Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

lubimka

Member
Спасибо, сегодня получше, рвоты уже нет ,но температура держиться, правда невысокая, покушал. Ждем врача. Ну и обнаружили 2 клыка, верхний и нижний. Связываю с зубами, но не знаю.....

Oris

тик-так
lubimka, ну держитесь, поправляйтесь.
У нас тоже клыки, идут как обычно зубы у Поли пачками - все четыре вместе. Один прорезался, два вот-вот должна десна лопнуть, а ещё один просто прощупывается. Ночи сплошное зависание на груди. Вот жду прорезывания клыков и ночи хочу оставить без груди.

Анестезия

мечты сбываются:)
lubimka, рвота на зубы?:) сомнительно:)ротавирус,скорее всего..

Ночи сплошное зависание на груди
боже,как хорошо ,что мы уже завязали..вспоминаю как страшный сон:) уже спать стали более-менее...т-т-т...раза 3-4 за ночь подскакивает,воды попьет и опять попьет

tribuna

Просто мама
lubimka, ну и хорошо! Надеюсь, будут только улучшения теперь.

Анестезия, нюююю, вот не сказала бы, что 3-4 подскакивания на попить воды- это спокойные ночи))) Мы на ГВ спим с 22 до 7-8 без подскакиваний.

Oris

тик-так
Меня, кстати, напрягают не столько зависания, а то, что я не могу утром спокойно встать собирать Мел в сад - Поля без груди не спит, сразу просыпается. И тут квест по сборам значительно усложняется. Но приучить спать утром без отлучения от ночных кормлений мне не видится возможным, поэтому принято такое решение.

tribuna

Просто мама
Oris, ну вот у нас утром так же, без груди просыпается, а мне-то хочется спать подольше. Поэтому Женьку собирает муж, а мы спим до 10.

Oris

тик-так
Oris, ну вот у нас утром так же, без груди просыпается, а мне-то хочется спать подольше. Поэтому Женьку собирает муж, а мы спим до 10.

Ну я бы тоже так хотела :), но Мел нужна красивая прическа.

tribuna

Просто мама
Oris, ну вот, ты прям на землю меня опустила :))) Это ж и мне придется вставать раньше и делать прически?)

Malena

New member
lubimka, Артёмке хорошего самочувствия! Что вам врач сказала?

уже спать стали более-менее...т-т-т...раза 3-4 за ночь подскакивает,воды попьет и опять попьет
Тебе наверное еще и памперс ночью приходится менять?
Мой просыпается 1 раз за ночь воды попить и сразу бухается дальше спать.

Анестезия

lubimka, ну и хорошо! Надеюсь, будут только улучшения теперь.

Анестезия, нюююю, вот не сказала бы, что 3-4 подскакивания на попить воды- это спокойные ночи))) Мы на ГВ спим с 22 до 7-8 без подскакиваний.
Это вы.по сравнению с тем,что было,у меня ночи спокойные.на гв она просто ночами висела. У меня все тело затекало и был жуткий недосып.

tribuna

Просто мама
Oris, для меня еще и долгожданные) Я себя ношу сейчас как вазу)

Анестезия

lubimka, Артёмке хорошего самочувствия! Что вам врач сказала?

Тебе наверное еще и памперс ночью приходится менять?
Мой просыпается 1 раз за ночь воды попить и сразу бухается дальше спать.

Не.она буквально пару глотков и падает спит дальше.памп приходится менять посреди ночи,когда она вечером перед сном напьемся.тогда посреди ночи иногда и переодеваьь приходится.бо памп протекает

Oris, ну вот, ты прям на землю меня опустила :))) Это ж и мне придется вставать раньше и делать прически?)

Чёрт..и у меня счас Ваньку муж собирает и уводит.деву самой придётся)как-то я а эту сторону ещё не думала)

lubimka

Member
Была врач (у нас ужасная тетка), посмотрела и сказала ротовирус хватанули. Сказала беречь старших, но мой Ромка пришел со школы с темпой, жду продолжения, говорит у них в классе из 20 человек, только 9 ходит, все остальные с ротовирусом. Вообщем в квартире карантин, сказала никого не пущу пока не поправимся

Raffa

New member
lubimka, выздоравливайте!!!

Анестезия, ой ну это жесть. А ты сама ночью пьешь? Не пробовала отучать? Днем больше жидкости давать?
Мы ничего не пьем ночью, бывает просыпается, переползает к нам, особенно, если зубы, ну и спит дальше.
Зато у нас последний месяц жесть с укладфваниями. Свет не выключить, орет, в 11-12 засыпает после часа ползаний по мне, никакой личной жизни.и ято-то никакого просвета)

Анестезия

какая жэсть?:)девы.я ж написала..по сравнению с тем,то было на гв,я высыпаюсь..мы спим вместе,я голову поднимаю,пихаю ей поилку сквозь сон и сплю дальше...:)

Свет не выключить, орет, в 11-12 засыпает после часа ползаний по мне, никакой личной жизни.и ято-то никакого просвета)
вот это жэсть:) мы засыпаем быстро,за 20 мин с ночником. в 10 вечера я обычно уже своими делами занимаюсь. попробуй погулять перед сном. мы вечером гуляем.

Raffa

New member
Анестезия, мы гуляем минимум 3-4 часа в день, бывает и перед сном, вообще никак не помогает. И днем на сон только укачиваю сейчас, потому как даже не знаю во сколько он бы сам мог заснуть, максимум тянула до 2.30- и спокойно себе играет, сна ни в одном глазу

Raffa

New member
Анестезия, и хвойные ванны делаеи) думала уже по поводу невролога, пока в общем просто думаю) надо куда-то папу нашего спроваживать на засыпания, со мной намного лучше укладывается, но в 1 комнатной квартире особо не разгонишься.
А сколько дети у вас днем спят? Адриан 2-2,5 часа, мне кажется, для него это много, и может поэтому на ночь плохо, но не будится, я уже и свет делаю и шумлю

Сверху