Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

milly

New member
С 3 лет можно дух перевести пока они в саду)

А так вообще да, каждый возраст хорош ро свойму))

Injenerik

Member
Молечка, помню ты рассказывала про Др дочки старшей - вы же вроде в ТЦ Замок отмечали - там нужно предварительно что-то заказывать (а то надо уже что-то на ДР сына планировать потихоньку)?

Молечка

New member
Injenerik, да заранее можно комнату на 3часа заказать, а можно просто льва на 15минут (но у нас он все 30 был)))
Мы сегодня прививку сделали, нам через вкк достался пентаксим бесплатно! -так как аллергики
Погода жесть!спааааать хочется!

Malena

New member
Как думаете, в возрасте наших малявок уже можно делать выводы правша ребенок или левша?

tribuna

Просто мама
MARYFA, колобок у нас уже есть. Заимели, как только издали)
По Жене у меня сразу видно было, что левша. 0оть и считается, мол, только к 3-4 годам окончательно. Федя правша.

Koza

Active member
Девы, кто чем занимается в такую погоду? Предлагаю в понедельник сходить в Замок или в Лебяжий, и там и там есть детские лабиринты для наших малышей (главное они отдельно от больших деток). Утром, часиков в 10.30. Кто может?

Oris

тик-так
Koza, я нет, у меня Мел в сад пошла, я процессе адаптации.

Koza

Active member
tribuna, а в нашем районе есть что-то такое, чтобы под крышей поиграть детям в плохую погоду? я порыла инет и не нашла:(.

Oris, как проходит адаптация? вы еще понемногу остаетесь или уже целый день?

У меня Сашка стала правильно держать ручку/карандаш, как взрослая), причем обоими руками. Пока совсем не вижу правша или левша.
Ира, наши больки все зажили без следа. Мы еще раз уже успели лицом на асфальт упасть, в первый день осенних ботинок. Но как-то быстро на Сашке заживает, т-т-т.

Молечка

New member
Koza, мы ещё спим в это время))) если часов 11.30-12.00 то я бы про тц замок задумалась)))

Oris

тик-так
Koza, ой, не спрашивай. Понемногу и тяжело. Но она по своему характеру с самого рождения такая - полгода от груди отваливалась только на смену памперса, утрирую конечно, но и не особо преувеличила. Если б не зрение и не спецсад, то не отдавала бы.

Koza

Active member
Молечка, если еще кто согласится, я могу тоже в это время, в 11.30. У меня саша тоже поздно на дневной сон ложится

Oris, ухх. У меня соседка пару недель назад спрашивает (ее сыну 3 года) - а мы вам по утрам не мешаем своими криками? Это они пошли в сад:), сначала было сложно, из дома со слезами и криками в машину тянули. Сейчас сморю уже сам идет, залазит в машину и поехали, все у него отлично.
И вам быстрее втянуться!

Malena

New member
Мы встречу пропускаем. Записаны к врачу на утро понедельника.

Про руки, Арсений сам всегда берет левой рукой. Но правда если перекладываю в правую, то уже пытается ей.

Мы еще раз уже успели лицом на асфальт упасть
Хорошо, что на малявках все быстро заживает. Саша при падении ручки вперед не выставляет?
Сенька падает - кино можно снимать. Не плашмя, а сгибается в поясе и втыркается в землю макушкой (а-ля страус пытается спрятать голову в песок). А потом еще подворачивает голову под себя, пытаясь перекувыркнуться. Каскадер )))

Raffa

New member
Koza, я за встречу, лучше в лебяжий, ближе по кольцу как-то. Но если замок, то замок. У нас в 12.30 обед, 10.30 максимум 11 нам норм

Malena

New member
А мы довольные с узи лимфоузлов приехали. Они уменьшились на 5 мм, не совсем еще норма, но уже значительный прогресс. И самое главное, что мы обошлись без гадских таблеток. И счастье! нас сняли с учета на Бехтерева. Сказали через пол года еще раз узи сделать, для себя.
Теперь бросаемся на борьбу с грыжей.

Сверху