Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

milly

New member
Кроме четверга буду подстраиваться в любое время и день.

Raffa

New member
Я уже в чт вечером не могу) если много желающих на утро, давайте утро пятницы? Если оч постараться, мы можем с 10 до 12

surprise

New member
Я за утро пятницы. Ради встречи оно может начаться в 8 00 и окончится в 13 00 ))) Выбирайте любое время.
По прогнозу определимся где.
Мое предложение собраться у меня чуть что еще в силе. Но мне только Сашу Катину жалко, если испугается.

1.Surprise
2. Raffa
3. Milly
4. Koza
5. Tribuna
6. Maryfa

tribuna

Просто мама
А у нас школа в пятницу до 11.20, мы ток после школы сможем. Но к сну мы не привязаны никак.

Koza

Active member
Мы за утро пятницы! Очень подходит. Может часиков в 11?

Raffa

New member
Давайте может в 10 или 10.30, кто может попозже,тот попозже? Мы в 12 уедем, ко сну и обеду дома привязаны, пока еще все соберутся...

Malena

New member
Давайте может в 10 или 10.30, кто может попозже,тот попозже? Мы в 12 уедем, ко сну и обеду дома привязаны, пока еще все соберутся...
И мне подходит. Но если Арсюша проснется в этот день в 7 утра, то мы уедем назад еще раньше 12.

А у нас школа в пятницу до 11.20, мы ток после школы сможем
Трибуна, школу не хотите прогулять один разок? ;-)

tribuna

Просто мама
MARYFA, думаю) Федя просто прям очень школу любит, так что мы подумаем еще.

surprise

New member
Дамы, а где завтра встречаемся? Семейное кафе в парке горького?

Oris

тик-так
Всем привет!
В тему книжек. Есть пара любимейших экземпляров, которые по недосмотру Поля порвала. Может есть место, где профессионально ремонтируют книги? Как вы поступаете? Или сами клеете? Просто там картонки, я один раз сама пробовала, но ненадежно.

Raffa

New member
Девочки, напишите плз, кто во сколько приедет завтра! Давайте возле кафе в парке горького?
Raffa 10.00

Malena

New member
Девочки, я 100 лет не была в парке горького... там это кафе одно?

Может есть место, где профессионально ремонтируют книги? Как вы поступаете? Или сами клеете?
мне кажется что профессиональный ремонт будет стоить как новая книжка. Скотч и клей у меня всегда под рукой

Последнее редактирование:

lubimka

Member
Всем приветик! Мы поправились, повеселели и опять кушаем,что не может не радовать. Правда, ждали глазные зубки, а появились три зуба нижних,два жевательных и один перед ними. Мы бы очень на встречку хотели, но завтра на дачу к свекрови уезжаем в 12.00. А вам всем хорошо отдохнуть и погулять вместе!

Сверху