у нас все лето было в шапках ((( Хорошо, что хоть часто уезжали.(У нас сейчас в квартирах такая холодина, в одном пампе не походишь).
Тьфу-тьфу-тьфу. Не плачем, ручкой машем пока, весь день играет хорошо.Как Марату ходится в садик?
Кулаки вам на поправку. Нас когда-то от лающего кашля спасли ингаляции с лазолваном. Только на ночь не делайте. пару раз сделали - кашель стал мокрый. А вообще кашель конечно такая зараза, очень плохо лечится.появился сухой лающий кашель,
а у меня Сашка в похожих камиках три года отходил (но я всегда брала модельки подороже - они по весу полегче и подошва более гибкая), очень понравились, и на этот год в таких будет. Я наоборот их считаю подходящими для более суровых морозов, (при плюсовых температурах в них может быть жарковато и нога может потеть). На холодную осень мне нравятся что-то менее теплое мембранноеУ нас как-то были сапоги камики на зиму (тут зимы до -5), у нас очень мерзли ноги в большом прорезиненом ботинке. Внутри было что-то типо валенка. Очень холодные оказались почему-то. Может нам конкретно не пошло. Типо таких
а я три раза разные модели камиков брала, в прошлом и на этот год у нас такая модель http://www.amazon.com/gp/product/B00772OHR6?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o04_s00 , раньше по моему брала модельку Kamik Waterbug, а самый первый год и не помнюInjenerik, что у вас за марка?
я бы в таком режиме давно уже сдулась.Весь сентябрь я сплю по 5-6 часов за ночь. Днем кофе нес-ко кружек. Ночью к детям встает муж, если что. Но он спит не дОльше.
А в чем именно выражается?В Норвегии кстати кризит ого-го какой
Зараза-не то слово. У нас была абсолютно бессонная ночь с пятницы на субботу. Сенька кашлял практически без остановки и мне в голову полезли мысли, что мы подцепили коклюш. По итогу нас спас стоптуссин. Сейчас уже практически не кашляет, но появились сопли ручьем. Но самое интересное, что Сенька научился сморкаться. Правда в платок или салфетку не хочет, только мне в руку. Ну а этот сухой лающий кашель теперь подцепили мы с Артёмом.А вообще кашель конечно такая зараза, очень плохо лечится.
И твой ребенок сидел и спокойно все делал? Мой шилопоп ни в жизнь не позволит поднести к своему лицу какую-то непонятную фиговину.Нас когда-то от лающего кашля спасли ингаляции с лазолваном
в вопросах лечения мнение реенка по этому поводу не учитывается. вплоть до связывания. если нужно,то держишь руки и ингалируешьМой шилопоп ни в жизнь не позволит поднести к своему лицу какую-то непонятную фиговину.
ингалировать. нет. более того,не меньше чем за 2 часа до сна..после ингаляции мокрота усиленно выходить начинает,так как разжижается..регулировать
Анестезия, а можно регулировать спящего?
Не, я не садист. И смысл в этой процедуре, когда ребенок от ужаса и страха будет в истерике заходиться? Так можно и до нервного расстройства какого наингалироваться. Я еще понимаю, если вопрос жизни и смерти стоит...в вопросах лечения мнение реенка по этому поводу не учитывается. вплоть до связывания. если нужно,то держишь руки и ингалируешь
ни чё себе!сдали анализ на коклюш- и показал, что был! Все дети привитые