Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Молечка

New member
tribuna, Эми я тоже сказку купила, а Соне ничего не было на ортопеде(((
В теранове сегодня Эми шортики купила(на след.лето) за 29.900 и себе хб штаны 69.900 и майку 29900(для дома,но вышел внешне комплект и в магазин можно выйти) )))) так что если кому интересно там огромные скидки ,правда не всё хорошего качества,но выцепить можно. В Кари много обуви,новый завоз на днях был

Injenerik

Member
Девчонки - а в 1,5 года какая прививка делается (помню писали про пентаксим - он нам тоже нужен?) А то я в этом деле плохо разбираюсь

Sparklet

New member
Горшок - зло! Ричард вставал с горшка и головой об косяк плитки приложился. Горшок к попе прилип и центр тяжести сместился. Буду садить теперь в другом месте. Хотя на плитке было удобно:) он любитель встать с горшка и пописать рядом:)

Анестезия

мечты сбываются:)
всем привет.у меня нет времени)) дома атас какой-то.мы пошли в школу. Ваня в продленку не ходит...у меня скоро крыша поедет от их драк. Полина щемит Ваню..от ,как рыцарь,сдачу не дает.Она от этого вообще наглеет...(( дурдом..короче..
я стала фанатом Лего дупло. купила им машинки-трансформеры. 2 дня в доме было тихо. Ваня играл,Полина смотрела....
девочки, смотрите какую прелесть нашла. вот эти 3 по 162 тыс всего:зверюшки, еще зверюшки,мороженное
эта лодочка 203 тыс
пикник за 368 тыс
в окрестных магазинах я эти наборы вижу гораааздо дороже.

Malena

New member
Я своих мальчишек на осень обула в шаговиту. Понравилось, что для малышей у них сейчас выпускаются ботиночки с прорезиненными носиками, когда Тёма был маленький таких не выпускали, поэтому вечная проблема была с поцарапанными носами. На зиму Тёма к счастью влазит в свои прошлогодние боты, а Сеньке по наследству достанется всё та же шаговита.

я стала фанатом Лего дупло
И магазина вайлдбериз )))
Чего Ваня в продленку не ходит? Не хочет или мест нет?

Анестезия

магазина вайлдбериз )))
угу. а почему нет,если там недорого?:)зверюшек и лодочку в Бонусе видала больше чем 370 тыс
его Ваня в продленку не ходит? Не хочет
не хочет. +он у меня еще спит.а продленка неспящая..но и плюс наш энкопрез. дома все-таки нормальный туалет))

у меня на осень Полине ботинки шаговита еще от Вани остались.на зиму буду Демары смотреть. Ване на осень купила такие,всего за 378 тыс. На зиму,надеюсь,будут прошлогодние Камики. если вырастет, то тогда и не знаю,что буду покупать...

Malena

New member

Анестезия

девочки,вы тут еду обсуждали? а как у вас со сном соотносится? что-то у меня все сбиваться начинает..
когда ваши дети едят в последний раз? перед сном..за сколько до сна? и что?
у меня Полина плохо засыпает и спит,если перед сном не ест. и мы ели в 8.30-9..приходили с улицы и ели кашу..т.е. раньше утром каша или творог, потом в 1 после улицы суп, потом после сна в 4 она ела овощи с мясом (пюре), потом перед улицей в 6 какой-нить фрукт..ну и после улицы перед сном..
а счас она пюре из овощей с мясом есть отказывается...ест после сна в 4-5 творог с фруктами..и тут я уже путаться начала..потому что вот сегодня к 6-ти она уже проголодалась и ела вместе со всеми мясо с салатом...наелась..вечером после улицы уже есть на захотела обычную еду...ну булку какую-нибудь она бы ела,но это не выход..и по итогу сьела кусок сыра и заснула плохо.и будет плохо спать ночью...
чем ее кормить вечером и когда? если учесть,что ни молоко,ни кефир она у меня не пьет...т.е. ну суп перед сном в 1 час,потом как вы пишите творог с фруктами после сна(это у нас в 4 где-то)...а дальше? по часам...по-любому к 6-ти есть захочет...а мы 6.30-7 идем на улицу..

tribuna

Просто мама
Анестезия, у нас завтрак около 10 утра, плотный на сегодня- каша+яйцо+банан- это нормально для нас)))) бывают, конечно, вариации, омлет, вареники и тд, но фрукт обязателен. Обед в 13-14, когда Женя из школы приходит, это густой суп с мясом и после него обычно печенье или пирог с молоком (Женя ест и Феде надо). Потом сон. Потом приходит муж и мы ужинаем все вместе, это примерно 18.30. Ужинает все, что и все, гарнир (каша, макароны, картошка)+мясное+овощной салат. Потом прогулка и вот после прогулки йогурт/творог и виноград любит пожевать. Как-то так. Но на ночь грудь у нас, спит до 7 утра обычно без груди.

Litasan

New member
не хочет. +он у меня еще спит.а продленка неспящая..но и плюс наш энкопрез. дома все-таки нормальный туалет))
і мой первоклассник сегодня, похоже впервые сходил в школьный туалет.. и то потому что я была и стояла у двери , подбадривая его :)

Мамочки, просыпается мой Никола по ночам с дикими криками. инога проснется, увиит, что один и плачет- это понятно- это нормально, а инога во сне кричит и потом просыпается - это что-то нехорошее
Что это? неврология? зубы вроде все проклюнулись, какие собирались. Сны?

Простите за пропуски- буква Д выковырена шаловливыми пальцами и не всега получается ее нажать

Malena

New member
Анестезия, у нас все как у вас только полдник на час позже - в 5. Кушаем творог с фруктами или булочку с кефиром и идем на улицу. Гуляем до 8 и есть не просим, только если попить иногда. В 8:30 возвращаемся на ужин. Но мой Сенька наверное малоежка, а твоя Полинка девочка с хорошим аппетитом )))
tribuna, ну твой Федя дает! ))) Даже я столько не съем ))

мой первоклассник сегодня, похоже впервые сходил в школьный туалет.. и то потому что я была и стояла у двери , подбадривая его
Мой четвероклассник до сих пор прибегает домой пританцовывая и сразу несется в туалет, потому что в школьный ходить не хочет, хотя в прошлом году там сделали ремонт.

инога во сне кричит и потом просыпается - это что-то нехорошее
Сильно кричит? Сенька иногда похнычет во сне, но в полудреме, не просыпается. Я его поглажу, пошепчу на ушко и он дальше спит.

Raffa

New member
Анестезия, я месяц после конца гв давала бифидин на ночь, все мне казалось, что деть недоедает-недопивает за день) в общем как- то не бвло бифидина и, оказалось, что и не очень-то надо. 8.30-9 завтрак (каша, фрукты), 12-12.30- обед (банки или суп с мясом), 16.00- полдник творог+фрукты( или оладьи, сырники, запеканка), 18.30-19 ужин общий. Засыпает в 10-10.30. Но это не значит, что он ничего не ест до сна. Можно тот же бифидин часов в 9 вместо питья, фрукты, печенье, то, что мы едим- тягается постоянно между приемами пищи, кроме времени сна))

Litasan, у нас тоже бывают крики, чаще, когда зубы лезут, но в дневной сон, ночью может пару раз и были, не помню тоно

tribuna

Просто мама
MARYFA, ну Федя отсутствием аппетита, ттт, не страдает. Завтрак почему-то очень плотным стал, хоть и грудь ест в 7, но встает и сразу попрошайничает. Надо действовать быстро))))

tribuna

Просто мама
А я сегодя на генетическое ходила) Все хорошо и 80% девулька))))

Сверху