Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Malena

New member
Девооооочки! У нас дочка!!!!
Классно!!! Как мама двух мальчиков, очень понимаю твою радость! ))

Девочки, ваши дети едят творог, кефир, бифидин? Мы до недавнего времени все это лопали, а теперь не хочет почему-то.

tribuna

Просто мама
MARYFA, д я рада не то слово)))
Федя ест и пьёт это все периодами. Постоянно меняю ассортимент))) Кефир, бифидин, жидкие, густые йогурты и тд Творог тоже по всякому делаю.

marajia

терпеливая
Настя, мои поздравления. Девочка, доченька это круто, особенно если есть сын, а то и два.
Моя ест и творог и йогурты, пьет молоко и ест сметану. Много. Много чего может есть уже сама и ложкой и вилкой. Может сама одеть шапку, натянуть куртку, обуть сапоги, а вот горшок пока просто горшок, она знает, что туда делают каку и садятся на него голой попой, но не пользуется им как надо пока:crazy:

tribuna

Просто мама
Девочки, а я на другом форуме прочитала, что наша PiuPiu родила сегодня ночью третьего богатыря! Поздравляю!
А почему она ушла от нас? Я пропустила.

Raffa

New member
tribuna, Настя, здорово, поздравляю!!

MARYFA, Адриан-веселый молочник. Просто период у вас такой

Malena

New member
Творог тоже по всякому делаю
В смысле запеканки, сырники? Такое мой тоже пока ест. Перестал кушать именно баночный творог и пить бифидин, хотя раньше всегда на полдник ели творог, а перед сном пили кефирчик. Прям как-то резко ему кисломолочка разонравилась.
Может сама одеть шапку, натянуть куртку, обуть сапоги
Ого!
горшок пока просто горшок
Ой, мой Арсений в последнее время горшок просто терпеть не может. Сразу в крик, если пытаюсь посадить.
Короче, что-то у моего парня резко поменялись вкусы и предпочтения.
А почему она ушла от нас? Я пропустила
Кхе-кхе... ну ты даешь
Адриан-веселый молочник
)))
А, забыла написать, что у нас была не ветрянка, а жуткая аллергия. Я сразу подумала на ветрянку, потому что у нас мальчик соседский болел как раз. Но поскольку все за 2 дня прошло как не бывало, стала я думать, что к чему и связала нашу аллергию с посещением контактного зоопарка. Наверное на шерсть кого-то из животных, а может и всех сразу. Из продуктов мы в тот период ничего нового не ели, да и обычно если реакция на еду, то у нас всегда страдает попа. А тут было прям что-то страшное по всему телу. Но хорошо, что всё быстро прошло.
Зоопарк кстати не понравился, многочисленных восторженных отзывов разделить не могу. Мои дети гораздо больше времени просидели в песочнице с кинетическим песком, чем с животными (хотя животных мы очень любим). ))

tribuna

Просто мама
Raffa, спасибо! А вы когда за девочкой? ;-)

MARYFA, ты меня еще больше заинтриговала. В упор не помню я, что случилось.
Ну я творог даю когда простой, когда с пюре, когда тертыми фруктами и тд. А то мой товарищ может есть просто баночный, потом резко нет.

MARYFA, полезла аж перечитывать. Таки нашла))) Нуууу, я все равно так считаю, как и считала:crazy: А обижаться на такие глупости)
Мы сегодня знатно под дождем погуляли. Мокрые, но довольные пришли. Теперь великая стирка в доме)

Последнее редактирование:

Raffa

New member
tribuna, ой не в ближайшее время, я надеюсь) я уже думаю о садике и чем занять свою жизнь на ближайшие годы) мы тоже с утра погуляли, потом уже решили хватит) у нас верхние клыки лезут, сопли, слюни, не успеваю майки менять

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa, как человек,у которого между детьми разница в 6 лет,понимаю,что я стормозила..надо было чуток раньше..разница большая...она к нему лезет,а ему уже неинтересно с ней...

в сад в сентябре все планируют..не пойти-так место забить)))

tribuna

Просто мама
Анестезия, а мои хорошо играют. Но у меня Женя на удивление просто любит Федю. Они постоянно вместе.
Мы в сад не пойдем в сентябре) И сейчас же говорят, что нельзя просто место забить и не ходить.

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna, твои мальчики..может,поэтому..

мой ВАня тоже ждал братика..сестричка его не очень устроила))

Мы в сад не пойдем в сентябре
тяжело будет.с грудничком....
а договориться можно всегда,думаю..

tribuna

Просто мама
Может и поэтому. Они с машинами и пистолетами носятся:crazy: Но Женя ждёт в этот раз сестричку.
А в сад решили не вести, не выгодно мне, и пособие половину получать, и за сад платить. И плюс болячки домой носить. Не стоит того, ядумаю. Фёдору ток 2,3 на сентябрь будет.

milly

New member
Трибуна!!!!! СУПЕР!!!! Поздравляю!!! Доченьки это душа любой семьи. @@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было отлично!

А пособие сократиться? Да?

Oris

тик-так
пособие от сада не сокращается, это раньше было, теперь нет.

а, ну и многодетным вроде 50% стоит сад.

tribuna

Просто мама
Oris, да? Раньше всегда сокращалось.

milly, спасибо!
Все равно Федя маленький для сада, мне кажется. Женю в 2,10 повела.

Молечка

New member
tribuna, сейчас не сокращается если остаешься дома,а вот если выходишь на работу то да.
мы пойдем в сад 95% ...кушает сама,на горшок просится...разговаривает ...что ей дома делать)))

Ekaterina1

Active member
tribuna, сейчас не сокращается если остаешься дома,а вот если выходишь на работу то да.
если на работу не больше полставки, то полное остается пособие, у меня так.

кушает сама,на горшок просится...говорит...что ей дома делать)))
у вас уже полная готовность)). молодцы!
мы тоже осенью в сад, я хочу выйти на работу немного раньше,чтобы летом отпуск взять. А так мы же майские, если выходить в 3 года, то с отпуском пролет может получиться...

Сверху