Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

lubimka

Member
MARYFA, рады за вас!

Со встречкой мы пас, дети на каникулах будут, всё утро занято. А вот если через недельку, то мы да

tribuna

Просто мама
А мы довольные с узи лимфоузлов приехали. Они уменьшились на 5 мм, не совсем еще норма, но уже значительный прогресс. И самое главное, что мы обошлись без гадских таблеток. И счастье! нас сняли с учета на Бехтерева. Сказали через пол года еще раз узи сделать, для себя.
Теперь бросаемся на борьбу с грыжей.

Ух! Здоровские новости! Поздравляю!

Koza

Active member
MARYFA, поздравляю!!! какое счастье, что все хорошо

Девы, я в понедельник уже не могу. Свободна вт, ср, чт утро. Что скажете?

Молечка

New member
девочки,по поводу встречи,под нас не подстраивайтесь,если получится мы подскочим,Эми что то ночью 37,4 дала...ни соплей...ни кашля(говорит мама зюююююб баит)

Sparklet

New member
Молечка, обалдеть:shok: Ричард говорит только "амам","Бах", "ма", ну и мама папа.

lubimka

Member
ой трындючая и даже слишком))))

Прикольно ))))) Мы говорим немного по человечески, больше на своём, но пытается. На этой неделе добавилось два слова: люлю (люблю) ,обнимает, целует и вместо баба мы начали ,подражая старшим говорить бабука (бабушка).

Вчера муж пригласил в ресторан, подарил колечко и говорит: Лисенок, давай обвенчаемся. Чуть не расплакалась, так трогательно. Я конечно же согласна, но для приличия сказала что подумаю) ))

Молечка

New member
lubimka, классно то как!Поздравляю с предложением)))))!!!!
Анестезия, те же мысли были на днях))))

Эх,повод фату надеть))))!!!!и гостей собрать ..и ГОРЬКО!!!!

Oris

тик-так
Любимка, так трогательно!
А мы на выходные как раз были на такой свадьбе, где расписались раньше, а сейчас венчались и праздновали.

Malena

New member
говорит мама зюююююб баит
Что у вас было с зюююбом? новый растет?
Эми такая молодец, что понимает где именно болит и может сказать об этом.
Вчера муж пригласил в ресторан, подарил колечко и говорит
Вау! Красота какая! Есть еще на свете мужчины-романтики!
Koza, что про встречу? Какой выбрали день?

Koza

Active member
MARYFA, даже не знаю))), уже набежало дел, пока точно могу в пятницу. И мы были в выходные в замке (дискавери макси) и в казках (в здании аквапарка лебяжий). Казки понравились ОЧЕНЬ!!! просто супер - большая территория для малюпасов, внутри все такое интересное Сашке. А дискавери совсем не понравились(( - одни игральные автоматы, территория для наших мелких крошечная, развернуться негде. Я за Казки обеими руками!

Malena

New member
Koza, если будет пятница и Казки, то мы тоже присоединимся. )) Подскажи, если я возьму с собой большого мальчика, ему будет там чем заняться?

Молечка, поскорее вам отрастить новые зююбы )) и выздороветь!

Сверху